ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      

Глава 8

      Оказавшись на улице, Юнги начал жадно хватать воздух. Грудную клетку словно сдавливали тиски, в ушах стоял шум. В голове был полный беспорядок, будто выпустили рой ос, которые никак не могли успокоиться. Альфа вцепился в волосы, пытаясь унять бушующий ураган внутри. Возвращаясь обратно в Сеул, он прекрасно понимал, что будет очень непросто, но все равно теплилась небольшая надежда, что есть шанс все исправить. Однако пару минут назад все рухнуло как карточный домик. А чего он собственно ждал, что его примут с распростертыми объятьями?! Конечно, нет, но, тем не менее, сердце отказывалось принимать правду. Оно нещадно болело и, казалось, разрывалось на части. Что теперь делать, как поступить? Собрав остатки своих сил, парень хотел как можно быстрее оказаться подальше от этого места и двинулся в сторону машины.       — Юнги, подожди, — слегка запыхавшись, окликнул его Намджун. — Когда ты вернулся? — приблизившись к Мину, поинтересовался Ким.       — Ты знал? — альфа гневно кинул другу. — Знал кто пара Чонгука? — Юнги был зол и раздражен на себя, на Мона, на всех вокруг. Ему казалось, что все предали его.       — Прости бро, я только на свадьбе увидел омегу мелкого, — Нам виновато опустил глаза, не в состоянии посмотреть на Мина. Он чувствовал всю ту боль, гнев и обиду, что сейчас испытывал Юнги. — Чонгук очень изменился. После того как ты уехал, мы почти не виделись и не созванивались, а если получалось все-таки пересечься, то Гук интересовался только вопросами бизнеса и почти ничего не рассказывал о своей жизни.       — Извини, — немного успокоившись, альфа похлопал Кима по плечу в знак того, что он не винил парня. — Просто все это никак не укладывается у меня в голове. Какая-то грёбанная игра. Из всех омег Сеула мой младший брат выбрал именно его.       — Юн, ты уехал год назад, без объяснения каких-либо причин, просто пропал, — немного тихо начал Ким, боясь вновь рассердить друга. — Я думал, ты больше никогда не вернешься, и Чимин, думаю, тоже. А Гук ничего же не знал и просто влюбился.       Слова Намджуна вновь остро резанули по сердцу. Это было просто невыносимо. Да он исчез, но тогда он не мог по-другому. Тогда ему казалось, что поступи он иначе, то все было бы ещё хуже. Тем не менее, реальность, с которой он столкнулся сейчас, для него оказалась просто невыносимой. Было дикое желание стереть себе память и просто все это забыть, как страшный сон.       — Может, расскажешь, что тогда произошло? — в надежде все-таки спросил блондин.       — Блять, я так проебался Джун, ты просто себе не представляешь, — Юнги от отчаянья скрыл лицо в своих ладонях. Мин чувствовал себя беспомощным, раздавленным.       Вернуться обратно и вести себя как ни в чем не было, он просто не мог. Это было выше его сил. К тому же альфа был не готов рассказать всю правду Гуку.       — Хочу выпить. Ты со мной? — Юнги бросил взгляд в сторону Нама.       Ким понимал, что в сложившейся ситуации какие-либо слова бессмысленны. Парень, лишь молча кивнул и направился вслед за другом, в сторону машины.       

***

      В голове Джина крутилось уйма вопросов. Что Юнги здесь забыл? Как он вообще оказался на свадьбе? До сих пор пребывая в шоковом состоянии, парень бегло окинул взглядом зал, пытаясь найти Чимина. Ким очень надеялся, что омега не успел пересечься с альфой, иначе бы это означало катастрофу. Не найдя парня среди гостей, старший решил, что возможно он с Джихёном в одной из комнат. Быстрым шагом он направился в предполагаемое место, молясь всем богам, чтобы все обошлось, но удача сегодня явно была не на его стороне.       Открыв дверь небольшой комнатки, Сокджин так и замер на месте. Представшая перед ним картина заставила больно сжаться сердце.       Чимин находился в ступоре, казалось, он вообще не замечал никого вокруг, лишь продолжал интуитивно прижимать к себе Джихёна. Его немного трясло, глаза были стеклянными, а по щекам бежали слезы. Малыш, чувствуя состояние своего родителя, тоже начал плакать. Чонгук же, явно ничего не понимая, бережно обнимал омегу за плечи, пытаясь успокоить.       «Не успел», — первое, что пронеслось в голове Кима. Немного собравшись, Джин заставил себя сделать пару шагов к паре.       — Гуки, возьми Хённи и попытайся его успокоить, — старший положил руку на плечо Чона, тем самым отвлекая его внимание на себя.       — Хён, я ничего не понимаю. Я просто…- растерянно залепетал альфа.       — Гук не сегодня. Чимин все объяснит тебе завтра, — Джин осторожно забрал у Чима ребенка и передал Чонгуку.       — Но… — Чон попытался запротестовать, он хотел узнать причину такого состояния мужа.        — Просто возьми малыша и выйди, — не дав договорить и чуть повысив голос, приказал Ким.       Брюнет не хотел оставлять своего любимого в таком состоянии, но ослушаться хёна не мог, да и Джихён никак не успокаивался. В последний раз бросив свой взгляд на потрясенного омегу, вместе с крохой покинул комнату.       Джин осторожно усадил Пака на диван и прижал к своей груди. Почувствовав родное тепло, младший омега больше не сдерживал себя и просто разрыдался. Старший ничего не говорил, просто ласково гладил по волосам, терпеливо дожидался пока волна истерики немного отступит, чтобы можно было поговорить.       Спустя некоторое время всхлипы стали затихать, а тело омеги понемногу расслаблялось. Сокджина это немного радовало, значит, Пак приходил в норму, если это вообще можно было так назвать. Также Ким понимал, что это не конец и все самое сложное впереди.       — Он... он… — всё также уткнувшись в грудь хёна и всхлипывая пытался выдавить Чимин.       — Знаю, булочка. Только не могу понять, зачем он вернулся спустя год и почему заявился прямо на свадьбу, — Джин продолжал успокаивать Чима, а в голове прокручивал события сегодняшнего вечера.       Розоволосый отстранился и посмотрел на Кима. В его глазах вновь читалась вся та боль, что он испытал ранее, что так старательно пытался заглушить, спрятать внутри себя. Все вернулось на круги своя. Тот мир, который Пак тщательно пытался отстроить, развалился в один миг. Сердце вновь разбилось на кучу осколков. Омега искренне не понимал, за что судьба его так жестоко наказывала. В его жизни все только начало налаживаться, появилась семья, о которой он так мечтал, но в неё и сейчас умудрились ворваться, словно варвары.       — Чонгук его младший брат, — тихо произнес Чимин.       - Что? — Сокджину показалось, что он ослышался. — Да нет, такого просто не может быть, — чуть нервно усмехнулся старший. Джин не мог поверить, так не бывает. Они же не в какой-то долбанной дораме.       — Хён, что мне теперь делать? А Гук? — Чим смотрел щенячьими глазами и искал поддержку. Как он теперь посмотрит в глаза Чонгуку, а у того явно будут вопросы относительно случившегося. Внутри начиналась паника. Первое, что хотелось сделать, это забрать Джихёна и просто сбежать.       — Ты должен сказать ему правду. Он имеет право знать. А дальше будь, что будет. В любом случае я всегда буду рядом, — Джин улыбнулся и снова притянул парня к себе, пытаясь поделиться частичкой своего тепла с Чимином. Как бы он хотел, чтобы этот ребенок был счастлив, и судьба больше не испытывала его на прочность. Он всей душой надеялся, что все наладится, и Пак не сломается окончательно.       

***

      До ближайшего бара парни добрались буквально за двадцать минут. Мину было абсолютно все равно на выбор заведения, он просто хотел напиться и поделиться тем, что так терзало его душу. Сил держать всё в себе просто не осталось.       Помещение, в котором они оказались, было небольшим, но достаточно уютным. Все вокруг было отделано деревом цвета спелой вишни. Освещение было приглушенным, как и подобает в подобных местах. Основную площадь занимали небольшие диванчики из белой кожи, а перед ними располагались небольшие темные столики. Было достаточно многолюдно. Друзья сразу направились к барной стойке и сели на высокие деревянные стулья. К ним тут же подоспел бармен-альфа, интересуясь, что будут заказывать.       — Два виски, пожалуйста, — тут же выпалил Юнги. Намждун лишь вопросительно поднял бровь, но ничего не сказал.       Мин тут же опустошил свой стакан и попросил повторить. Нам видел и понимал, что другу совсем хреново, поэтому не попытался притормозить его, прекрасно понимая, что такими темпами тот быстро надерется. Он немного отпил из своего бокала темно-коричневой жидкости и терпеливо ждал, когда Мин решиться.       Ещё минут десять они просидели в тишине, и наконец-то старший заговорил.       — Я в полной жопе, Мон, и создал я её своими руками, — немного опьяневшим голосом произнес темноволосый.

Flashback

      Время было за полночь. На дороге почти не было машин, поэтому Юнги позволил себе немного превысить допустимый режим скорости. Он был безумно счастлив, прямо сиял. Ещё никогда альфа не чувствовал себя настолько прекрасно. Воспоминания о любимом омеге, таком нежном и невинном, заставляли необъяснимому теплу растекаться по всему телу, даря неописуемые ощущения. Мысли Мина прервал телефонный звонок.       — Да, отец, — коротко бросил парень.       — Юнги, есть серьезный разговор, когда ты будешь дома? — в трубке раздался низкий мужской голос.       — Я уже, буду минут через пятнадцать. Что-то случилось? — немного взволновано поинтересовался альфа.       — Приезжай и все узнаешь, — собеседник больше не проронил ни слова и отключился.       Отец всегда был достаточно властным и жестким, и Мин уже привык к этому, ведь в бизнесе по-другому никак. Однако в этот раз его тон очень насторожил альфу, но он решил себя не накручивать раньше времени, возможно, показалось.       Дома Юнги встретил папа. Омега посмотрел на него как-то немного виновато, нежно поцеловал в щеку и сказал, что отец у себя в кабинете.       Помещение освещала лишь лампа, стоящая на столе, за которым как король восседал мужчина. Он перебирал какие-то бумаги и хмурил нос. В воздухе летало небольшое напряжение. С его отцом никогда не было просто, но парень уже свыкся с этим.       — О чем ты хотел со мной поговорить? — Юнги прошел внутрь и сел в кресло напротив родителя.       Альфа-старший поднял глаза и слегка потер переносицу.       — Юнги, ты мой старший сын, мой наследник и не за горами тот день, когда весь наш бизнес я передам тебе.       — Отец, перестань, ты ещё не настолько стар и …       — Послушай меня, — Минхо не дал договорить сыну и грозно на него посмотрел. — Когда ты встанешь у руля, рядом с тобой должна быть поддержка и опора, как сейчас это делает твой папа.       — К чему ты клонишь? – Юн никак не мог понять, что отец от него хотел. Он пока не планировал перенимать семейный бизнес, ему это было неинтересно, да и старший явно находился в полном здравии.       — Не буду ходить вокруг да около, — Мин-старший сделал глубокий вздох и посмотрел на сына. — Вообщем, мы с отцом подобрали тебе пару, и ты должен будешь в ближайшее время жениться.       Юнги словно обухом ударили по голове. Он что спит? Какая к херам женитьба.       — Ты, наверное, сейчас пошутил? — пребывая в полном шоке, Юнги посмотрел в глаза родителя, пытаясь там найти, хоть какой-то намек на то, что сейчас его просто разыграли.       — Я что похож на шута? — Минхо явно не шутил.       — Но…у меня уже есть омега, — понимая весь пиздец ситуации, пытался защититься темноволосый.       — Да? И кто он? Нашего круга? — в глазах старшего появился небольшой интерес.       — Нет… Да какое это вообще имеет значение, я люблю его, — вспылил Юн.       — Юнги, ты меня слышишь вообще? Я не допущу, что бы наследник империи Мин привел в дом какую-то замухрышку, — разговор переходил на повышенные тона.       — Ты даже не знаком с ним, а уже сделал свои выводы, — все нутро Юнги раздирала злость и обида за свою пару. Как так можно, не зная человека, судить о нем только по его статусу. — Да он не богат, рос без родителей, но он намного достойнее всех тех напыщенных и избалованных омег, которые, как ты выражаешься, входят в наше общество.       Лицо отца становилось все более суровым и мрачным. Ему явно не нравилось, что мальчишка пытался ему перечить и рушил все его планы. Да как он вообще посмел противиться его решениям, видимо, этот омега совсем затуманил его разум. Такой расклад Минхо совсем не устраивал, и с этим нужно было что-то делать.       — Не хочешь жениться, тогда завтра же ты отправляешься в Америку. Возглавишь там наш филиал. Может быть, находясь в дали от дома и подальше от своей этой омеги, твои мозги встанут на место, — прикрикнул старший-альфа. Глава Мин решил, что таким образом он сможет выиграть время. Юнги остынет, одумается, забудет свою юношескую привязанность и вернется вполне солидным человеком, готовым принять бизнес и вступить в брак с подходящей кандидатурой для улучшения позиций компании на мировом рынке.       — Отец, зачем ты так со мной? — обреченно поинтересовался Юн. Он был просто убит морально. Он не был готов расстаться с Чимином.       — Иди, собирай вещи, разговор окончен, — Минхо, не глядя больше на Юнги, сел обратно за стол и принялся, за свои дела, словно и не было до этого никакой ругани.       Парень понял, что дальнейшее сопротивление бесполезно. Отец всегда приводил свои решения в исполнение.

Endflashback

      — Мне просто не оставили выбора, Джун, — Юнги опрокинул очередной стакан, словно пытаясь заглушить всю ту боль от воспоминаний. Родной отец обрек его на вечные страдания.       — Но, ты же мог, жениться и остаться здесь с Чимином, — выдвинул предположение Нам.       Юн поднял на него уже достаточно затуманенный взгляд из-за выпитого алкоголя и усмехнулся.       — Ты хоть представляешь, чтобы чувствовал Минни каждый день, видя меня в газетах, по телику с какой-то непонятной омегой? Это бы каждый раз разбивало его сердце. Я просто не мог так поступить с ним. Ты же сам видел какой он хрупкий и ранимый, — обреченно выдохнул парень. — Уехав в Америку, я думал, что он сможет устроить нормальную жизнь. И как оказалось, он это сделал. Однако я не подумал о том, что буду просто не готов принять эту его новую жизнь. Да как блять так вообще могло произойти? — Юнги со всей силы ударил ладонью по барной стойке, вымещая всю свою злость. Люди вокруг начали оборачиваться, а Намджун поспешил утихомирить друга.       — Что мне делать Мон? — парень жалобно посмотрел на собеседника. — В любой другой ситуации, я бы костьми лег, но вернул бы Чимина обратно. За этот год не было ни дня, чтобы я не думал о нём. А теперь я просто связан по рукам и ногам. Он замужем за моим братом. За Гуком, для которого я всегда был готов горы свернуть и подставить плечо, но никак не думал, что придется отдать мелкому самое дорогое.       — Может тебе стоит поговорить с Чонгуком, все ему объяснить? — ляпнул, не подумав, блондин.       — Нам ты долбанулся что ли? Как ты себе это представляешь: мелкий извини, подвинься, но твой муж моя омега? — Юн в возмущении вскинул руки. — Ты бы видел, как он был счастлив. К тому же у них общий ребенок. Я просто не имею права рушить его семью. Да и, по всей видимости, Чимин больше во мне не нуждается.       — Сочувствую бро. Понимаю, что это тяжело, но тебе просто остается с этим смириться, — Намджун понимал, что ситуация, в которой оказался друг, патовая, но и помочь он ничем не мог. Он просто опустил свою руку на его плечо, пытаясь хоть как-то утешить напрочь «разбитого» друга.       — Почему сука жизнь такая несправедливая? — Юнги обреченно опустил свою голову на руки, чтобы никто не мог увидеть его слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.