ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      

Глава 9.

      Рассчитавшись с водителем и бросив напоследок: «Сдачи не надо», — Юнги неуклюже выбрался из машины. Автомобиль тронулся с места, оставляя парня в одиночестве. Полная луна ярко освещала всё вокруг. Темное ночное небо было сплошь усыпано звездами. На улице было достаточно прохладно, однако из-за большого количества алкоголя в крови Мин этого совсем не ощущал. Он выдохнул небольшой клубок пара, запустил руки в карманы брюк и, шатаясь из стороны в сторону, направился в сторону особняка по мощеной дорожке.       Дом встретил его кромешной темнотой и гробовой тишиной. Это и неудивительно, в четыре то часа ночи. Родители уже давно спали. Об этом же мечтал и Юнги: просто завалиться на свою кровать и погрузиться в глубокий сон, чтобы ни о чем не думать и даже не вспоминать сегодняшний день. Скинул в прихожей свое пальто и уже собирался подняться по лестнице, ведущей на второй этаж, как его внимание привлекла небольшая полоска света, выбивающаяся сквозь щелку неплотно прикрытой двери отцовского кабинета. Наверное, отец, как всегда, возился со своими бумажками. Так было всегда, сколько Юнги себя помнит. Большую часть своего времени Мин-старший посвящал работе, а не семье.        Необъяснимое чувство, а может выпитый алкоголь, заставило парня изменить свои планы, он развернулся и как мотылек направился в сторону света. В голове альфы крутились вопросы, на которые он хотел получить ответы от старшего.       Предположения Юна были верны, отец не спал, однако парня удивил тот факт, что отец отнюдь не работал. Мужчина сидел в своем кресле, рукой сжимая стакан с каким-то спиртным, и о чем-то напряженно думал.       — Здравствуй, отец, — подал голос Мин, так как отец не сразу его заметил.       — Юнги, сынок, — Минхо был удивлен. Он тут же встал со своего места и направился в сторону темноволосого. — Почему не сообщил, что прилетаешь? Я так рад тебя видеть, — а дальше последовали объятья, которых Юнги совсем не ожидал, но отстраняться не стал.       Неужто отец и правда рад его видеть?! Ещё бы, ведь Юнги сделал все, как он хотел. Только теперь все желания Мина-старшего, как оказалось, стоили альфе его собственного счастья и права, на нормальную жизнь с любимым человеком.       — Разве я мог пропустить свадьбу Гука, — сердце вновь резануло, возвращаясь к недавним событиям. Для себя парень решил, что этот разговор должен состояться, иначе потом он просто не сможет, и задал вопрос, который крутился постоянно в его голове, — Ну и как тебе выбор Чонгука? — весьма нагло поинтересовался парень.       Старший немного удивился такому тону, но тут же принял серьезный вид.       — Ты про Чимина? — отступив от сына, мужчина вернулся в кресло. — Меня немного расстроило, что мой младший сын выбрал себе пару не из нашего круга, но его омега достаточно милый, скромный, хорошо воспитан. К тому же, он подарил нам прекрасного внука, — на лице отца появилась чуть заметная улыбка при воспоминаниях о Джихёне.       — Очень интересно, — слегка ухмыльнувшись, заключил Юнги.       — Что тебя так удивило? — все также оставаясь непоколебимым, поинтересовался старший.       — Мне ты такого не позволил, — Юнги смотрел прямо в глаза. — Скажи мне, отец, чем мой выбор отличался от выбора Чонгука?       — Юнги, я не собираюсь возвращаться к этой теме. Я сделал то, что сделал, и ты должен подчиняться моим решениям, — Минхо понимал, что тогда поступил достаточно жестоко со старшим сыном, но он наследник и по-другому было нельзя. — Я устал от твоего бунтарства, не забывайся, ты старший, и должен нести определенные обязанности. На твои плечи должна была лечь компания, а, следовательно, рядом с тобой должна быть соответствующая пара.       — Не возвращаться? — Мин-младший начинал закипать. — Ты хоть понимаешь, что ты натворил? — Юнги уже фактически кричал. Как отец мог быть настолько равнодушным, верша судьбы своих сыновей?!       — Сбавь тон, щенок. По-моему ты забываешься, с кем разговариваешь, — Минхо ударил ладонью по столу с такой силой, что несколько бумажек упали на пол. — Я твой отец, а не один из твоих дружков или подчиненных, имей уважение.       — Уважение говоришь, — Юн немного усмехнулся. — Ты украл год моей жизни, да что там год, ты лишил меня всего, — со злостью выдал Юн. Внутри все кипело, было дикое желание подойти и просто врезать старшему.       — О чем ты? Ты пьян и несешь какой-то бред, — глава семейства явно не понимал, в чем его обвиняли. Как он мог что-то разрушить, он всегда хотел для своих сыновей, особенно для Юнги, только лучшего, чтобы они состоялись в этой жизни, чтобы он мог ими гордиться.       — О чем я? А в курсе ли ты, что тем омегой, с которым ты безжалостно заставил меня расстаться и назвал тогда замухрышкой, только потому, что он не подходил под твои стандарты, был Чимин? — на одном дыхании выпалил Юнги. Кулаки его были плотно сжаты, а тело начинало трясти.       Минхо был ошарашен тем, что услышал. Старший просто смотрел на младшего и не знал, как на это реагировать, что сказать и нужно ли вообще что-то говорить.       — Своими дурацкими принципами ты разрушил мою жизнь. Не будь ты таким упрямым, сейчас бы Чимин был моим мужем, а Джихён моим сыном, — Юнги прожигал отца взглядом. Он должен был это сказать, иначе бы его просто разорвало, от той обиды и злости, что копилась внутри. — И что ты теперь прикажешь мне с этим делать? Как мне дальше жить?       Повисла напряженная тишина. Юнги тяжело дышал и продолжал сверлить отца взглядом. Наконец-то он смог высказать все то, что так долго держал внутри. В какой-то степени даже стало немного легче, но общей картины это не исправило.       — Даже если то, что ты сказал, правда, то прошлое все равно не вернуть, — Минхо был привычно строг и жесток. — Ты должен смириться. Чимин теперь муж твоего брата и у них есть ребенок. Не смей рушить семью Гук-а.       Темноволосый бросил презрительный взгляд и, решив для себя, что разговор окончен, собирался уйти, но его вновь остановили.       — И ещё, можешь не переживать на счет принятия компании. Теперь ты можешь заниматься тем, чем захочешь, весь бизнес возьмет на себя Чонгук.       Ничего не ответив, Юнги развернулся и направился к выходу. У него больше не было желания ни минуты оставаться здесь. На душе итак было погано. Чтобы хоть как-то заглушить тот гнев, что бушевал внутри после разговора с отцом, парень прямиком направился на кухню в поисках чего-нибудь покрепче. Обшарив все шкафы, альфа все-таки нашел бутылку с виски, достал чистый стакан и налил туда немного жидкости. В ушах так и стояли слова отца: «Ты должен смириться. Чимин теперь муж твоего брата и у них есть ребенок», — но как это сделать, если сердце до сих пор любило.       

Flashback

      Юнги лениво взглянул на дисплей телефона в надежде, что скоро будет возможность, наконец, выбраться из душной аудитории. Не то, чтобы парень не любил предмет, скорее преподаватель вел слишком скучно. Сосед по парте видел уже четвертый сон, а сам молодой человек пытался что-то уловить из монотонного голоса преподавателя.       Уведомление на телефоне вытащило брюнета из пучины дум:       «На лестничной площадке никого и здесь так холодно».       Юнги улыбнулся при виде сообщения.       -Можно мне выйти? — брюнет как-то неуверенно поднял руку, с одной стороны не хотелось перебивать преподавателя, с другой - сердце рвалось наружу. - Извините, можно мне…       - Мин Юнги, это важнее моих чисел? — мужчина выглядел очень серьезным, но глаза у него всегда были добрыми. - Если это очень важно, то выходи.       - Не представляете насколько важно, — темноволосый улыбнулся и направился к выходу из аудитории, мысленно молясь, что омега еще там.       Юнги пробежал длинный коридор, удивляясь тому, как он полюбил это здание и бесконечные пары. Дверь на лестницу открылась с раздражающим скрипом. Парень осторожно закрыл её и поднялся еще на один лестничный пролет.       -Булочка, — брюнет улыбнулся при виде перед собой такого милого создания, осторожно обнял со спины и скрепил руки в замок. - Я соскучился.       - Ты так долго, а вдруг бы меня украли? — омега повернулся лицом к альфе и взглянул в янтарные глаза напротив. - Но, тем не менее, ты здесь, это радует.       - Ради тебя я прихожу на скучные пары, ради тебя хожу в столовую, чтобы на тебя лишний раз посмотреть, — Юнги оставил поцелуй на уголках губ Чимина. - Обещаешь всегда приходить ко мне?       - Обещаю, — омега прошептал, не отрывая взгляда от альфы. - Пообещай быть со мной всегда, несмотря на то, что ждет нас впереди?       - Обещаю, — брюнет крепко обнял омегу за талию, вдыхая любимый запах.       

Endflashback

      Осколки от стакана разлетелись по всей комнате. Невольно скатились слезы с глаз. Юнги сел на холодный пол, прижимаясь спиной к стене и опустив голову.       -Прости, Минни, я не сдержал обещание, — прошептал себе под нос, а слезы не прекращались.       

***

      Пак расхаживал по маленькой детской, аккуратно укачивая засыпающего Джихёна, и тихонечко напевал какую-то колыбельную. Прижимая ребенка к груди, омега чувствовал необычайное тепло, исходившее от него. Хённи был словно солнышко, персональное солнышко Чимина. Он неуклюже размахивал своими пухленькими ручками, будто пытался что-то поймать, но силы потихоньку оставляли его, погружая в мир сновидений. Единение с ребенком — это такое прекрасное состояние, все вокруг перестает существовать. Нет ничего лучше, чем держать на руках это милое создание. Маленький альфочка был прекрасным ребенком. Чим не понимал, как этому крохе за малейшие секунды удавалось успокоить его так, что все проблемы и переживания сразу же уходили на задний план. Наверное, данную способность он унаследовал от своего отца. С Юнги всегда было хорошо и спокойно.       Вспомнив сегодняшнюю встречу с альфой и взглянув на сына, Чимин не мог не признать, Джихён очень сильно был похож на Юнги, особенно глазами. Такой же разрез, делающий их похожими на лисьи, такого же янтарного цвета и необычайная глубина, в которой хотелось тонуть без остатка.       Даже если бы прошло десять, двадцать лет, даже если бы розоволосому стерли память, он никогда не смог бы забыть эти глаза.       

Flashback

      Два года назад.       Чимин бросил быстрый взгляд на наручные часы. У него оставалось ровно десять минут, чтобы добраться до триста второй аудитории на втором этаже и успеть застать там профессора Ча. Если он не сдаст эту злосчастную контрольную, над которой трудился всю ночь, его просто не допустят к экзаменам и можно будет распрощаться с университетом. Пак не знал, как так получилось, что он забыл про неё. Последнее время его голова была забита тренировками и подготовкой к годовому концерту.       Парень уже, сломя голову, подбегал к лестнице, ведущей на второй этаж. Он успел проскочить уже парочку ступеней, как вдруг что-то пошло не по плану. Правая нога неожиданно зацепилась за левую, и омега стремительно начал терять равновесие. Сориентироваться и схватиться за перила у него не получилось, так как все произошло очень быстро. Розоволосый, понимая, что спасения ждать неоткуда, и сейчас он свернет себе шею на этих ступенях, зажмурил глаза в ожидании неизбежного. Однако никакого удара и боли не ощутил. Вместо этого он почувствовал, что-то сильное и теплое на своей пояснице и спине. Пак ничего не понимал.       Аккуратно приоткрыв свои глаза, Чимин увидел нависшего над ним и крепко сжимающего в своих объятьях парня, примерно такого же роста, как и он сам. Острая линия подбородка, аккуратный нос, черная рваная челка, закрывающая лоб и непередаваемый глубокий взгляд от которого мурашки по телу. Глаза цвета янтаря завораживали, унося куда-то далеко-далеко. Не было никого желания от них отрываться. Но хорошего помаленьку.       Альфа аккуратно поставил омегу на ноги и убрал свои руки. А Пак стоял словно истукан, не в состоянии пошевелиться, его сердце бешено билось. Он просто стоял и хлопал ресницами.       — Такой милый омежка должен быть аккуратнее, в следующий раз меня может не оказаться рядом, — парень слегка улыбнулся и подмигнул, а затем развернулся и быстро ушел по своим делам.       Розоволосый, все также не шелохнувшись, проводил взглядом удаляющую фигуру. Наверное, это и есть любовь с первого взгляда.       

Endflashback

      Чимин осторожно переложил заснувшего Хённи в кроватку и любовался им, до тех пор пока не услышал звук открывшейся двери. В проеме стоял Чонгук и без лишних слов просто дал понять, что ждет его снаружи. Видимо час пробил.       Пак очень боялся возвращения домой, так как ему предстояло объясниться перед Чоном за свое поведение. Ведь у мужа явно были вопросы, и он хотел получить на них ответы. Что он ему скажет, как все объяснит?! А еще больше омегу пугало будущее. Останется ли с ними брюнет или решит уйти раз и навсегда. Вообщем Чим мысленно готовился уже к серьезному разговору, прокручивая в голове возможные последствия.       Как только омега вышел из комнаты, закрыл за собой дверь и сделал несколько шагов, тут же был припечатан к стене. Чимин был немного напуган, столь резкими действиями со стороны альфы и приготовился уже к самому худшему. Однако Чон сильно удивил. Он не задал ни одного вопроса, лишь просто смотрел в глаза. А затем теплые ладони обвили талию Чимина, а сильная грудь плотно прижалась к его так, что между ними не осталось свободного места. Чонгук оставил мокрый поцелуй на шее мужа. В глазах альфы горел какой-то необычный огонек, губы были растянуты в милой улыбке, а в следующее мгновение они накрыли пухлые губы омеги, затягивая в легкий и нежный поцелуй. Чон вел себя так, как будто сегодня ничего и не произошло, это немного напрягало и сбивало с толку. Поцелуй становился более напористым, добавляя страсти. Гук тут же запустил руки под рубашку Пака и начал старательно и ласково оглаживать сначала бока, а потом и его спину. Затем поцелуи сместились на скулы и шею Чима, обдавая кожу теплым дыханием.       Чимин сквозь слой одежды чувствовал возбуждение брюнета и прекрасно понимал к чему все шло. Как же это не вовремя. Пак не хотел близости, по крайней мере сейчас, и попытался отстраниться, но крепкая хватка Чона не позволила это сделать. Казалось, альфа даже не заметил попыток омеги прекратить все, продолжая оставлять все новые и новые поцелуи.       — Гук-и, подожди, — пытаясь немного отдышаться, Чим уперся своими ладошками в грудь Чонгука.       — Почему? Что случилось? — альфа немного остановился и посмотрел в глаза напротив.       — Давай не сегодня, я слишком устал, — выпалил розоволосый первое, что пришло в голову.       — Чимин, мы поженились и сегодня наша первая брачная ночь, — не оставлял попыток Чон, прижимая Пака все сильнее.       — Прошло слишком мало времени с родов, я еще не до конца восстановился, давай немного повременим и просто ляжем спать, — Чимин положил руку на щеку альфы в надежде, что это хоть как-то поможет.       Чонгук отпустил розоволосого и немного отошел в сторону. В его взгляде читалось раздражение, он явно не был доволен, но Пак ничего не мог поделать, иначе это было бы просто принуждение.       — Я не понимаю, ты меня сейчас отвергаешь? Чимин, ты мой муж и я хочу тебя, — брюнет снова приблизился и заключил омегу в объятья. — Я ждал, пока ты был беременным, понимая, что это может навредить ребенку. Однако сейчас я не вижу причин откладывать. Минни я не железный, особенно тогда, когда ты настолько прекрасен, — Чон снова затянул Пака в поцелуй, но в этот раз он был более грубым и настойчивым. Альфа жадно сминал губы омеги по-варварски проникая в чужой рот.       Чимин замычал от подобных действий. Ему не нравилось такое обращение к себе, и из последних сил он постарался оттолкнуть Гука от себя. Под напором брюнет отступил на несколько шагов. Он злился и не понимал, почему его не принимали.        — Гук-и, пожалуйста, я прошу тебя остановиться, я не хочу, — выкрикнул Пак, пытаясь восстановить свое дыхание. — Прости.       — Отлично. Иди спать. Поговорим об этом завтра, я не хочу разбудить Джихёна, — Чонгук взял из шкафа плед и подушку. — Я переночую в гостиной, — напоследок бросил брюнет.       Чимин обессилено упал на колени. По его щекам побежали слезы. Он накрыл лицо руками и больше не в силах сдерживаться, разрыдался. Парень явно не о такой свадьбе и семейной жизни мечтал.       ***       По комнате разносился противный звук вибрирующего телефона. Юнги поморщил нос и мысленно проклинал всех на свете за прерванный сон. Голова жутко трещала, да и в целом состояние было не самым лучшим. Алкоголь еще никогда никому не шел на пользу. Все же сделав над собой небольшие усилия, но, не открывая глаз, темноволосый протянул руку к тумбочке, на которой нещадно разрывался смартфон.       — Алло       — Хён, мы можем встретиться? — Мин тут же узнал голос собеседника.       — Гук, я ещё даже не проснулся, это не может подождать? — пробурчал в трубку альфа.       — Нет, нам надо поговорить, — Чонгук был все также настойчив.       — Что-то случилось? — темноволосый приподнялся на локтях и немного напрягся.       — Я буду ждать тебя через час в нашем кафе.       Юнги не видел младшего целый год, и конечно он был рад встретиться, но голос Чона был каким-то встревоженным, что показалось очень странным. Может и правда случилось что-то серьезное, и теперь Чонгук нуждался в помощи.       Приняв душ, закинув в себя таблетку, чтобы хоть немного унять головную боль, быстро одевшись, Мин вышел из дома, сел в машину и направился в назначенное место.       Гук ждал его в небольшом кафе, которое они часто посещали, когда были подростками. Это было обычное заведение семейного типа, но в нем всегда царила приятная и уютная атмосфера. Поэтому, чтобы не происходило: радость или разочарование, парни выбирали именно его.       Оказавшись внутри, Юнги сразу же заметил Чонгука, привычно сидящего за их столиком возле окна и попивающего капучино. Невольно на лице темноволосого растянулась улыбка, возвращая воспоминаниями назад в прошлое. Он очень соскучился по этому пареньку. Ведь до его отъезда в Америку они были очень близки. Мин всегда старался оберегать и защищать младшего.       — Мелкий привет, — широко улыбаясь, темноволосый приземлился за столик напротив брюнета.       — Прекрати меня так называть, я уже давно вырос, — возмущенно сказал Гук.       — Ладно, ладно, не кипятись, — Юнги тут же поднял руки в примирительном жесте. — Так о чем ты хотел со мной поговорить, что выдернул из кровати? — темноволосый взял в руки кружку со своим любимым американо, заказанным заблаговременно братом.       — Я знаю о тебе и Чимине.       

Flashback

      Несколькими часами ранее       Чимин проснулся в ужасно разбитом состоянии. Почти всю ночь он проплакал и заснул только под утро. События накануне просто выбили его из колеи, а ещё он чувствовал свою вину перед Чонгуком. Откладывать разговор больше не имело смысла. Альфа имеет право знать, даже не смотря на то, что после этого Пак останется снова один. Хотя теперь это, наверное, не так, сейчас у него есть Джихён. Мысли об этом маленьком комочке счастья придали ему сил, так что, выдохнув, Чим направился в гостиную, где он и надеялся обнаружить мужа.       Парень сидел на диване, поджав ноги, и что-то увлеченно изучал в телефоне. Он выглядел достаточно спокойно и расслаблено, чего нельзя было сказать об омеге. Все внутри розоволосого сжималось от страха, ладони вспотели, а сердце билось как сумасшедшее. С чего начать? Как сказать? Что будет дальше?       Переминаясь с ноги на ногу и теребя рукава своей домашней кофты, Чимин все-таки заговорил.       — Гук-и, мы можем поговорить? — почти шепотом проговорил парень. Голос совсем его не слушался.       Брюнет оторвал свой взгляд от телефона и посмотрел на супруга. Минни выглядел таким маленьким и беззащитным, что вся злость и обида тут же улетучились. На него просто невозможно было обижаться. Пак был прекрасен в любом состоянии.       — Если ты по поводу вчерашнего, то все в порядке, — альфа поднялся с дивана, подошел к омеге и взял его за руки. — Это я должен перед тобой извиниться. Наверное, я просто много выпил, и моя сущность захватила меня. Я не должен был руководствоваться только своими желаниями. Действительно с рождения Джихёна прошло не так много времени и твой организм не готов. Прости меня, Минни.       Голос Чонгука звучал так ласково. Он, видимо и правда, не злился на Пака. Один камень свалился с плечь розоволосого, но посмотреть в глаза Чона и до конца расслабиться омега все же не смог. Оставался нерешенным еще один вопрос и, пожалуй, самый важный. Как альфа отреагирует на все? Чимин просто обязан будет принять любое решение. Он не имел права что-либо требовать и просить.       — Давай присядем, — все также не глядя в глаза мужу, омега потянул его в сторону дивана. — Я хотел тебе объяснить, что произошло вчера на свадьбе, — парень с трудом сглотнул образовавшийся ком в горле. Во всем теле нарастало напряжение, его начинало потряхивать. Как же тяжело признаться, ведь от его слов зависело не только будущее Чимина, но и маленького Хённи. — Возможно, после ты даже не захочешь меня видеть, я приму любое твое решение. И если ты захочешь, мы с Джихёном исчезнем из твоей жизни.       — Милый, послушай… — Чонгук не понимал о чем шла речь, но слова омеги его насторожили, и он попытался его прервать.       — Нет, Гук, это ты меня послушай, просто дай мне договорить.       Чонгук послушно кивнул и продолжил слушать Чимина, хотя весь этот разговор уже порядком начинал беспокоить.       — Вообще я и Юнги… — Пак замолчал, собираясь с силами. Как же это трудно. Все-таки преодолев себя и свой страх, Чимин поднял свою голову и, глядя в глаза мужа, произнес, — Юнги является отцом Джихёна.       

Endflashback

      — Чонгук, я … — Мин был ошарашен, в голове прокручивал как все объяснить, но ему не дали это сделать.       — Я не хочу слушать твои жалкие оправданья, — Чон прожигал брата взглядом, — Ты всегда был для меня примером, я равнялся на тебя. Ты учил меня защищать слабых, а что сделал сам? Как ты мог с ним так поступить? Знаешь сколько сил и стараний нам с Джин-хёном пришлось приложить, чтобы хоть немного вернуть его в нормальное состояние?       Юнги прекрасно понимал, сколько боли и страданий причинил своему омеге, ему самому весь этот год было паршиво, но он не мог тогда поступить по-другому. Темноволосый видел во взгляде младшего разочарование, обиду и, возможно, ненависть. Тем не менее, сказать правду он тоже не мог, иначе это бы разрушило его семью.       — Гук, я не думал, что все так обернется. Да твою мать, я даже предположить не мог, что твоим мужем станет именно Чимин, — просьба отца не трогать семью младшего просто наступала парню на горло. Как же хотелось закричать, что его заставили расстаться с любимым, но нельзя.       — Мне все равно думал ты или нет. И если думаешь, что твое возвращение что-то изменит, то ты глубоко ошибаешься. Чимин теперь мой муж. У нас есть ребенок. Понимаешь, общий ребенок. Я не позволю забрать их у меня, — Чон закипал. Напряжение между братьями усиливалось. Юнги никак не входил в планы Чонгука, он просто не имеет право разрушить все.       — Ты так говоришь, как будто они твоя собственность, — Мина задело такое отношение к омеге. Он ведь не игрушка, чтобы его делить.       — Никто к ним так не относится. Он мой муж, а Джихён мой сын, и я люблю их. У тебя была возможность, но ты променял её на Америку. Поэтому просто смирись и не трогай мою семью, — повысив голос, произнес брюнет.       Чонгук намеренно умолчал о том, что Хённи является сыном старшего. Ведь узнай Мин правду, Чон навсегда бы потерял своего омегу и все, что он получил. К тому же сам Чимин попросил его не говорить ничего Юнги о Джихёне. А Гуку это было только на руку.       — Да, Чимин твой муж, но Джихён мой племянник и я имею право с ним познакомиться. Ты не можешь лишить меня и этого, — Юнги уже тоже не мог себя сдерживать, эмоции переполняли.       — Говорю один единственный раз и больше повторяться не стану, не смей приближаться к моей семье и тем более к моему сыну, — младший фактически выплюнул это в лицо Мину, а затем тут же сорвался с места и фактически вылетел из кафе.       Юнги так и остался сидеть на месте. Он проводил взглядом удаляющуюся фигуру. Что не так с этим парнем? Он всегда был таким улыбчивым и дружелюбным, всегда тянулся за старшим. А сейчас был словно хищником, защищающим свою добычу. Вот так единожды неправильно принятое решение не только лишило Мина любимого человека, но, по всей видимости, теперь он потерял еще и брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.