ID работы: 10039763

True only one

Слэш
NC-17
Завершён
326
автор
Vincent Butterfield соавтор
Размер:
128 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 36 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

Глава 10.

      С последних событий прошло чуть больше двух недель. Всем явно необходимо было время на то, чтобы хоть немного придти в себя и решить, как быть дальше. Первую неделю Юнги был полностью поглощен своими мыслями. Слова отца и брата не выходили из головы. Мин внутри терзал себя, он хотел решить эту проблему раз и навсегда, но гениальных идей не приходило. С одной стороны перед ним стояла семья, в частности родной брат, с которым не хотелось терять общение. Первое время Мин пытался связаться с братом, чтобы вновь поговорить и разобраться во всей этой ситуации, но Чон его упорно игнорировал, а сообщения оставались неотвеченными.С другой стороны омега, к которому до сих пор рвалась душа. Хотелось наплевать на всех и вся и забрать его себе, вымаливать у него прощение, а после крепко обнять и не отпускать от себя больше никуда. Также постоянно не покидала мысль, что Чимин счастлив, ведь у него теперь есть семья, о которой он так долго мечтал. Только раньше омега говорил об их совместной семье. О маленьком мире, где они были вместе, о их сыне, так похожем на Юнги, как мечтал розоволосый.Мин винил во всем случившемся именно себя. Он сам потерял возможность на счастье с этим прекрасным созданием, и возможно действительно ему теперь оставалось просто смириться с этим, потому что главное для него — это счастье Пака. Если любимый человек счастлив, то значит оставалось только принять этот факт и радоваться за их семейную жизнь.        Придя к таким выводам, альфа решил, что ему нужно найти себе занятие, чтобы не думать постоянно о Минни, отвлечься от навязчивых мыслей. Поскольку отец дал ему своеобразную вольную, и ему не требовалось заниматься семейным бизнесом, Мин подумал заняться тем, что поистине ему всегда нравилось и могло хоть немного заглушить все то, что сейчас с ним происходило в душе.       Музыка. Она всегда дарила темноволосому необычайные эмоции. Когда Юнги садился для написания песен, то полностью погружался в процесс создания и даже уходил от реальности в свой воображаемый мирок. В такие моменты он чувствовал невероятные эмоции спокойствия и умиротворения. Ему нравилось дарить миру что-то прекрасное. И действительно, многие отмечали, что тексты альфы прекрасны. Юнги всегда вкладывал смысл в каждую строчку, что придавало этому некую изюминку.       Мин решил открыть небольшую студию, где мог спокойно творить, забывая обо всем. Поскольку парень отсутствовал в Корее целый год, он не знал где можно найти подходящее место, поэтому обратился за помощью к своему лучшему другу Намджуну, который всегда рад был помочь.       — Ну как тебе? — поинтересовался Ким, осматривая очередное помещение. — По-моему очень даже не плохо и по цене вполне приемлемо.       Комната, в которой находились парни, была достаточно просторной. Конечно, её еще предстояло привести в надлежащее состояние: обшить стены звукоизоляционным материалом, установить перегородку разделяющую пространство на кабинку для непосредственно звукозаписи и рабочего места Юнги, со всей необходимой аппаратурой.       — Думаю, остановимся на этом варианте, можешь договариваться о подписании всех необходимых документов.       Блондин широко улыбнулся своему товарищу, а затем вышел за дверь, чтобы совершить звонок. Юнги же в отсутствие друга, достав из кармана своих штанов телефон, открывал инстаграмм и зашел на страничку Чимина. Омега не так часто, что-то выкладывал, в основном одна-две фотографии за месяц. Это были фото каких-то мест или различных интересных архитектурных зданий. Однако последнее время постов было все больше и больше, за день могло появиться по три фотографии, и теперь на них уже появлялся и сам омега, то с Хённи, то с Гуком.       Пак стал ещё прекраснее. С годами он расцветал и становился прекрасным лебедем. Почти на каждом снимке Чимин широко улыбался, от чего его глаза мгновенно превращались в щелочки. Юн безумно любил его улыбку, ведь почти всегда в воспоминаниях темноволосого она была искренней. Наверное, Минни, и правда, был счастлив. За своими рассуждениями темноволосый не сразу заметил, как вернулся Мон.       — Все прекрасно, я договорился на завтра в два, — Ким обратился к другу, но тот не среагировал. Тогда ни слова не говоря, блондин подошел почти в плотную и заглянул через плечо друга, чтобы узнать причину залипания. И тут парню стало все предельно ясно. — Думаю, тебе стоит поговорить с ним, по крайней мере, объясниться и остаться хорошими друзьями, теперь уже родственниками.       — Что? — Мин не сразу понял, что ему говорили, но, тут же, пришел в себя и развернулся лицом к Наму. — Я этого и добиваюсь, но Гук упорно не хочет, чтобы я приближался к его семье.       — И давно ты слушаешься мелкого? — Младший слегка поднял одну бровь, а потом немного усмехнулся. — Послушай хён, я ведь знаю тебя, и ты весь год пытался с ним поговорить. К тому же вы теперь одна семья и сталкиваться будете постоянно, например, на семейных ужинах. Поэтому давай, налаживай с ним хотя бы нормальное общение, ну, а Гук перебесится и успокоится, — Ким положил свою огромную ладонь на плечо друга и посмотрел ему в глаза.       — Я постараюсь, — Юнги улыбнулся, тяжело вздохнув. Альфа понимал, что это будет не просто, но и свою ошибку давно признал.       

***

      Утро для семьи Чон выдалось достаточно суматошным. Чонгук собирался на работу, по несколько раз менял свои рубашки или костюмы, периодически советуясь с Чимином. Омега не мог должным образом помочь мужу, так как сейчас ему было просто не до него. Маленький Хённи практически не спал всю ночь и постоянно капризничал, а сейчас и вовсе не слезал с рук родителя, требуя его внимания. Молодой папа переживал, что ребенок заболел, так как тот обычно был тихим и спокойным, а сегодня почти не переставал канючить и плакать, но температуры не было, и это заставляло напрягаться розоволосого.       — Чимин я на совещание, — альфа оставил поцелуй на губах омеги. — Не мучайся и просто вызови врача, — глядя на измученного омегу и плачущего сына, велел Гук. — Если что-то нужно будет купить, просто позвони мне.       Пак одобрительно кивнул и прижался к мужу: — Постарайся вернуться побыстрее, иначе, я просто не выдержу всего этого, — Чонгук чмокнул Чима в макушку и, попрощавшись, вышел из квартиры.       Врач прибыл через час после того, как ему позвонил Чим. Он тщательно осмотрел ребенка и сказал, что волноваться особо не о чем, это просто колики. Такое часто случается и в большинстве случаев они вызваны из-за неправильно подобранной смеси. Доктор выписал какие-то лекарства, чтобы облегчить страдания малыша и порекомендовал какую смесь лучше всего покупать, чтобы избежать подобного в будущем.       После визита медика Чимин как мог старался успокоить Джихёна, не помогали ни укачивание, ни пение. Пак решил позвонить Гуку и попросить его привезти лекарства для сына, но тот на звонки не отвечал. Видимо, совещание, на которое он так старательно собирался утром, ещё не закончилось. Затем омега подумал о Джин-хёне, но, тут же, вспомнил, что тот в командировке и вернется только завтра. Розоволосый был просто в отчаянье, он понимал, что нормализовать состояние крохи можно только с помощью лекарств, но возможности сходить за ними не было. Сердце омеги разрывалось, видя, как плохо его крохе.       — Тише, тише, мой маленький. Папа рядом, скоро всё пройдет, — Чимин всеми силами пытался помочь Хённи. Гладил ему животик, укачивал, нашептывал на ушко, как он его любит, но ничего из этого не помогало, альфочка все также продолжал плакать и извиваться на руках родителя.       Неожиданно раздался дверной звонок. Пак облегченно выдохнул, так как надеялся, что это вернулся Гук и его можно будет заслать в аптеку.       — Не плачь, мой маленький. Наверное, это наш папочка пришел, — Чимин с Джихёном на руках быстрым шагом направился в сторону входной двери.       Сначала, конечно, Пак подумал, что у Чонгука есть свои ключи, и он мог открыть дверь сам, но, потом, просто решил, что альфа в утренней спешке забыл их взять. Парень повернул холодную металлическую защелку замка и, улыбаясь, толкнул дверь. Улыбка мгновенно исчезла с его лица, совсем не этого человека Чимин сейчас хотел бы увидеть.       — Юнги? –омега, тут же, столкнулся с взглядом альфы, от которого мгновенно оцепенел. Внутри все похолодело от вида столь родного лица. Сначала полный ступор и непонимание. Что он здесь забыл?       Мин же, увидев растерявшегося Пака, немного напрягся. Да, он не ждал, что его встретят с распростертыми объятьями, но поговорить было просто необходимо. Темноволосый прекрасно знал, что сегодня Чонгука продолжительное время не будет дома, так как вчера слышал разговор отца о том, что прилетают китайцы и младший должен присутствовать на переговорах. Этой возможностью Юнги и решил воспользоваться.       — Привет. Могу я войти? — немного неуверенно поинтересовался Юн, не решаясь заходить в квартиру.       Чимин словно язык проглотил, просто стоял и хлопал глазами. В голове крутилась куча вопросов относительно того, зачем Мин пришёл сюда, а потом розоволосый опомнился. Альфа старший брат его мужа и имел право появляться здесь, когда захочет. Легкая паника, охватившая омегу в начале, стала немного отступать. Это просто визит родственника. Чонгук явно будет не рад такому отношению Пака к его хёну. Собравшись с мыслями, Пак все-таки решился заговорить. — Если ты к Гуку, то его нет дома, у него какое-то важное совещание в фирме.       Юнги уже было собрался открыть рот, чтобы ответить, как внимание омеги, вновь, привлек плачущий альфочка. С ребенком явно было что-то не так, да и Чимин выглядел достаточно измотанным: под глазами небольшие синяки, волосы местами торчали в разные стороны, на лицо явные признаки недосыпа и усталости. Пак, тут же, отвлекся от гостя и перевел взгляд на Хённи, начиная интенсивно его покачивать.       — У вас все в порядке? — обеспокоенно поинтересовался альфа, проходя в помещение.       — Ну, - надо было что-то делать, и тут в голову розоволосого прилетела совершенно безумная идея. — Мне очень неловко о таком просить, но Юнги-хён не мог бы ты немного посидеть с Джихёном, а я сбегаю в аптеку, это не займет много времени? — Пак с надеждой и долей страха посмотрел на старшего.       Альфа немного растерялся. Все шло явно не по его плану, и, к тому же, он не имел опыта общения с детьми. Да это был его племянник, но, все же, Юнги совсем не умел обращаться с малышами, но, видя переживания омеги, темноволосый не смог отказать.       — Хорошо, что я должен делать? — немного неуверенно спросил Мин.       — Ничего сложного, просто немного укачивай его, — слегка трясущимися руками Чимин бережно передал ребенка альфе. — Я быстро, — нацепив пальто и ботинки, а также прихватив ключи с тумбочки, парень пулей вылетел из квартиры.       Как и обещал, Пак вернулся буквально через пятнадцать минут, держа в руках пакет со всем, что выписал врач. Дома было очень тихо, Джихён больше не плакал, это очень удивило Чимина. Нет, он конечно был рад, значит ребенок успокоился, но как, ведь у омеги это не получалось сделать практически весь день.       Парень снял в коридоре обувь и очень аккуратно, не создавая лишнего шума, подкрался к детской. То, что увидел розоволосый, заставило сердце сжаться. Юнги расхаживал по маленькой светлой комнатке и немного неуклюже, но достаточно бережно держал на руках заснувшего Хённи, но ещё больше омегу поразило то, с какой нежностью старший смотрел на альфочку. Все в целом выглядело так естественно и мило. Глаза Пака начало пощипывать от подступающих слез. Знал бы сейчас Мин, что держит на руках своего сына. Как же хотелось об этом сказать темноволосому, но Чимин не мог. Они не нужны альфе, иначе бы он не оставил тогда розоволосого. Пусть все остается, как есть. Так будет лучше для всех.       Смахнув рукой со щеки скатившуюся слезинку, Чим прошел в комнату.       — Как у тебя это получилось? Я всю ночь не мог его успокоить, — шепотом поинтересовался омега.       — Не знаю, — Юнги поднял свой взгляд на вошедшего парня и пожал плечами. — Я делал так, как ты сказал, просто укачивал, а потом он затих и просто уснул. — Мин перевел взгляд на альфочку, словно пытаясь убедиться, что тот действительно спит. Малыш тихонечко посапывал на его руках, будто ничего ранее его и не беспокоило. Альфа ощущал какое-то непонятное притяжение к этому ребенку, словно они были связаны одной ниточкой. Юн подумал, что это, наверное, из-за родственной связи, ведь Джихён его племянник.       — Ох, спасибо тебе большое. Я уже совсем отчаялся. Хённи с самого утра был беспокойным, врач сказал, что это из-за коликов. Я пытался дозвониться Гуку, но он не отвечал на мои звонки, — Чимин облегченно выдохнул и подошел чуть ближе. — Ты можешь положить его в кроватку.       Юнги приблизился к белоснежной кроватке, а затем очень медленно и аккуратно переложил Джихёна так, чтобы не потревожить его сон.       В комнате повисла тишина, парни чувствовали неловкость от сложившейся ситуации. Ни тот ни другой не знал, как себя вести, уж тем более что говорить. Это было так нелепо, вроде бы не чужие друг другу люди, но, в то же время, между альфой и омегой стояла огромная стена, не позволяющая вести себя более раскрепощено.       Первым все-таки решил прервать тишину Чимин, хотя, сделать это было очень трудно.       — Может, в знак благодарности, я угощу тебя кофе? — немного неуверенно промолвил Пак, не решаясь посмотреть в глаза темноволосого.       — Да, я бы не отказался чего-нибудь выпить, — Юнги запустил свою пятерню в волосы на затылке. Он чувствовал себя мальчишкой на первом свидании.       Оказавшись на кухне, омега, тут же, начал суетиться. Он пытался занять себя чем угодно, лишь бы только не столкнуться взглядом с альфой. Потому что прекрасно знал, что не сможет устоять против этих янтарных глаз, которые всегда затягивали в свою глубину.       Альфа остановился в дверном проеме кухни, облокотившись плечом о косяк. Помещение было достаточно просторным и светлым. Везде было прибрано, все приборы и посуда аккуратно расставлены по местам. В целом уютная атмосфера. Это и не удивительно, ведь с Чимином Юнги всегда чувствовал себя комфортно. Тем не менее, сейчас в каждом движении парня он чувствовал нервозность, да и сам Мин был ничуть не спокойнее розоволосого. Находясь настолько близко, когда им никто не мешал, Юн отчетливо понимал, насколько же он скучал по Паку. Как же хотелось заключить парня в объятья, вдохнуть его чарующий аромат, который разносился по кухне, и никуда не отпускать. Он просто должен с ним поговорить, либо сейчас, либо никогда. Возможно, это единственный шанс исправить то, что он натворил.       Мин, отбросив страх и сомнения, приблизился к Чимину. Взял того за запястье, ощутив под своими пальцами нежную и бархатистую кожу. Омега вздрогнул и замер. По телу пробежал разряд тока и, кажется, Пак перестал дышать.       — Чимин, я…, — но договорить у Юнги не получилось. Внимание парней отвлек звук открывающейся двери. — Чёрт, — темноволосый выругался себе под нос. Только не сейчас. Мин прекрасно понимал, что второго шанса, поговорить с омегой и наладить хоть какое-то общение у него, возможно, не будет.       Из глубин коридора раздался знакомый голос:       — Минни, я дома.       Затем послышался звук приближающихся шагов, а после на кухне появился улыбающийся Чонгук, но, улыбка его была недолгой. Парень сразу изменился в лице, а в глазах читалась нарастающая злость.       — Что ты здесь забыл? — достаточно грозно брюнет бросил в сторону Мина. Он окинул того весьма недружелюбным взглядом. Юнги же старался сохранять спокойствие. А Чимин лишь смотрел то на одного, то на другого.       — Гуки, он же твой брат, — произнес ничего не понимающий Чимин. Что не так? Почему младший так себя вел? Зная о вспыльчивости мужа, розоволосый тут же подошел к нему и взял за руку, пытаясь успокоить, но Чон не реагировал на прикосновения и продолжал сверлить старшего гневным взглядом.       — Я же тебя предупреждал, — внутри Чонгука начало все закипать. Он не позволит все разрушить.       — Гук, не кипятись, — подняв руки в примирительном жесте, Юнги сделал небольшое движение вперед, чтобы подойти к младшему поближе и постараться успокоить его. Он никогда не видел Чонгука таким. Младший никогда не проявлял такую агрессию по отношению к старшему. — Я просто пришел познакомиться с Джихёном.       Однако брюнета было уже не остановить, эмоции младшего возымели над ним верх, и он, тут же, ударил кулаком брата по лицу. Мин, не ожидав подобных действий, на мгновение потерялся и отступил на шаг. Его губа была разбита и начинала саднить, а маленькая струйка крови потекла по подбородку. Чонгук собрался нанести еще удар, но тут на него набросился ошарашенный Чимин.       — Гук-и, хватит, — прикрикнул омега. — Успокойся, пожалуйста, — Чим был напуган. Чон тяжело дышал, его грудь вздымалась, зубы были стиснуты, а руки зажаты в кулаки. Пак заключил лицо мужа в свои ладони и нежно начал поглаживать, пытаясь отвлечь внимание парня на себя, ведь если Мин сейчас ответит, омеге будет уже не разнять их. –Юнги-хён уже уходит, — розоволосый сделал акцент на последнее слово, надеясь, что старший не дурак и правильно его понял.       Старшего в этот момент беспокоила совсем не разбитая губа и даже не разъяренный брат, а то, как Чимин, его любимый Чимин нежно гладил лицо брюнета. Ревность заполнила его всего, но альфа не глупый, он не хотел усугубить ситуации, ведь может пострадать и омега, да к тому же, в соседней комнате спал маленький ребенок. Темноволосый лишь вытер рукавом кровь с губы и молча вышел в коридор. Уже находясь у входной двери, Юн все-таки бросил напоследок, обращаясь непосредственно к Чимину:       — Я буду ждать тебя сегодня в семь на нашем месте, — больше ни слова не говоря, парень покинул квартиру.       Спустя минут пять Чонгук постепенно приходил в себя и даже начал ощущать нежные прикосновения к свои щекам. Он опустил голову и посмотрел на Пака.       — О чем он? О чем вы разговаривали?       — Ни о чем, он помог мне с Джихёном, и я просто предложил ему кофе. Что между вами произошло Гук? — Чимин взглянул на брюнета, пытаясь найти ответ, но так ничего и не понял.       Чон взял руки омеги за запястья, а потом пронзительно посмотрел ему в глаза, от чего Паку стало немного не по себе.       — Пообещай мне, что ты никуда не пойдешь, — Чонгук на мгновение замолк, словно что-то решая для себя. — Точнее ты никуда не пойдешь, я тебе запрещаю.       Получить какой-либо ответ от своего мужа брюнет так и не смог, потому что его телефон разразился противной вибрацией. Альфа немного зарычал, но ответил на звонок.       — Да, отец.       — Через час тебе нужно быть в офисе, — раздался голос Минхо.       — Но я только что оттуда вернулся. Давай я приеду завтра утром, и мы все решим? — Чонгук еще до конца не успокоился, и ему очень не хотелось тащиться обратно на фирму. Он хотел просто остаться дома с Чимином.       — Чонгук, я сказал, чтобы через час ты был здесь, — в трубке послышались короткие гудки.       Как же Чона бесило такое отношение старшего. Никто и никогда не имел права перечить Мин Минхо, все должны беспрекословно исполнять его приказы, независимо от того сын ты ему или простой подчиненный.       Гук обреченно вздохнул и стал собираться. Уже в коридоре он посмотрел на Чимина и произнес:       — Надеюсь, мы правильно поняли друг друга и когда я вернусь, ты все также будешь дома, — быстро чмокнул омегу в щеку и вышел.

***

      Чонгук был злой, как черт, заходя в огромное многоэтажное здание компании «Min». Появление Юнги в его доме просто выбило из колеи. Ему не хотелось так поступать с братом, но старший вынудил на такие действия. Ведь Чон же его предупреждал. Возможность потерять Чимина сильно пугала брюнета и допустить этого он никак не мог. Да ещё и отец дернул его так не кстати, что ещё больше выводило брюнета из себя. Что могло произойти такого, что нетерпело отлагательств.       Пребывая в таком взвинченном состоянии, Гук поднялся на лифте на нужный этаж, где располагался кабинет отца. По коридору разносился звук каблуков. Думая о своем, Чон не обращал ни на что и ни на кого внимания. В приемной, к нему мгновенно подскочила секретарша, которая обычно строила глазки и пыталась флиртовать с женатым альфой. Она что-то щебетала, но Чонгук даже не удосужился взглянуть на неё. Оказавшись возле белой резной двери, парень, не церемонясь, дернул дверную ручку и зашел в кабинет.       Это было самое большое помещение в здании. И неудивительно, здесь располагался глава компании, а у него, как правило, должно быть все самое лучшее. Пол был устлан дорогущим паркетом. Стены были выкрашены в светлые тона, на которых расположились картины известных художников. Комната была достаточно хорошо освещена, так как через огромные панорамные окна проникало большое количество цвета. Почти в самом центре стоял огромный письменный стол из красного дерева, а весь это комплекс завершало, словно трон, кресло из черной кожи. Все вокруг просто кричало о статусности владельца этого места.       Альфа уже было собрался все свое негодование высказать отцу, как тут же понял, что в помещении они не одни. В кресле около стола Мина-старшего сидел парень-омега с темными, как смоль волосами. Приятные черты лица. На вид около двадцати пяти — двадцати шести. В строгом костюме и выглядел в целом по-деловому.       — Чонгук, ты быстро, — подал свой голос отец и встал со своего места. Омега последовал его примеру. — Познакомься, это Ким Тэхён. С этого дня он будет твоим помощником.       — Чего? Какой ещё помощник? — брюнет ничего не понимал и окинул раздраженным взглядом парня, что стоял напротив. — Отец, мне никто не нужен, я и так неплохо справлюсь.       Омега оценивающе посмотрел на альфу, с которым в ближайшее время ему нужно будет работать плечом к плечу. Альфа выглядел достаточно мужественно для своих двадцати лет, однако вел себя как капризный ребёнок. Киму, если честно, было все равно на его истерики.       — Да что ж за сыновья то у меня такие. Сначала Юнги устраивал мне скандалы, теперь ты. Чонгук я сказал, что Тэхён теперь твой помощник и это не обсуждается, если тебя что-то не устраивает, двери всегда открыты. И ещё, пока ты побудешь моим заместителем, а потом решим вопрос с повышением. Я хочу посмотреть, как ты будешь справляться.       — Просто отлично. Вот так значит ты держишь свои обещания? — гневно кинул Чон. Его всё уже начинало подбешивать. Сначала Юнги, потом этот помощник, который нихрена не сдался ему, теперь еще и вместо того, чтобы принять правление фирмой, отец сделал его своим заместителем. — Надеюсь, это все новости на сегодня?       — Да, ты можешь быть свободен, — все также спокойно ответил Минхо.       Чонгук развернулся, бросив напоследок весьма недружелюбный взгляд на Тэхёна, и направился к выходу. Уже закрывая за собой дверь кабинета, брюнет услышал голос отца:       — Он ещё слишком молод, перебесится и все будет нормально.       Домой Чон вернулся весь злой и раздраженный. Настроения не было от слова совсем. Не удосужившись раздеться, Чонгук плюхнулся на маленький пуфик, что стоял в углу коридора. Голова гудела. Новости о том, что он будет всего лишь заместителем, не давали покоя. Ещё и омегу этого приставили, словно няньку.       Из глубины квартиры вышел Чимин, нервно перебирающий свои пальцы. Он боялся заговорить, видя, что брюнет совсем не в духе.       — Врач сказал, что у Хённи колики и ему нужны лекарства, чтобы все прошло, — осторожно начал омега, следя за реакцией альфы. — Мне надо сходить в аптеку, — как можно правдоподобнее попытался сказать Пак.       — Почему ты мне не позвонил? — Чонгук тяжело выдохнул, так как на одну проблему, хоть и незначительную стало больше.       — Я звонил, но ты не отвечал, — а вот это была чистая правда, Чимин пытался дозвониться до мужа.       Чон достал свой телефон, снял с блокировки и увидел несколько пропущенных от супруга. Омега же, в свою очередь, переминался с ноги на ногу, ожидая ответа.       — Хорошо, я присмотрю за ребенком, только не задерживайся, — дав указания, Чонгук направился в сторону спальни. Он настолько морально устал за сегодня, что хотелось просто отдохнуть.

***

      Зимний парк — это неописуемое зрелище. Легкий ветерок покачивал ветки деревьев, и с них чуть заметно сыпалась искристая пыль. Дорожки ровно, красиво были утоптаны многими стопами, желающими насладиться зимними прелестями.       На часах уже почти восемь. Юнги плотнее укутался в свое серое пальто, но с места не сдвинулся. Он продолжал ждать. Окинув взглядом все вокруг, парень наткнулся на заснеженную детскую площадку. Тут же всплыли воспоминания о том, как качаясь на небольших качелях, по всему парку разносился заливистый смех омеги. Чимин всегда верещал, как ребёнок стоило только ему подлететь вверх. Такие воспоминания грели душу, как же хотелось все это вернуть.       Мин почти отчаялся и собирался уже уходить, как за спиной услышал легкий хруст снега и звуки приближающихся шагов. Он резко развернулся и замер на месте. Сначала парень подумал, что ему показалось, но нет, фигура, стоящая перед ним, была реальна.       — Ты, все-таки, пришел? — с облегчением выдохнул альфа.       Пак знал, где будет ждать его Юнги. Это было их место, их маленький мир. Столько теплых и счастливых моментов связанно с этим парком. Омега долго сомневался приходить или нет. Если Чонгук узнает, что Чимин его обманул, парню придется ой как несладко, но об этом хотелось думать в последнюю очередь.       Именно сейчас, среди всей этой зимней красоты, стоял тот о ком он так много думал, так сильно скучал. А параллельно с этим в душе таилась огромная обида.       — Я сдержал свое обещание, данное когда-то тебе. А вот ты… — Чимин замолчал и опустил свои глаза, не смея посмотреть на Юнги. Он просто не мог, иначе вся та смелость и уверенность, которые парень по крупицам собирал, идя сюда, испарилась бы в мгновение. — Ты обещал всегда быть рядом, но оставил меня, даже не объяснил причину. Маленький клочок бумаги — это все что я заслужил?       Юнги сделал пару шагов в сторону розоволосого, но совсем близко не подходил, боясь спугнуть. Он смотрел на парня стоящего перед собой и безумно хотел его обнять. Падающий снег, ложившийся большими хлопьями на розовые волосы, искрился словно бриллианты, делая образ Чимина притягательным. Такой омега завораживал, пленил. Однако все волшебство закончилось, как только Чим вновь заговорил.       — Я каждый божий день ждал и надеялся, что ты вернешься, но тебе, видимо, было все равно на то, что я чувствовал, — к глазам подступили слезы, а в горле встал ком, но они должны это решить здесь и сейчас. Подул легкий, но холодный ветерок, вызывая табун мурашек. Парень собрался с силами, глубоко вдохнул свежесть морозного воздуха и посмотрел прямо в глаза альфы. –Твое возвращение ничего не изменит, и если ты рассчитываешь все вернуть, то это бесполезно. Я замужем за Гуком, у нас прекрасный ребенок и вообще все хорошо. И ты не можешь все разрушить, снова.       В этот момент сердце Юнги разбилось на маленькие осколки. Все тело охватила нестерпимая боль, но не физически, а морально. Казалось, со словами омеги потух последний огонек надежды. А тут ещё как назло всплыли картинки того, как Чимин нежно успокаивал Чонгука сегодня днем, и ревность взыграла в нем. Все это в совокупности толкнуло сказать то, что он говорить был не должен.       — Я не собирался ничего возвращать. Что было, то было. Просто хотел попросить, чтобы наше прошлое не мешало моему общению с братом и племянником, — закончив предложение, Мин заметил, как глаза омеги начали наполняться влагой, а от прежней уверенности не осталось и следа. Да, слова альфы определенно задели его.       Чимину было больно слышать такое. Значит, он для Юнги ничего не значил, значит, никогда не любил. Душа рвалась на части, и Пак уже готов был разреветься, но он не доставит такого удовольствия Юнги. Розоволосый собрал последние силы и произнес:       — Хорошо, Юнги-хён. Если мы решили все вопросы, то я, пожалуй, пойду домой, — омега последний раз поднял свои глаза, полные слез на альфу и пошел в направлении дома.       Не успел Чимин сделать и пары шагов, как его заключили в крепкие объятья. Такие родные и любимые объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.