ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Хэбомчик, зайка, это не твоё дело, или ты до сих пор ревнуешь Джина? — вступился Тэхён за друга. — Никого я не ревную. Просто интересно: с кем надо общаться, что бы найти такого? — ответил тот самый Хэбом. — С Чимином. — хмыкнул Тэхён. — Тэ, ты слишком много уделяешь внимания ему, а ты, Хэбом, пройди, пожалуйста, на своё место и захлопни свой рот. — спокойным голосом сказал Джин. Возмущаясь себе под нос, парень ушёл на своё место. — Что между вами произошло? — вмешался Чимин. — Джин его просто отшил. — ответил Тэхён. — Оооо, так Джин~и у нас популярный) — улыбнулся Пак. — Ещё какой) — Хватит обсуждать меня. — влез в их разговор Джин. — Давайте лучше поговорим о том, почему Юнги и Чимин вчера вечером были вместе. — Мы просто смотрели фильм. — произнёс Чимин. — Ага, знаю я такие фильмы, предохранятся не забудьте. — хмыкнул Тэхён. — А я вижу ты профессионал в таких делах. — ответил ему Чим. — Ещё какой. — ответил за Тэхёна Джин. Пока парни общались, в класс зашла учительница. Всё сидели на своих местах и решали контрольную. Ну как решали… Кто-то списывал, а кто-то Джин, который всё сделал и просто смотрел в окно. За стеклом была мрачная погода, как будто вот-вот пойдёт дождь. Джин не любил такую погоду, она всегда навивала плохие воспоминания из детства, когда отец ещё не бросил его с матерью. — Джииин, Джин~иии! — трясёт за руку друга Тэхён. — А, что такое? — спросил Сокджин. — Пошли, урок закончился, все уже ушли. Все вместе парни пошли в раздевалку на совместный урок с классом старше, где встретили Юнги. — Привет. — поздоровались Тэ и Джин. — Привет, парни. — поздоровался с ним Мин. Юнги подошёл ко всем и обнял, но задержался на Чимине. — Привет, Чимин~и — Оооо, всё, теперь мы с тобой, Тэхён, будет смотреть всё время за парочкой Юнги и Чимина. — произнёс Сокджин Тэхён. — Да, тяжело, когда твой парень не учится с тобой. — поддержал Тэ. Все вместе они направились в раздевалку. Весь урок Юнмины сюсюкались, не замечая Тэхёна с Джином. Всё остальные уроки прошли не плохо, 2 последних урока отменили. — Может, сегодня вечером посидим, отдохнём, выпьем. — предложил Тэхён. — Ну в принципе я не против, а вы? — спросил Джин у Юнги и Чимина. Но… они не ответили, так как были заняты) — Так! Ну-ка рассосались. — Джин подошёл к Юнминам и отодвинул их друг от друга. — Да, хорошо, мы пойдём. — ответили Юнги. — Отлично) В 20 часов у меня) Джин, парня своего позвать не забудь. Попрощавшись со всеми Тэхён убежал к своему парню. Идя домой Джин решил позвонить Намджуну. — Алло. — Да, малыш, что-то важное? — Ты свободен сегодня в 20 часов? — Для тебя время всегда найду. Хочешь пригласить меня на свидание? — Нет… Тэхён позвал сегодня посидеть у него. — Хорошо, я заеду за тобой. — Спасибо, до встречи. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.