ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Придя домой, Джин решил принять душ. — Пфффф, я так устал… Быстро включив музыку на колонке и взяв вещи, Джин пошёл в душ, перед этим забыв закрыть входную дверь. Выйдя из душа с одним полотенцем на бёдрах, а с другим на голове, и прикрыв глаза, парень зашёл в комнату, ничего не заметив. Уже лежа на кровати, Джин полноценно открыл глаза и увидел сидящего рядом с ним Намджуна. — Господи, боже! — отпрыгнув, вскрикнул Джин. — Не Господи, конечно, но… — Заткнись… Ответь мне на вопрос. Какого хрена ты здесь делаешь?! — Во-первых — дверь была открыта и я раньше освободился. а А во вторых… — Намджун повалил Джина и навис сверху. — Я уже соскучился) — Жаль, но не взаимно. Всё, слезь с меня, мне надо собираться. — Да, да, да. Не ври мне, я же знаю, что ты скучаешь. И я не хочу слазить. — Намджун приблизился ближе к младшему. — Ну раз так. — Джин чмокнул старшего в щёку. Пока Намджун немного охренел и ослабил хватку, Джин успел поменять их местами и быстро слез с старшего, что бы тот не успел его схватить. — Шах и Мат, любимый. — Сокджин послал воздушный поцелуй. — Выйди, мне надо переодеваться. — младший подошёл к шкафу, поправляя полотенце. — Не беспокойся, я не смотрю. — Намджун закрыл лицо руками, раздвинув пальцы, что бы всё видеть. — Ну ладно. — Джин скидывает полотенце. Сначала Намджун обрадовался, а потом немного расстроился, увидев, что под полотенцем трусы. — Так не честно. — начал возмущаться старший. — Ну папочка, мне же всего 16. Ты же не хочешь сесть в тюрьму? — Ну никто же не узнает — Нам подходит к Джину. — Мой папа поставил тут камеры. Быстрее флэша Намджун отскочил в другой конец комнаты. — Серьёзно? — испуганно спросил Джун. — Да шучу я. Если бы это была правда, он бы, если увидел, что ты ночуешь здесь, через минуту бы примчался. Пока старший был в другом конце комнате, младший успел переодеться. — Никогда больше не поведусь на это. — произнёс Намджун. — Ага, конечно. Ну раз ты здесь, пошли, я тебя что ли покормлю в благодарность за то, что ты согласился пойти к Тэхёну. — Конечно, пойдём)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.