ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
После перекуса и споров, Джин всё-таки решил посмотреть на время. — Да, нет. Ты не пра… — говорил Намджун, но его перебил младший. — Всё, хватит. Нам пора. А то Тэхён набухается и опять надо будет слушать нытьё про Чонгука, так что пошли. — Джин накинул на себя ту самую кофту. — Вау, всё так серьёзно. — заметив кофту, улыбнулся Джун. Всю дорогу Намджун пытался разузнать всё, что можно о Джине. Приехав, Сокджин со скоростью света оказался возле дома и позвонил в звонок. — Кто там? — уже бухим голосом спросил Тэхён. — Ну вот видишь — не успели. Тэхён-а, это мы — Джин и Намджун. — произнёс Джин. — Ооооо. Намджун хён и Джин-и приехали вместе. — радостно и пьяно сказал Тэ. Когда Тэхён открыл дверь, то Джин заметил, как того обнимает Чонгук. — Ничего себе. Ты бухой, но при этом ещё не поругался с Чоном. Вау! — удивляется Джин и они с Намджуном проходят в дом. На верху уже были замечены юнмины.

*Спустя час*

Все почти в стельку пьяные, кроме старших. — Давайте играть в бутылочку. — предложил Тэхён. — Давай. — ответили Джин с Чимином. — Я не думаю, что это хорошая идея. — вмешался Гук. — Ну Гук-и, ты такой скучный. Давай сначала поиграем, а потом я… — Тэхён не успел договорить, так как Чонгук закрыл рот Тэ рукой. — Ладно, всё давай. — произнёс Чон. Первым крутил Тэхён ему выпал Чимин. — Чимин, раскрой нам всем секретик. Вы с Юнги встречаетесь? — спросил Тэ. — Ещё не совсем, мы пока узнаём друг друга. — ответил Пак.

*После ещё одного раунда*

— Всё, детишки, пора всем спать. — сказал Намджун. — Оставайтесь у нас, уже поздно, тут много места и толстые стены. — предложил Тэхён. — Тэхён, хватит уже. Ребята, там есть две гостевые комнаты, там уже всё есть. — произнёс Чонгук. Уже в комнате Намджинов. — Я так устал. — Джин упал на кровать, пытаясь снять с себя кофту. — Тебе помочь? — спросил Намджун. — Ага. — Джин поднял руки. Сам Джун остался в футболке и джинсах. Старший лёг на кровать в надежде, что Джин ляжет с ним, но всё пошло куда лучше и младший лёг на него. — Ты хочешь спать так? — хмыкнул Джун. Джин уже сидел на Намджуне. — А может займёмся чем нибудь другим?.. — предложил младший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.