ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Хм, и чем же ты хочешь заняться? — ухмыльнулся Намджун. — Ты и сам знаешь… Младший начинает елозить на паху старшего, в тот момент, пока руки Намджуна перемещались с кровати на талию Джина, забираясь под лёгкую футболку, слегка сжимая хрупкое тело мальчишки в руках. От холодных рук Намджуна тело Джина в миг покрылось мурашками. — Нет, не знаю. Даже предположений нет. — с сарказмом и ухмылкой сказал Нам. Джин слегка ударил Намджуна по груди, намекая на то, что ему надо прекратить издеваться. — Хах, ладно. — старший сел, облокотившись на спинку дивана и держа Джина за талию, что бы тот остался сидеть на месте и быть с ним лицом к лицу. — Это в тебе сейчас говорит алкоголь, завтра будешь жалеть. — Не буду, я правда хочу этого. — произнёс Джин. — Ага, конечно. Тем более мы знакомы всего несколько дней, это слишком рано. — сказал Намджун. — Мы же истинные, мы в любом случае будем вместе. — Джин уже говорил слегка обиженный голосом. — Ты такой милый. — старший положил Джина на кровать нависая сверху. — Давай так, если ты ни разу не кончишь на протяжении 10 минут, то мы продолжим, а если наоборот — то спокойно ляжем спать. — Так не честно… Хорошо. — согласился Сокджин. — Ну тогда просто лежи и наслаждайся. Сняв с себя ремень, Намджун зафиксировал руки Джина за спинку кровати. — Уверен? — ещё раз спросил Джун. — Да, давай уже. Опустившись к лицу Джина, мужчина начал проводить лёгкую дорожку поцелуев от губ, в этот же момент снимая джинсы младшего. В момент, когда Намджун хотел уже снять с него нижнее бельё, понял, что мальчик не двигается. Подняв взгляд, Намджун заметил что Джин уснул. — Потом продолжим. Оставив лёгкий поцелуй на губах Джина, старший снял с себя лишнюю одежду, накрыл себя с Джином одеялом и уснул, обнимая его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.