ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вот представьте: вы просыпаетесь с ужасной головной болью, от того, что вас настойчиво прижимает к себе. А вот Джину представлять не надо. Проснувшись, Джин увидел большую руку и почувствовал чьё-то дыхание на своей шее. Вспомнив моменты со вчерашнего дня, Джин сначала облегчённо выдохнул, а потом засмущался и нырнул под одеяло. — И чего это ты так засмущался? — Джун скинул одеяло полностью на пол. — Ничего я не засмущался. — произнёс младший. — Не пизди. Я же вижу. — Намджун навис сверху. — Не хочешь продолжить вчерашнее? А то просто вчера кто-то уснул. — Ч-что? Я ничего не помню. — Джин пытается врать. Старший перевернул их, что бы Джин сидел на его бёдрах. — Что ты делаешь? Отпусти! — возмущался Сокджин. Намджун держал Джина за бёдра, что бы тот не смог слезть. Старший несильно сжал его бёдра, но Джину хватило этого, что бы издать протяжный стон, и тут же закрыть свой рот рукой. — Вау, так тебе нравится погрубее. — Нет, это не так. Пока Джун пытался выбить из Джина ещё один стон, а Джин этому сопротивляться, в комнату зашёл Тэхён. — Ребят, пора вст… Оу, извините, я вам помешал. — Тэхён быстро выбежал из комнаты. — Нет, Тэхён, подожди. Да хватит меня уже держать пойдём. Выйдя из комнаты, парни направились на первый этаж на кухню, где были уже все остальные. — Вы так быстро закончили. Я думал… — начал говорить Тэ. — Тэхён, хватит говорит непристойные вещи при всех. — заткнул его Чонгук. — Ты такой бука. Спустя время все успокоились и начали завтракать. Представьте: вы сидите на кухне, вокруг вас ваши любимые друзья и человек, который за столь короткое время стал очень важен вам, и вы полюбили его всем сердцем. А Джину и представлять не надо. Он сейчас сидит в кругу важных ему людей. Он никогда не мог подумать, что будет настолько счастлив в компании людей.

*Мысли Джин*

— Спасибо вам, ребята. Я рад, что вы есть у меня. Намджун, ты скотина, за столь короткое время ты поселился у меня в голове и не хочешь вылазить, но я рад. Я даже, кажется, всё больше влюбляюсь в тебя. Прости, что не могу сказать тебе сейчас это в лицо, я ещё не готов. — Джин, скажи же что я прав — Чонгук вывел Джина из мыслей. — А? Да, конечно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.