ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Поздравляю всех с окончанием средней школы. Надеюсь, с некоторыми из вас мы встретимся в старшей школе. — произносит учитель и выходит из класса. И сразу, как он вышел, началось. — Чимин~а, Джин~а, поехали все вместе на пляж. — предложил Тэхён. — С мужиками? — спросил Чимин. — С мужиками! — ответил Тэ. — Мммм… Я не против. — произнёс Джин. — Ну всё. Тэхён создал общую группу со всеми. (все имена записанны так у Чимина в телефоне) Название группы: «Геи отправляются на пляж» Вредный, но сексуальный кот (Юнги): — Как я могу догадаться по названию, мы едем на пляж. Я красивый (Чимин): — Вау, да ты гений) Вредный, но сексуальный кот (Юнги): — Я же сейчас приду, мы учимся в одной школе. Не успев что-то ответить, дверь в класс открылась… Там стоял Юнги… Старший уже хотел подойти к свои друзьям, но его остановила Мэй (одноклассница младших) — Юнги, привет. — поприветствовала она Мина. — Я для тебя оппа, уважение имей. — Хах, у меня скоро день рождения, мне исполнится 16 и выпадет предмет, так что может быть… — Ребят, подождите, я сейчас. — сказал Чим Джину с Тэхёном и подошёл к Юнги. — Кхх… Я вам не мешаю? — с упрёком спросил Чимин. — Чего тебе? Прости, но ты не в моём вкусе. — сказала Мэй в сторону Пака. — Не переживай, ты тоже не в моём вкусе, а вот Юнги очень даже. Так что не трогай моего мужика, найди себе своего. — Чимин взял Юнги за руку и потащил к мальчикам. — Почему ты идёшь за ним? — спросила Мэй. — У нас ролевая, он мой хозяин. — спокойно ответил Юнги. — Ммм, кто-то ревнует. — улыбнулся Джин. — Я не ревную. — Чим посадил старшего на стул и сел сверху. — Почти… «Геи о проявляются на пляж» Хахаль извращенца (Чонгук): — У меня следующая неделя свободна. Извращенец (Тэхён): — Класс, я увижу тебя без футболки) Хахаль извращенца (Чонгук): — Ты можешь в любой момент прийти ко мне домой, посмотреть и не только. Богатый брат (Намджун): — Давайте только не здесь. Если Джин едет, то на следующей недели у меня есть время. Содержанка богатого брата (Сокджин): — Ну я скорее всего поеду. Богатый брат (Намджун): — Я уже забронировал 3 домика, потому что не хочу слушать всю ночь этих извращенцев. Извращенец (Тэхён): — Ой, а сам то не лучше. Помнишь что я увидел, когда пришёл вас будить. Содержанка богатого брата (Сокджин): — ЗАКРОЙ ПАСТЬ!!!!!!

*В реальности*

— Что там было? — спросил Чимин. — Я зашёл и увидел… — начал говорить Тэхён, но пришел учитель. — Садитесь на свои места. Все расселись кроме Юнмином. — Не хочешь встать? Мне тоже пора. — сказал Юнги своему парню. — Цыц, сиди, а то на будешь жить на пляже. — пригрозил Чимин. Расслабившись, Юнги слушал программу, которую уже прошёл. Только ближе к концу урока учитель заметил в классе Мина. — Юнги, вы что здесь делаете? Решили заново пройти программу? И почему на вас сидит Пак? — задал учитель несколько вопросов. — Просто если Мин уйдёт, то Чимин на следующей недели выгонит его жить на пляж. — объяснил Джин. — Господи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.