ID работы: 10039776

Долгожданная вещь

Слэш
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

*Спустя неделю*

Ребята стоят на улице и ждут Вигуков. — Вот я не понимаю, почему вам приспичило ехать в долбанные 8 часов утра???? — тихо ворчал Юнги, так как на его плече спал Чимин. — Потому что нам надо быть там к 11 часам. — произнёс Намджун. — Спать хочу. — сказал Джин, зевая и облокотившись на Джуна. Намджун обнимает Джина за бёдра. — Что ты делаешь? — спрашивает Сокджин и обхватывает старшего за шею. — Можешь спать. — говорит ему Джун и младший заснул. Спустя долгие 30 минут приехали Тэхён с Чонгуком. — Ой, как милооооо. — почти пропищал Тэхён, увидел Намджинов. Садитесь, а то не успеем. *Все собрались и сели в машину* — Где я? — спросил Джин, проснувшись спустя некоторое время. — Доброе утро, зайка, как спалось? Удобно? — улыбнулся младшему Намджун. — В смысле? — Джин заметил, что до сих пор сидит на Намджуне. — А, ой. — Сиди, и так место мало. — произнёс Джун. *Спустя кучу возмущений Джин всё-таки успокоился* — Давайте поиграем во что нибудь. — предложил Тэхён. — Хм, во что? Предлагайте. — сказал Чон. — Чонгук, а что ты в последнее время такой тихий? — поинтересовался Юнги. — Обычно ты самый громкий. — Просто слишком устаю, учиться на режиссера было не так легко. — ответил Гук. — Подожди, в смысле было? — спросил Джин. — Я ушёл. — спокойно произнёс Чонгук. — Мне кое-кто предложил работу. — Прошу вас, давайте не о грустном. Чимин, что ты там предлагал? — обратился к Паку Тэ. — Давайте в вопрос. — предложил Чимин. — Я не против. — произнёс Намджун. Все остальные согласились. — Я начинаю. — объявил Тэхён. — Намджун… — Тэ повернулся к Наму и пристально посмотрел. Ты… — Блять! — внезапно выкрикнул Чонгук. Это последние, что услышали ребята. Дальше был только белый свет и долгий свист. Неужели это конец? На этом и закончится история ребят?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.