ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Хоть я и знал их историю вдоль и поперек, все же потребовал объяснений от Ди. Может, получится свести их побыстрей? И, конечно, Ди мне рассказал о их первой встречи, о их месте (но не сказал где оно находится. Ха! Да я, пожалуй, знаю это место лучше него), и признался, что он в нее вроде как втрескался. Меня удивило, как он легко поддался эмоциям и вылил мне душу. Он же не показывает эмоций… Видимо, на столько ему нужна была моя помощь. — Говоришь, у вас свое место? — Ага… О нем типо знаем только мы вдвоем. Ну, ты еще, но местоположение только я и Мэтт. — Мда, вроде умный парень, а банально как признаться не знаешь. Тут же все понятно и так! — Да ты не понимаешь! У меня впервые такие чувства. Фиг-ли два я тебе что-то сейчас говорил, если бы не она и наше место. — Ладно-ладно. Слушай план. Я не осознанно начал описывать все, что было в главе «новая ступень». Реально, даже не замечал, что тупо пересказываю… Хах, я будто был персонажем игры, которым управляют. — Но ты должен меня с ней познакомить! Я не собираюсь у тебя ее отбивать, но согласись, что глупо, когда твой друг и девушка даже не знают друг друга? — Без проблем. Спасибо, — отблагодарил меня Ди. Я расстелил ему на полу постельное белье и мы заснули. Утром Ди разбудил меня от того, что случайно задел кровать. — Ой, сорри, не хотел разбудить. — Ничего. Ты написал Хэви? — Ага. Пойду, погуляю, а часа в два напишу ей. — Да оставайся, мать все равно не заходит сюда, а тебе на улице 8 часов нечего будет делать. — Спасибо. Я пошел умываться, а Ди остался у меня в комнате. После, я принес еду, а дальше мы просто болтали, смотрели фильм, или играли в мою нарисованную (пхахаха) приставку. Знаете, и так нарисованный «mortal kombat» в том мире выглядит очень странно. Скоротав часов 6, мы пошли прогуляться по парку. — Хэви что-нибудь ответил? — Шутишь? Время — 12 дня. Он еще спит сладким сном! — Хах, м-да. Надеюсь, тебе не влетит за долгое отсутствие. — Не парься — отмажусь. Когда на часах было пол второго, мы решили, что пора действовать. — Звони, чтобы она пришла на Димэтт, и беги на ваше место. Только не лохонись. — Блин, спасибо большое, выручил. — Не забудь рассказать, как закончите, — мы по-мужски обнялись. Ну, что будет дальше я прекрасно знаю, как и вы, если читали фанфик «Димэтт». Оставалось лишь ждать тех же слов от Ди и знакомства с той самой Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.