ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь лишь один интерес

Настройки текста
Утром следующего дня я проснулся и уже спешил к 6:30 к дому Ди, чтобы, как всегда, пойти вместе в школу. Я уже привык к этому миру, хоть и провел здесь не очень много времени. Но одновременно здесь находится было сложновато. Да, на этом моменте фанфик «Димэтт» закончился, и я совершенно не знаю, что будет дальше. Но здесь сложно жить потому, что я хорошо знаю историю Ди, его семьи, Глэма. Даже слишком хорошо… И с этим трудно уживаться, но придется, ведь я до сих пор здесь. Я уже понял, что это точно не сон, и что я не напился. Все-таки я здесь уже не 1 день, и, к тому же, я все прекрасно чувствую и контролирую себя. Предположение о коме до сих пор не исчезло, но каким, бл*ть, образом я мог попасть в кому, сидя и читая фанфик? Поэтому этот вариант пока тоже под вопросом. Сделав рутинные утренние дела, я отправился к дому Ди. — Привет! Ну что? Как все прошло? — с не скрываемой улыбкой произнес я, увидев Ди. — Привет. Благодаря твоему плану все прошло прекрасно, поэтому я у тебя в долгу, — ответил он, начиная идти в сторону школы, не смотря на меня, но ухмыляясь. Видимо, засмущался. У школы к нему подбежала Мэтт и они крепко обнялись. Впервые я смог ее хорошенько рассмотреть, а то сначала только читал о ней, а потом только видел ее спину, когда та убегала с Ди на Димэтт. Она была прикольной, скажу я прямо. С темно-русыми волосами чуть ниже плеч и милым лицом. Стиль одежды был как у всех, поэтому она особо не выделялась. Все как на обложке того фанфика. Не смотря на ее хорошую внешность, я не понимал, как, будучи совершенно разными, они сошлись. Их связывает лишь… «Panic! At the disco», благодаря которому начали общаться.? В любом случае, это было уже не важно. — Ой, а кто это с тобой? — спросила Мэтт. — Это мой хороший друг, Даня. Я тебе о нем говорил. — А, тот, который еще приютил тебя в ту несчастную ночь? — Ага. — Что ж, привет, Даня, я Мэтт, — она дружелюбно протянула мне руку, на что я ответил тем же. — Приятно познакомиться. На каждой чертовой перемене эти двое встречались и обнимались, на что было, скажем так, не очень приятно смотреть. Про меня Ди тупо забывал. Мы могли хоть чуть-чуть общаться только на уроках. Это еще только благодаря тому, что мы с ним одноклассники, а эта Мэтт была в параллельном классе. Ну что ж, и на том спасибо. Но в общем, целый учебный день он общался только с ней, со своей девушкой. ВОТ ОНА, БЛАГОДАРНОСТЬ! «Может, я просто завидую или загоняюсь? Я же один, девушки у меня нет. Тем более это только второй день их отношений, совсем скоро мы будем ходить втроем, я уверен!» — успокаивал себя я. Но мне было реально скучно одному, поэтому после пятого урока я решил с кем-нибудь познакомится. Я почти сразу осознал, что это будет проблемотично, так как я же вроде как здесь давно учусь, и, возможно, почти всех я знаю. Мои опасения подтвердились. — Привет! Как тебя зовут? — я подошел к первой жертве — парню, вроде моего возраста, который куда-то направлялся, — Дань, ты больной? — после этих слов он покрутил у виска и, ускорив шаг, дальше пошел по своим делам. Больше я рисковать не хотел, поэтому решил обратиться к проверенным людям. — Хэви, привет! — сказал я, подойдя к брату Ди. С ним было круто общаться. Он был всего-лишь на год младше меня, и, в целом, он хороший парень. Это я узнал еще после просмотра metal family. — О, здорово, Дань, — повернулся он ко мне и мы обменялись рукопожатиями, — А где Ди? — Да с Мэтт зависает, что же еще, — закатив глаза, ответил я, — девушка теперь, видете ли, у него в приоретете. — Девушка? — в недоумении спросил Хэви. — Он тебе не говорил? Они со вчерашнего дня встречаются. — Чего? Серьезно?! Охереть! Хах, теперь можно его подкалывать! — Да не думаю, что у него время найдется на тебя и, уж тем более, меня, — сказал я, посмотрев на эту уже хрен знает сколько обнимающуюся парочку. — М-да, трудный случай. Слушай, а заходи к нам после школы? В приставку поиграем! — лучшее, что я за сегодня слышал. — Без проблем, — после этой фразы прозвенел звонок на 6-й урок. Мы стукнулись кулачками. Я повернулся и увидел редчайшую картину — Ди и Мэтт, в кое-то веке распустили объятия. Я подошел к Ди и мы вместе пошли в класс. — Я думал, вы приклеелись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.