ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Превратился в тряпку

Настройки текста
После школы Ди и Мэт К МОЕМУ ОГРОМЕННОМУ УДИВЛЕНИЮ пошли не на Димэтт, а к самой Мэтт. Причина обещала проясниться после их встречи, поэтому днем планировался звонок с докладом от Ди. Я с ними попрощался, и пошел с Хэви к нему, как мы и договаривались. Его родители были рады меня видеть — они привыкли к моим приходам к Ди, поэтому я стал им вроде как родным. — Проходи и выбираю любую игру. У меня их много. — Mortal Kombat, конечно, — не задумываясь ответил я. — Отличный выбор. Во время игры у нас завязался разговор. — Дань, а как они начали встречаться вообще? — Ну, я им, скажем так, помог, — и я рассказал в общих чертах как я их свел. Конечно, умалчивая о некоторых вещах — это все-таки личное. — Ну у них там вообще… — И не говори. С ней он так изменился. — Тоже заметил? Он вообще превратился в тряпку! Эмоции не сдерживает, говорит по душам, да вообще перестал быть Ди. — Не могу не согласиться. Но все-таки давай не будем делать поспешных выводов, это только второй день их отношений, возможно все еще изменится. — Очень надеюсь, а то устал от такого… Черт! Ты меня сделал! Опять! Уже, бл*ть, в четвертый раз! — заорал Хэви, когда я снова выиграл. — Практика, друг мой. Это все пра-кти-ка, — ответил я, деловито облокотившись на спинку стула и с торжеством посмотрев на бедолагу Хэви. — Смеется тот, кто смеется последний, — пробормотал он, доставая игру, в которой я, могу сказать точно, полный ас. — Ха! Приготовь платочек, зарыдаешь еще. — Угу, возьмешь из третьего ящичка. Выберай персонажа. У нас была достаточно короткая битва с неожиданным концом. Он просто стер меня в порошок. Меня — того, кто играет в эту фигню уже лет так 5. Теперь настала его очередь торжествовать, а я сидел с открытым ртом и не мог ничего сказать. — Ха! Выкуси! Теперь ты знаешь, кто тут батя! — во всю веселился Хэви. Реально крутой парень. После нескольких часов игры мы оба выдохлись и пошли на кухню есть пюре с котлетами, приготовленные Вики. — Флуфай, а мовно вопвос? — с набитым ртом спросил Хэви. — Вавяй, — ответил я с таким же переполненным едой ртом. Хэви проглотил котлету. — Что с тобой тогда было на самом деле? Ведь не может такого быть, что у тебя так сильно закружилась голова, что ты два раза подряд упал в обморок, а потом на следующий день был полностью в целости и сохранности. Ты что-то принимал? Я честно никому не скажу! Я аж посинел. Или покраснел. Может, даже, позеленел, но вопросом я был точно удивлен. «Я доверяю ему. Возможно, он не поверит, но я уже не могу держать это в себе» — подумал я и уже хотел было заговорить, как в дом вошел Ди с опущенными глазами и явно пытающийся скрыть улыбку до ушей. — Ооо… Время ох*енных историй, — облокотив голову на руку сказал я. — Да обещал же, что расскажу, значит расскажу, — ответил блондин. Видно, что изо всех сил скрывает улыбку, но показывает только ухмылку. Он поднялся к себе в комнату, сказав, что он немного вздремнет. — Нормально, — сказал я, уже было приготовившись к наинтереснейшей истории. Мне очень хотелось узнать причину такого прекрасного настроения. — Угу, знаю я, как он вздремнуть хочет. Будет смешно, если он запрется и начнет в подушку орать от счастья, хахаха, — усмехнувшись сказал Хэви. После этих слов еле-еле услышали крики. Я бы сказал, визг, как у девчонки. Из комнаты Ди. Вот это было вообще неожиданно. Мы с Хэви переглянулись. — Я его не узнаю, честное слово, — произнес Хэви. — Надо сначала разузнать, что они делали, и почему он такой счастливый. Может, ты бы на его месте вел себя точно так же? — Ладно, тогда дождемся, когда она «вздремнет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.