ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серьезный разговор

Настройки текста
На часах было около 5 вечера, когда я пришел домой от Хэви. Я зависал с соц. сетях, и мне пришло сообщение. Оно было от Ди. «Давай встретимся? Я готов тебе все рассказать.» Аллилуйя! Я думал, это не произойдет! Мы договорились о встрече в 17:30 у моего дома. За минуту до выхода я выглянул в окно. Ди уже ждал меня, пялясь в телефон. На его лице была ухмылка. «Наверняка ко своей ненаглядной переписывается» — подумал я и поспешил выйти из дома. — Ну давай! Выкладывай! — с нетерпением произнес я. — Ух… Мы пошли к ней домой смотреть фильм. Если честно, я даже не понял особо, о чем он был, так как Мэтт все время меня отвлекала словечками по типу «обними меня», «ты чего на меня не обращаешь внимание?». Это меня взбесило. Я же, бл*ть, пришел к ней фильм смотреть, а не на нее под звуки стрельбы! Сказанное им меня развеселило. -… Фильм закончился банальным поцелуем главных героев, и после этой концовки, она настойчиво просила поцеловать точно так же ее. Вот на этом моменте меня уже понесло, и я заржал в голос. — АХАХАХА, и что было потом?! — Тц, ну, а что мне оставалось? Я закинул голову назад, и начал дико угарать. — Да иди ты нах*й! Нихера не понимаешь, еще и ржешь, — съязвил Ди. — Извини чувак, но… Ты повел себя как каблук, — и я снова залился смехом. На этот раз он тоже не смог себя сдержать, и мы оба, как припадачные, начали смеяться. Видимо, он сам понимал, как тогда глупо выглядил. — Ди, ну реально… — немного успокоившись, сказал я. Хотелось сказать ему, что из-за нее он утратил свою обыденную натуру. — Ты стал другим, это уже все заметили. С появлением Мэтт, вашего общего места, ты перестал быть Ди. Таким Ди, за которым бегали толпы девченок, который был резок и, возможно, иногда жесток, который славился своим умением скрывать эмоции, который был вспыльчив, но всегда холоднокровен… — я прекрасно понимал, что мои слова буквально говорят: «из-за этой девченки ты потерял индивидуальность», как и сам Ди. Он смотрел на меня круглыми глазами, которые, видимо, осознавали, на сколько он изменился. — И так говорю не только я, Ди. — Знаешь, наверно, ты прав… — опустив задумчивые глаза вниз сказал Ди. Мы долго шли в полной тишине — я смотрел на него, пытаясь выяснить, о чем он сейчас раздумывает, а сам он все так же шел с опущенными глазами. — Слушай, мне надо это все обдумать, — сказал Ди совершенно спокойно. Его глаза совершенно ничего не говорили — Я понимаю. После этого мы разошлись по домам. На следующий день мы с Ди, как обычно встретились на том же месте в то же время чтобы пойти в школу. Его глаза совершенно ничего не выражали, а на его лице небыло ни одной эмоции. — Привет.? В ответ он лишь кивнул. — Ди, все нормально? Что случилось. — Ничего, — ответил он спокойным голосом, который не выражал ни грусти, не раздражения, ни злости. Всю дорогу до школы мы молчали. Когда мы подошли к крыльцу образовательного учреждения, из-за угла, как всегда показалась Мэтт и кинулась в объятия Ди. — Привет! Как дела? — спросила она радостно у нас обоих. Ее парень аккуратно убрал ее руки с его плеч, и монотонно ответил: «нормально» и пошел в класс. — Что с ним? — растерянно спросила Мэтт. Я лишь пожал плечами. Весь учебный день Ди всячески избегал свою девушку. Мне нужно было разузнать, что же случилось, но не мог спросить это на перемене, поэтому оставил разговор на более позднее время. На одной из перемен ко мне подошел Хэви, и у нас сразу друг к другу появились вопросы. — Он сегодня тупо избегает Мэтт, что случилось? — Я у тебя хотел узнать! Вчера, после вашей встречи, он полностью нас игнорировал! Ди сразу убежал в свою комнату и до сегодняшнего утра от туда не выходил. Что у вас там произошло? Я рассказал Хэви всё, о чем мы говорили вчера вечером с его братом. — Дань, нужно узнать что он собирается делать. Я волнуюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.