ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на Димэтт

Настройки текста
Pov Мэтт Мне позвонила Молли, когда я сидела в компьютере и уже десятый, мать вашу, раз проверяла, в сети ли Ди. Да, это глупо, но надежда умирает последней. Она рассказала, как хорошо провла время с Даней, и о том что он начал ей нравиться. Еще немного поговорив о том о сём, наш разговор плавно перешел к больной теме о Ди. — От него до сих пор ни одной весточки! Бл*ть, ну он и козел! — Тихо, не надо делать поспешных выводов! Он же не будет вечно от тебя бегать, и я уверена, что в скором времени он будет готов с тобой поговорить. — Знаешь, я бы наверно тоже так думала, если бы хотя-бы знала причину его игнора! Я не понимаю что произошло! Вот мы хорошо общались, и на следующий день он просто начал меня избегать! — Мэтт, успокойся. Я уверена, что все наладится. Он скоро позвонит и предложит поговорить, ведь это не может продолжаться вечно. — Наверно… — И знаешь, если он все-таки предложит, не надо на него кричать или убегать. Лучше спокойно поговорите и все обсудите. А еще лучше будет, если разговор будет на Димэтт. Там же как раз нет людей! — Хорошо, так и сделаем. Спасибо огромное! Милли и Молли — два совершенно разных человека. Милли такая… Непредсказуемая, делает все по интуиции, а еще достаточно эмоциональная. Молли же ее полная противоположность. Она вроде хочет стать психологом. У нее хорошо получается давать советы, даже очень. Классно, что у меня есть такие подруги. После разговора с Молли, я хотела закрыть ноутбук и приступить к рутинным делам, но вдруг в ВК высветилось уведомление. Оно было от Ди. «Давай поговорим? Только лично. В 18:00. Где тебе удобно?». В животе сразу запархали бабочки. Я дождалась! Я моментально написала ответ, следуя совету Молли: «На Димэтт». Время было половина пятого. У меня было время привести себя в порядок, одется и дойти до назначенного места. Pov Ди У меня было много времени до встречи, поэтому я особо не торопился. В голове я прокручивал то, что должен был сказать Мэтт. Может столько всего произойти, и предугадать все исходы было не реально. В итоге я принял решение, что слова сами себя найдут и пошел одеваться. Время было без пяти шесть. Подойдя к Димэтт, я спускался по оврагу на назначенное место. Мэтт уже стояла там. End pov /от третьего лица/ Ди подошел к Мэтт. — Привет… — произнес он. Услышав родной голос, Мэтт повернулась и кинулась в объятия парню. Сначала Ди держался, чтобы оставаться равнодушным, но его любовь к Мэтт была сильней, поэтом он еще крепче ее обнял. Вдруг Мэтт резко отстранилась, и, еле сдерживая слезы, прокричала: «Что происходит?!». Конечно, Ди ожидал, что Мэтт будет вне себя, но такой палитры эмоций в глазах он еще не видел. В них были и злость, и обида, и печаль, и страдание, и разочарование… Ди стало стыдно, что он не сразу поговорил с ней, а просто ее игнорировал и избегал, как трус. — Мэтт, это серьезный разговор. Нам нужно… Нет, не так… — он отвернулся от девушки, и начал подбирать правильные слова. — За что ты меня любишь? — Ди, за всё. Разве человека можно любить за что-то? Только если за всё. — Хорошо, поставлю вопрос по-другому. Вот какой я по-твоему? Какой у меня характер? — Ну… Ты добрый, романтичный, ранимый, никогда… — Довольно, — перебил ее Ди. — Я так и знал, что ты полюбила меня… Точнее, как раз не меня. — Ты про что?! — То, что ты сейчас назвала — это не я, Мэтт! Ты назвала качества характера совершенно другого человека, являющегося полной моей противоположностью! Я не хочу меняться из-за тебя, я хочу оставаться собой, понимаешь?! — Когда мы с тобой познакомились, ты был холодным, держал эмоции в себе, но вспыльчивым, местами раздражительным и жестоким, но именно такой Ди меня и заинтересовал. — Так почему же ты начала встречаться не с ним, а с каким-то «типичным» парнем, который, из-за тебя кстати, стал как все?! — после этих слов Мэтт встала в ступор. Она не ожидала таких слов. Только сейчас она поняла, что он хотел ей донести. — Я… Я… Не знаю… — из ее глаз уже начали течь слезы. Ди на это не обращал внимания, и оставался холодным. — Я думаю, ты поняла, к чему вел этот разговор, — спокойно ответил парень. Мэтт смотрела на него, и ей было очень больно слышать эти слова. Этот родной голос, который вскружил ей голову с первой встречи, теперь звучал как-то не по-родному. Она прекрасно понимала, какой будет следущая фраза. — Нам надо расстаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.