ID работы: 10039917

Как я попал в Metal Family

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я такой не один

Настройки текста
Вот уже второй день ни от Мэтт, ни от Ди ни слуху ни духу. Было воскресенье, и конечно мы не учились в этот день, поэтому все ли хорошо с ними я узнать не мог. Они оба не брали трубку, и было понятно, что встреча прошла не лучшим образом. Хэви сказал, что Ди ничего не говорит, а игнорирует и молчит, как партизан, поэтому у него было бесполезно что-то спрашивать. Оставалось лишь надеятся, что с ними все хорошо. Поговорив об этой паршивой ситуации с Молли, мы решили встретиться погулять. Не говорить опять о Ди и Мэтт, а просто погулять. С вашего позволения я не буду описывать детально как мы погуляли, просто могу сказать, что мы отлично провели время, ходя по парку, а потом главной улице, в бесконечных разговорах о жизни и тому подобного. Когда мы сели на лавочку, чтобы передохнуть от долгого хождения, я увидел, что Молли что-то хочет мне сказать, но не может. «Боится что-ли?» — подумал я. В конце концов она начала разговор. — Дань, слушай, мы так вроде начали хорошо общаться… Ты умеешь держать секреты? — Да, конечно, рассказывай, я не из болтливых, — взволнованно ответил я. — Ты, наверно, посчитаешь меня сумасшедшей, — начала она говорить с нервным смешком. — Фух, ладно, была не была. Это трудно объяснить, но… Я не из этого мира… — сказав это, он закрылась руками, скрывая покрасневшее от стыда лицо. — Блин, наверно зря я это сказала, теперь так стыдно, и ты мне сто процентов не поверишь… Нужно было видеть мое лицо, когда я услышал эти слова. Глаза наверно чуть не вылезли из орбит, честно. «Либо это ужасная шутка, либо я такой не один?..» — П-погоди… Ты из реального мира?.. Не из… — Стоп, откуда ты знаешь?! — ошарашено посмотрела на меня Мэтт. — Рассказываю: к тому моменту я посмотрел «Metal family» и закончил читать по нему фанфик «Димэтт». Я сижу и тут меня затягивает какая-то херня, я падаю куда-то в неизвестность, когда очухиваюсь, узнаю, что попал сюда. — Правда?! Боже, у меня почти такая же история! Только я попала сюда чуть раньше, чем ты. Я тоже посмотрела и мультфильм, и прочла фанфик… Я оказалась в своей семье, но почему-то у меня тут есть сестра-близнец, это почему-то странно. — Значит, мы оба тут застряли, Молли?.. — сделав большую паузу, чтобы обработать слова Молли, сказал я. — Я не знаю… Слушай, хоть ты не называй меня так, а то я потеряю человечность, серьезно. В моем мире меня Милана зовут, — чуть улыбнувшись сказала она. — Красивое имя. Но почему тогда у меня мое имя осталось? И вроде неизвестных людей в этой семье у меня нет. — Ты у меня спрашиваешь? Я сама еще ни в чем не разобралась! — Да уж, так много вопросов… Остаток прогулки мы обсуждали наши жизни в реальном мире. Как оказалось, мы и в нашей вселенной живем не так далеко друг от друга — даже ходим в соседние школы. — Слушай, я вот тут подумала, может, мы не выберемся от сюда тогда, когда Ди и Мэтт будут вместе? Или что-то типо того? Хотя суть в том, что по сценарию фанфик уже закончился, и я не понимаю что мы тут делаем. — Не волнуйся, — я приобнял ее и улыбнулся, — мы обязательно во всем разберемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.