ID работы: 10040085

Take me to church

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Безумие

Настройки текста

Pow Драко

- играю ли я с Поттером? Выброшу ли я его как только он мне надоест? Нужен ли он мне только для траха? - да. Так бы я сказал год назад... Но начиная с этого учебного года я кое что осознал. Я что то чувствую к Поттеру. Нет, это не любовь. Это чувство в 100 раз сильнее любви. Ненависть... Я ненавижу его настолько сильно что не могу без жить и уб'ю каждого кто приблизится к нему. Он мой. Сначала я завладею его телом, а за тем и душой. Конечно же, я не собираюсь с ним нежничать, наоборот я буду обращаться с ним со всей своей жестокостью. Что бы он каждым милиметром своего тела прочувствовал связь что нас соиденяет. Связь что сильнее любви. Ненависть...

***

Этим утром Поттер меня "порадовал" тем что разбудил громким звуком, так как этот недоносок упал с кровати. - и тебе доброе утро, Поттер - на моем лице розцвела фирменная ухмылка. - заткнись, Малфой - ответил Гарри, натягивая свои уродливые, по моему мнению, очки. - одивайся скорее. Мы идём в Хогсмид. - с чего это ты решил что я с тобой куда-то пойду? Да ещё и в такую рань... - я у тебя не спрашивал. Это был приказ. - что значит приказ? Я что похож на твоего раба? Не собираюсь я никуда с тобой идти! - стоял на своём Поттер. Опять он возомнил будто имеет право выбора. Глупец. Это уже начинает подбешивать. Я взял грифендурка за грудки и придавил к стене. - слушай сюда, безмозглое создание, я повторяю последний раз, ты собираешься и идёшь со мной, либо ты можешь остаться тут и прокатится на всех бананах Слизерина-прошипел я ему на ухо. Поттер явно напрягся и сглотнул слюну. - зачем тебе это? - спросил он. - грифендуркам слова не давали. Иди быстрее собирайся, а то и так уже из за тебя опаздываем. Гарри похоже понял что сопротивление бесполезно и начал одеваться. Я же натянул на себя новую белую рубашку, чёрные штаны с кожаным ремнем, собрал платиновые волосы в небольшой хвостик, натянул дорогие, ласковые туфли и одел в правое ухо серебряную серьгу, которая идеально подходила к фамильному, также, серебряному кольцу. В одну руку я взял чёрный пиджак. Одевать его было жарко, но погода могла в любой момент измениться и я не захотел рисковать. Надушившись дорогими духами я обернулся к Поттеру, который уже собраный сидел на кровати и ждал меня. Выглядел он довольно таки нелепо, впрочем как и всегда. На нём была белая майка поверх которой он натенул красную клетчатую рубашку, светлые джинсы и белые кросы. И завершали это, опять таки, клоунские очки Гарри. - ну что идём? - спросил я подходя ближе к шрамоголовому. Он лиш мотнул головой в знак одобрения. Этого мне хватило что бы взять эго за талию, притянуть к себе и трансфигурировать нас в Хогсмид. Взяв его за руку я направился в "Три метлы". Я подошёл к ведьме стоящей за стойкой, протянул купюру, заказав VIP столик. Он отличался от других тем что находился не в общем зале, где все бы на нас пялились, в особенности на меня, ну за это я не могу их обсуждать ведь я и вправду прекрасен, но хотелось побыть с Поттером наедине. Этот столик находился отдельной комнате с специальным колокольчиком. Если хочешь что бы к вам подошли официанты стоило в него зазвинеть и они тут же приходили. А до этого момента наш покой не потривожит ни одна душа. Заказав бутылку дорого вина и две порции стейка с запечёной картошкой, я посмотрел на Гарри и сказал: если чего то захочется, просто скажи. - Малфой, зачем весь этот цирк? Обьясни мне, что тебе от меня нужно? - Поттер, мне нужен ты... Целиком и полностью. Это я сейчас с тобой церемонюсь, но в будущем я повторять дважди не стану. За не послушанием, следует наказание. Это тебе следует запомнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.