ID работы: 10040103

Kingsman: The slash stories

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Gimme! Gimme! Gimme! (Firtherton)

Настройки текста
Примечания:
      – Снято! – на съёмочной площадке прозвучал властный голос режиссёра.       Послышался облегчённый выдох десятка людей. Сложная сцена была отснята, а актёрам дали десять минут перевести дух.       – Как ты? – Софи, отыгрывающая роль Рокси, подошла к Тэрону.       – Хорошо, – улыбнулся тот, – мне-то там особо нечего делать, а вот Колин, – он повернулся в сторону коллеги, – целую вечность вертелся с этим зонтом и ещё кучей людей.       Мужчина, немного запыхавшись, общался с Воном и дублёром, после окончания съёмки той сцены, где ему пришлось драться в баре. Мэттью любит снимать массовые сцены одним дублем, что смотрится очень эффектно на экране, но сложно реализуется в жизни. И большинство таких сцен выпало на долю персонажа Колина – Гарри Харта.       – Да уж, ему подкинули серьезную работу, – улыбнулась девушка, – но, должна признаться, справляется он с ней просто фантастически. У меня мурашки по коже от такого профессионализма.       Юноша молча кивнул, продолжив смотреть на Фёрта. Тот, внимательно слушая режиссёра, восстанавливает дыхание. Но даже это не портит статную фигуру с идеальной осанкой. Как хорошо, что в фильме Эггси надо смотреть на своего наставника с щенячим восторгом и восхищением. Потому что Тэрон иначе смотреть на коллегу не мог. Всё тело пробивало лёгкой дрожью, когда он просто стоял с этим человеком рядом. А снимать с ним сцены в несколько дублей, где надо смотреть прямиком в глаза и пытаться не сдать себя с потрохами – сложно. Учитывая то, что это ещё и первый крупный опыт в большом кино. Колин относился к нему максимально дружелюбно и лояльно, за недолгий процесс съёмок уже успел дать несколько полезных советов, которые парень старался расслышать сквозь грохот собственного сердца. Он довольно часто терялся рядом с мужчиной, подолгу засматриваясь на безупречный профиль. Буквально замирал, когда случалось что-то забавное или кто-то удачно шутил, от чего Фёрт начинал улыбаться.       "Такую улыбку надо запретить на законодательном уровне. Это же орудие массового поражения!" – думал парень в эти минуты.       Он скептически (и даже немного осуждающе) относился к фанатам, которые начинали себя неодекватно вести в присутствии кумира. Но скоро понял, что сохранять самообладание в присутствии такого человека оказалось куда сложнее, чем казалось на первый взгляд. В это время Мэттью уже отпустил актёра и его дублёра тоже, чтобы и те немного передохнули. Колин размеренным шагом вышел с площадки, направившись к специальным столикам, где его уже ждал визажист.       – Тэрон, давайте я тоже немного подправлю вам грим? – спросила девушка за соседним столиком.       Парень кивнул и, глубоко вздохнув, направился в нужную сторону. Яркие лампочки, обрамляющие зеркало, позволяли рассмотреть любой недочёт. Павильон для съёмок был достаточно большим, но и людей в нём находилось много. Да ещё и куча ламп с прожекторами, что делали атмосферу вокруг неимоверно душной. Приходилось довольно часто слегка припудривать актёров, чтобы в кадре лица не блестели. Парень садится на высокий стул и смотрит на своё отражение, пока девушка проходится по щекам мягкой кисточкой. С Колином уже закончили, поэтому тот просто молча сидел, листая что-то в телефоне.       – Столько труда ради одной сцены, – тишину разбавил голос визажиста, – уже интересно посмотреть, что же будет в итоге.       – Согласен, – отвечает Колин, отрываясь от гаджета, – думаю, что получится интересно. Если нет, то это будет очень обидно, – улыбнулся он. – Хотя, в сценарии я видел ещё более сложную сцену. И как мы будем снимать её – ума не приложу.       – Та сцена в церкви? – решается поддержать тему Эджертон.       – Да. Это, должно быть, интересный опыт, – на последних словах мужчина вздохнул. – На самом деле, все эти сцены напоминают мне танец. Каждое движение отрепетировано, нужно постоянно взаимодействовать с партнёром. Точнее.. С несколькими партнёрами одновременно. Странное сравнение, сам знаю, наверное слишком часто танцевал в фильмах.       – Какой кино-танец ваш любимый? – спросил Тэрон.       Гримёра куда-то позвали, что позволило актёрам побыть наедине.       – Интересный вопрос, – задумался Фёрт, – любимый.. Хм.. Думаю, что танго из "Лёгкого поведения"..       "Комедия 2008 года", – пронеслось в голове парня, – "Чёрт, я уже заучил все фильмы с ним.. Как какая-то фанатка.."       –.. Там это был кульминационный момент, – продолжал мужчина. – Эмоционально очень сильная сцена.       – Да, от неё просто сердце замирает, – соглашается парень.       – О-о, ты смотрел этот фильм? – удивился мужчина.       – Ну, да, а что?       – Он не самый популярный из тех, где я снимался, – отвечает Фёрт. – Чаще всего люди смотрели "Дневник Бриджит Джонс", "Король говорит" или, прости Господи, "Гордость и предубеждение".       – Серьезно? – изумился Тэрон, – а "Мама мия"? Там же такие песни.. Не говоря уже про фильм "Одинокий мужчина", это просто шедевр, я проплакал несколько часов!       – Надо же, – мягко улыбнулся Колин, – ты ознакомился со многими моими фильмами. Я польщён.       Если бы не несколько слоёв поглощающей влагу пудры, то были бы заметны покрасневшие щёки парня. Стоило на секунду расслабиться, как он разболтал то, что в курсе практически всей фильмографии мужчины.       "Хорошо, что хоть про "Другую страну" и "Апартаменты ноль" не рассказал, а то он принял бы меня за какого-то сталкера, знающего даже самые ранние его работы.."       – По местам! – на площадке послышался спасительный голос Мэттью Вона.       Тэрон прошёл к своему месту: за стол паба, откуда его персонаж наблюдал за тем, как Гарри Харт раскидывает каких-то местных гопников одним зонтом. Он смотрит на мужчину, задержавшегося у столиков с гримом. Тот снова смотрел в свой телефон, но с очень серьёзным лицом.       – Колин? Где Колин? – интересуется режиссёр.       – Прошу прощения, – мужчина отрывается от телефона и, оставив его на столе, проходит к своему месту.       – Отлично, – на площадку заходит Мэттью, – так, Тэрон, я хочу увидеть в твоих глазах смятение и полное непонимание происходящего. Мне нужно, чтобы было видно, как ты путаешься в собственных мыслях от увиденного. Доверять этому человеку или бояться? Ты должен восхищаться и одновременно благоговеть перед ним: таким загадочным, сильным, опасным.. Всё понял?       – Понял, – кивнул парень.       "Даже играть ничего не придётся, просто буду собой", – немного горько усмехнулся он про себя.       – Отлично, – Вон повернулся к Фёрту, – Колин, от тебя мне нужен тоже микс эмоций. Ты должен располагать к себе, но и одновременно давать понять, что убить человека для тебя проще простого.       – Будет сделано, – отвечает мужчина.       – Супер, – выдыхает Вон, – все готовы? – крикнул он, направляясь к своему стулу. – Начали!

***

      – Тэрон! – Марк Стронг, играющий Мерлина, подозвал к себе парня.       – Да? – тот подошёл к мужчине, когда прозвучало долгожданное: "На сегодня всё!"       – Ты же знаешь, что завтра у Колина день рождения?       – Да, я в курсе.       – Так вот, – продолжал Марк, – мы хотим сделать для него небольшой сюрприз. И ходят слухи, что ты неплохо поёшь..       – Чёрт, – парень немного нахмурился, – кто разболтал?       – Это не важно, – улыбнулся Стронг, – но нужно ещё инструментальное сопровождение. Умеешь играть на фортепиано?       – Не очень уверенно, – признаётся юноша, – а какой песней вы хотите его поздравить?       – "Gimme! Gimme! Gimme!" АББЫ. Думаю, что это будет приятное напоминание о прошлом, да и просто хорошая песня.       – Может лучше "Our last summer"? Тоже АББА, да и он в "Маме Мия!" её пел.       – Не-е, – протянул Марк, – его заставили петь эту песню раз 30, они несколько часов снимали ту сцену. Сомневаюсь, что это тот момент, который ему будет приятно вспомнить.       – Понял. Я не против, но не ручаюсь, что буду звучать красиво. И где вы достанете инструмент?       – По этому поводу не беспокойся, всё уже спланировано: Мэттью позовёт его в костюмерную, где уже расчищают всё от вешалок и реквизита. Там мы накроем небольшой праздничный стол и поздравим.       – И туда же затащат фортепиано, да?       – Уже затащили, – довольно ответил мужчина, – если нужно прорепетировать, то можешь спокойно пойти туда, закрывать помещение будут часов в десять.       – Понял, – кивнул парень.       Эта просьба была неожиданной, но, если признаться честно, пришлась Тэрону по душе. Ему очень хотелось сделать для Колина что-то особое, не выглядя при этом жутким преследователем и обожателем. Юноша забежал к себе в вагончик, принял душ после тяжёлого съёмочного дня и сразу же вылетел, чтобы успеть хоть немного посидеть за инструментом. Пока он спешит в костюмерную, встречает по пути Фёрта, сидящего на лавочке и задумчиво смотрящего куда-то вдаль.       "Он выглядит таким.. Подавленным.."       Эджертон решает немного задержаться.       – Здравствуйте, – негромко говорит он подойдя ближе, – у Вас всё хорошо?       – М-м? – голос юноши, видно, вывел Колина из мыслей, – а, Тэрон. Здравствуй.       – Вы в порядке? – спрашивает ещё раз тот.       – Да-да, всё хорошо, – лицо мужчины озаряется беспечной улыбкой.       Он был отличным актёром, следовательно, отыграть спектакль: "У меня всё просто отлично", ему не составляло никакого труда. Но Эджертон успевает заметить какую-то печаль в этих карих глазах, в которые он провалился с головой.       – Если.. – парень слегка запнулся от смущения, – если Вы захотите с кем-то поговорить, то я всегда.. Вы.. Вы всегда можете на меня рассчитывать.       – Спасибо, – снова добрая, но очень печальная улыбка.       Сердце Тэрона тревожно сжалось. Ещё во время съёмок он заметил, что Фёрт думал о чём-то важном. О чём-то, что очень его волновало, от чего волновался и парень. Ему очень хотелось как-то помочь ему, пусть даже просто выслушать чужие накопившиеся переживания. Но, одновременно с этим, очень не хотелось быть навязчивым. Поэтому Тэрон кротко кивает и направляется к костюмерной, где его заждалось фортепиано. Парень проходит в помещение, где уже не было многочисленных вешалок с разнообразными костюмами. Посередине стоял большой стол, а недалеко от него черный музыкальный инструмент. Марк, видимо, обо всём позаботился, потому что на блестящей крышке уже лежали ноты. Эджертон какое-то время вспоминает своё музыкальное прошлое и просто перебирает клавиши, давая пальцам привыкнуть к уже забытым ощущениям.       – Ну, вроде, что-то получается, – пробормотал он, – нужно попробовать со словами.       Тэрон прочищает горло и начинает репетицию:

Half past twelve (Половина первого ночи,) And I'm watching the late show in my flat all alone (И я смотрю позднее ТВ-шоу в одиночестве) How I hate to spend the evening on my own (Как же я ненавижу эти вечера наедине с собой,) Autumn winds (Осенний ветер) Blowing outside the window as I look around the room (Бьется в окно и я обвожу взглядом комнату,) And it makes me so depressed to see the gloom (Мне так тяжело лицезреть эту безысходность,)

      Он прерывается. Но не от того, что взял где-то не ту ноту или рука соскользнула не на ту клавишу. Парень, сам того не ожидая, узнал в этой песне себя. Съёмки были изматывающим и часто затягивались допоздна, от чего он действительно возвращался в своей трейлер уже глубоко ночью. Он включал на фоне телевизор, пока ужинал и проводил свою обычную рутину перед сном, чтобы свет от экрана и какие-то голоса создавали иллюзию присутствия здесь кого-то ещё. После тяжёлого (и в физическом и моральном смысле) дня, последнее, что ему хотелось, это ещё и чувствовать полное одиночество.       – Ладно, – одёргивает он себя, – Это просто песня, в конце концов.       Актёр выдыхает и продолжает с того момента, на котором прервался:

There's not a soul out there (Рядом ни души,) No one to hear my prayer: (И никто не услышит моей мольбы:) Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Won't somebody help me chase these shadows away (Ведь некому помочь мне разогнать эти тени,) Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Take me through the darkness to the break of the day (Того, кто проведет сквозь эту тьму навстречу свету)

      Снова остановка. Какого чёрта? Почему этот текст настолько сильно резонирует с его реальной жизнью? Песня раскрывала ещё одну тайну парня. Конечно же в голове сразу появился не какой-то размытый образ мужчины, призванного для "разгона туч", а конкретный, мать его, человек. Человек, не дающий Тэрону спокойно спать по ночам. Спокойно отыгрывать роль Эггси. Даже просто рядом находиться! И как об этом петь? При всех: актёрах, визажистах, звуковиках, дублёрах.. Да он покроется пятнами смущения ещё на первом четверостишие. Но..       "У него же День Рождения.. Нужно собраться с силами.."       Эджертон делает несколько глубоких вздохов и решает продолжить:

Movie stars (Кинозвезд)

      "Конечно, для полной картины не хватает ещё упоминания кинозвёзд.."

Find the end of the rainbow, with that fortune to win (Радуга смогла привести к успеху на другом ее конце,) It's so different from the world I'm living in (Но это так отличается от моей жизни,) Tired of T.V. (Уставшей от телевидения.) I open the window and I gaze into the night (Я открываю окно и пристально гляжу в ночь,) But there's nothing there to see, no one in sight (Но там никого нет, там пустота,) There's not a soul out there (Там нет никого,) No one to hear my prayer (Кто бы услышал мою мольбу) Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Won't somebody help me chase these shadows away (Ведь некому помочь мне разогнать эти тени,) Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Take me through the darkness to the break of the day (Того, кто проведет сквозь эту тьму навстречу свету...)

      Последние строчки спеты. А а голове у парня полный кавардак.       "Это просто песня... Просто песня.. Никто и не подумает, что я реально к нему что-то чувствую.. Это просто, блин, песня!" – успокаивал он сам себя.       – Нужно ещё раз..

***

      21:56. Костюмерную пришли закрыть до завтра, из-за чего Тэрону пришлось закончить свою репетицию. Он успел несколько раз прогнать песню от начала до конца. Пальцы уже более уверенно его слушались, а горло немного разогрелось. Но как он себя поведёт в присутствии Колина – вопрос другой.       Парень устало шагает к своему трейлеру, желая уже быстрее прилечь на кровать и заснуть, чтобы не накручивать лишний раз переживаний. Голова сама поворачивается в сторону лавочки, на которой сидел Фёрт, когда парень только шёл сюда. И он застывает на месте, когда видит мужчину там же. Колин склонился вперёд, опираясь локтями на ноги. Голова опущена вниз, лёжа лицом на ладонях. От этой позы так и веяло безысходностью.       "У него точно что-то случилось.." – завертелись беспокойные мысли в голове парня, – "Нужно узнать, что именно. Но.. Если он снова не захочет делиться? Или решит, что я приставучий?.. Ай, к чёрту, не могу смотреть на него в таком состоянии!"       Эджертон снова предпринимает попытку поговорить. Он аккуратно подходит к мужчине, как хищник подкрадывается к жертве, боясь лишним движением её спугнуть.       – Колин? – негромко говорит парень. – Вы хорошо себя чувствуете?       – М-м? – Фёрт поднимает голову. – Эм.. Да, всё хорошо, – снова добрая улыбка.       – Простите, но я вам не верю.       Тэрон никогда не был слишком настойчив в разговорах с актёром, но сейчас он чувствовал, что должен хоть как-то помочь.       – Я много раз тебе говорил, что можешь обращаться ко мне на "ты", – Фёрт откинулся на спинку лавочки, – и.. Не хочется, если честно, забивать тебе голову своими проблемами.       – Ладно, – Эджертон опустил глаза, – извини, если мои расспросы раздражают. Доброй ночи.       "Очевидно же, что я последний, с кем ему захочется поговорить.. Зачем вообще всё это начал? Шёл бы спокойно в свой чёртов трейлер и не действовал ему на нервы.."       Парень уже развернулся, направляясь в сторону вагончиков, в которых жили актёры каста.       – Тэрон, подожди! – голос мужчины заставляет Эджертона застыть на месте, – ты не раздражаешь, ни в коем случае! Просто.. Я привык всё переживать в себе.       – Разве, от этого не становится только хуже? – спросил, развернувшись, парень.       – Наверное, – вздохнул Фёрт, – я не знаю.. Всё куда-то движется, но я так и не понял, куда..       – О чём ты?       – Присядь, – мужчина жестом указал на оставшуюся часть лавочки.       Эджертон немного неуверенно подошёл и аккуратно опустился на деревянные перекладины. Ему впервые удалось перебороть себя и обратиться к мужчине на "ты". Внутри всё сворачивалось в узел, но парень всеми силами старался держать лицо.       – Последние несколько дней мы с Ливией сильно ссоримся, – начал Колин, – и.. Кажется, я знаю, к чему это ведёт.       Тэрон даже приоткрыл рот от изумления. Колина с Ливией все называли образцово-показательной парой "Голливуда". Парень смотрел ни одно интервью мужчины, в которых он говорил о жене с неподдельной теплотой и нежностью. Ему даже пришлось выучить итальянский, чтобы понравиться её родителям! Казалось, что ничего не может пошатнуть идиллию между ними.       – Может, ты немного торопишься с выводами? – говорит Эджертон. – Вы сейчас на расстоянии, да и с горячими головами. Нужно поговорить лично.       Эти слова дались ему нелегко. Но парень прекрасно понимал, что Колин любит свою жену просто до беспамятства. Даже страшно представить, что случится, если актёр потеряет её. За сегодняшний день сердце Тэрона просто изнылось от волнения, смотреть на грустного Колина было выше его сил. Пусть хоть кто-то из них двоих будет счастлив.       – Да, но.. – Фёрт глубоко вздохнул, – я, кажется, перестал видеть в этом всём смысл. Не знаю.. Есть ли резон дальше томить друг друга? Детям от этого точно лучше не будет.       – Вы же такая красивая пара..       – Многие так говорят, – горько усмехается Колин, – но люди судят по тому, что видят. А любые отношения – вещь очень многогранная и противоречивая.       Парень молча кивнул. Было видно, что Фёрт как-то странно теряется. Так сильно волнуется?       – Да и.. – он прервался, на секунду, кажется, улыбнувшись, – чёрт, всё так странно.. Недавно в моей жизни появился один человек..       У Тэрона всё внутри оборвалось. Обычно Фёрт разговаривал с ним, глядя прямо в глаза, а сейчас просто не знал уже, куда их деть. И этот откровенный разговор..       – ..Не могу понять, что к нему чувствую. Как же всё запуталось.. – продолжал Колин, – ладно, что-то я совсем разговорился, – одёргивает себя мужчина. – Сегодня был и так непростой день, а тебе ещё под ночь пришлось стенания мои выслушивать.       – Нет-нет, – говорит Эджертон, – я только рад, если тебе стало хоть немного легче.       Парень решается поднять взгляд на Фёрта, неожиданно столкнувшись с его взглядом. Таким добрым, тёплым, уютным. Тэрон подмечает, что никогда подобного взгляда на себе не ловил до этого.       – Стало, – улыбается мужчина.       Но, на этот раз эта улыбка не служила прикрытием грусти. Она такая искренняя, что у парня невольно спёрло дыхание.       – У-уже поздно, – говорит Эджертон, отведя взгляд в сторону, – да и завтра тяжёлый день.       – Верно, – соглашается Колин, – спасибо, что выслушал. Спокойной ночи, Тэрон, – он похлопал парня по плечу.       То ли рука действительно задержалась на плече дольше, чем нужно, то ли молодому актёру так сильно хотелось в это верить.. Понять было сложно. Глухие удары сердца отдавались в где-то голове, сбивая и без того запутанные мысли.       Эджертон ещё какое-то время сидит на лавочке, пытаясь переварить этот разговор. Потом он решает вернуться в свой трейлер. Там парень быстро стягивает одежду и идёт в душ. Он наклоняет голову, опираясь руками о стену и подставляя под ледяные струи воды затылок. Это должно помочь хотя бы немного придти в себя. После душа, завернувшись в мягкий халат, он опускается на край кровати, сложив руки в замок.       "А что это, собственно говоря, вообще было?" – зудело у него в голове, – "Почему он так разговаривал со мной? И что, чёрт возьми, за человек появился недавно в его жизни?!"       Где-то на затворках сознания заискрилась мысль, что этот человек – Тэрон. Но это было бы слишком хорошо для правды.       "Может у меня уже кукуха от стресса едет? Но, блин, он никогда, НИКОГДА так на меня не смотрел.. Боже, что происходит?.."       Голова готова взорваться, поэтому парень откидывается назад, падая на мягкое одеяло.

Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Won't somebody help me chase these shadows away.. (Ведь некому помочь мне разогнать эти тени..)

      В мыслях невольно всплыл припев репетируемой сегодня песни. Актёр выдыхает и закрывает лицо руками.       "Да уж.. Разогнать тени бы сейчас не помешало.."

***

      Все на съёмочной площадке многозначительно переглядывались всё утро. Визажист, стараясь сохранять повседневное лицо, накладывала имениннику грим, а костюмер предоставил нужный для сцены костюм. В самой костюмерной бурлил народ, расставляя на столах стаканчики и лёгкие закуски.       – Готов? – спросил Стронг, подойдя к Тэрону, который уже сидел за инструментом.       – Угу, – как-то напряжённо кивнул парень, – а когда мне вступать?       – Смотри, – начал Марк, – Мэттью позвонит ему и позовёт сюда. Когда дверь откроется мы все хором крикнем: "С днём рождения, Колин!" И тут ты можешь начинать. Можешь, кстати, сначала спеть припев. Он самый узнаваемый.       – Хорошо, – выдохнул Эджертон.       Его пробивала лёгкая дрожь, поэтому он немного боялся, что руки будут не слушаться, а голос предательски дрожать. Он ещё не видел сегодня Фёрта и даже не знал, как с ним разговаривать после вчерашнего вечера.       – Так, все готовы? – осведомился Вон. – Тогда тихо! Я уже набрал его..       После недолгого разговора все присутствующие заняли ожидающую позицию. Прошло меньше двух минут, пока дверь костюмерной не открылась, но Тэрон готов поклясться, что ждал этого целую вечность. Звучит громогласное "С днём рождения, Колин!" Эджертон напряжённо сглатывает и опускает пальцы на клавиши.

Gimme gimme gimme a man after midnight (Господи, пошли мне мужчину в эту полночь,) Won't somebody help me chase these shadows away.. (Ведь некому помочь мне разогнать эти тени..)

***

      Фёрт немного смущённо принимал поздравления от съёмочной группы и коллег. Тэрон, отыграв песню, продолжил сидеть за фортепиано, перебирая клавиши. Если он закончит играть, то придётся встать из-за инструмента. Если придётся встать из-за инструмента, то надо будет подойти и поздравить Колина. А к этому он был ещё не готов. Песню он исполнил отлично, хоть и сильно волновался. Сдающей с потрохами дрожи в голосе слышно не было. Он машинально перебирал какую-то мелодию, репетируя в голове, какими словами и интонацией поздравит актёра. Нельзя же его совсем не поздравить, верно?       – Я и не знал, что у тебя такой сильный голос, – раздаётся совсем рядом Колин.       Парень так задумался о своём, что не заметил подошедшего актёра.       – Да уж, – отвечает Тэрон, – надеялся, что об этом никто не узнает, – он повернул голову к Фёрту. – С Днём Рождения, – искренняя, но немного застенчивая улыбка озарила его лицо.       – Спасибо, – ответная улыбка не заставила себя ждать. – От тебя это особенно приятно слышать.       По спине от этой фразы пробежал холодок. Что, мать твою, здесь вообще происходит?!       – Но, – продолжил Фёрт, – ты зря так про свои вокальные данные. Для актёра это очень полезный и важный бонус. Советую тебе присмотреться к предложениям о съёмках в мюзиклах.       – Сложно присмотреться к тому, чего нет, – усмехается парень.       – Думаю, что после "Kingsman" они просто посыпятся, – тёплая рука опустилась на плечо Эджертона. – Терпение, Тэрон.       "Мне бы терпения, чтоб дожить до конца сегодняшнего дня", – думал парень, чувствуя приятное, но обжигающее прикосновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.