ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

1 глава. Тут мало ахуеть - скорее сдохнуть

Настройки текста
      Утро было бы вполне тривиальным, если бы не это как всегда стильно одетое чудо, заявившееся в 6 утра, быстро проскочившее на кухню за огромной чашкой кофе, в которую судя по всему уже был добавлен коньяк, и не посмотревшее прямо в ее сонные шоколадного цвета глаза своими пронзительно голубыми, словно говорившими все за своего обладателя. Она знала этот взгляд как «Мои мысли скоро сведут меня с ума», поэтому всегда закатывала глаза в ответе «Ты уже давно сошёл с ума». — Что случилось? — девушка старательно не обращала внимания на сверхмаленькое расстояние между их лицами, хотя к этому она привыкла больше, чем к умопомрачительному запаху кофе с коньяком вкусовыми оттенками идеально сочетающиеся с дорогим одеколоном. — Кажется я влюбился… — Чего? — тут же хмурится. — Во что? То есть в кого? И ты вообще уверен в этом? Блондин немного отстранился и подошёл к окну, зачем-то рассматривая капли воды по другую сторону стекла. — Я не могу сказать тебе, кто это, но да, я уверен. Насколько я помню, чувства, что я испытываю называются так. — Испытываешь чувства? — насмешливо усмехается она, но замолкает под уничтожительным взглядом лучшего друга. — Ладно, так в чем тебе нужна моя помощь? Обычно каждая девушка, даже включая меня, вешается на тебя. На этот раз попалась недотрога? — вновь тихая усмешка. — Типа того. — нервно пытается согреть пальцы о большую чашку с горячительным напитком. — Но мне нужно избавиться от этих чувств, они только мешают. — Так просто от них не избавится, милый. — шатенка сочувствующе положила руку ему на плечо. — А почему ты просто не хочешь встречаться с ней? — Это невозможно. — Она в отношениях? Раньше тебя это не останавливало. — Тут другой случай. — пустая кружка громко опускается в пустующую доселе раковину. Девушка принялась думать, что на сонную голову получалось не очень. В итоге, посмотрев на настенные часы, она решила, что успевает приготовить себе и своему другу-идиоту блинчики на завтрак. — Думаю, тебе нужно просто отвлечься. Долго твоя влюблённость вряд-ли продлится и скоро ты пойдёшь за очередной юбкой в бар. Парень не стал спорить, хотя знал, что это скорее всего так просто не уйдёт. Ведь прошло уже больше полугода с того момента как он понял, что влюбился. Да и сейчас решил сказать хоть лучшей подруге, чтобы была какая-никакая поддержка. Готовили они по старой традиции. Она занималась тестом, кремом, какао, а он жарил блины на сковороде, так как цитируя шатенку «жарить у него получалось отлично», но на самом деле она просто очень боялась обжечься и что масло может попасть на кожу, оставляя ожог, а шрамов у неё и так было предостаточно. Уже спустя час друзья расположились за деревянным столиком с двумя тарелками полными блинов и с большим количеством мисочек с топпингами и наполнителями. Они оба не слишком-то любили сладкое, но есть блинчики без всего этого было просто невозможно, так что традиция навсегда остается традицией. — Кстати, Звезда, а откуда у тебя в холодильнике бутылка коньяка? Причём такая паленая… — блондин поморщился, вспоминая вкус алкоголя. — А… — Мэйбл задумалась, вспоминая. — Это Диппер пришел ко мне с тусовки, прихватив её с собой. — Сосенка? — чуть удивлённо переспросил он. — Я же просила называть его по имени. — Ну его же тут нет. — гнул свое демон. — И тебе же нравится, когда я называю тебя Звездой. — Это навевает приятные воспоминания. — её губы растынула печальная ностальгическая улыбка. — У тебя ещё остались сигареты? — более обеспокоенно, чем надо было. — Да, все в порядке. — она кивает. И никому из них не надо было ничего произносить, чтобы просто встать из-за стола и пойти на балкон, где оба закурят разные сигареты. Одну дешёвую, другую дорогую. Одну необходимую и одну просто из желания или скорее из зависимости, а может и из поддержки.       Ей холодно, всегда холодно, даже свитер с длинными рукавами не согревает, поэтому блондин на время уходит с балкона, а когда возвращается, то накидывает на ее плечи быстро согревающий плед. Первая затяжка, вторая, третья и одна сигарета вскоре летит вниз в лужу, растекшуюся прямо под ними на асфальте. Погода действительно оставляет желать лучшего. Темно-серое небо, полностью усеянное облаками, едва моросящий ледяной дождь, который скорее всего скоро превратится в настоящий ливень, из-за чего людям и так ходящим в тёплых пальто со скрытыми в карманах замерзшими руками, придется их вытащить, чтобы нести зонт, закрывающий от нежелательной еще более холодящей влаги. Даже черная обувь быстро марается, когда ты наступаешь на неровный асфальт, где находится множество, как мелких, так и глубоких грязных луж. Единственные яркие пятна осенью — это листья. Красные, оранжевые, жёлтые, но даже многие из них не выдерживают холодов и поэтому красиво падают на землю, а после втаптываются в грязь человеком, спешившим куда-то. — Звёздочка…? Мэйбл пару раз моргает, понимая, что снова ушла в свои мысли. Сигарета падает из онемевших рук, а она с виноватой улыбкой оборачивается к демону. — Снова? — немного осуждающе, но и заботливо. — Извини. — ей и не надо извиняться, просто по-немногу это входит в привычку. — Идешь сегодня в школу? — Да, все в порядке. — уже второй раз за это утро. — А ты куда пойдёшь? Останешься у меня? — Если хочешь, могу встретить тебя после уроков. — Это было бы неплохо. — смешок. — Девушка, в которую ты влюбился, она из моей школы? — догадка. — Да. — честно. — Точно не хочешь попытаться выстроить с ней отношения? Отказаться от одноразового секса и остепениться? — Мне всего лишь 22. — смеется. — Тебе гораздо больше. — хитрый прищур. — Но в душе я очень молод. Теперь мы оба смеёмся и наверное для остальных мы выглядим ненормальными. Да в принципе так и есть. Мы сумасшедшие. Ебанутые на всю голову. Но нам это нравится. Нравится этот безумный блеск в глазах, оскал с острыми зубами, чувство эйфории испытываемое от холодящего все тело и душу, если она у нас есть, страха.

***

      Пожалуй только два человека знают насколько сильно Мэйбл отличается в школе от себя дома. И из этих двух человек только один знает причину этих масок. Вот она стоит у своего шкафчика в коридоре, забирая необходимые учебники для уроков истории и обществознания. Краем уха она слышит разговоры других учеников. Все так банально: кто-то с кем-то переспал, кто-то купил наркоту, кто-то устраивает тусу с бассейном алкоголя, а кто-то просто жалуется на проблемы и недостаток сна. «Сбор сплетен» прекращается, когда все остальные голоса заглушают два чуть более родных и уже обращенных к ней. — Мэй, классно выглядишь! — слышится из-за спины звонкий голос. Шатенка быстро сменяет уставшую гримасу на счастливую улыбку. Да так, что даже ее карие глаза начинают сверкать. Пайнс оборачивается и попадает в крепкие объятия подруг. — Кэнди, Грэнда, вы сегодня рано. Какая-то особая причина? — лукавая улыбка. На самом деле Мэйбл знает причину столь раннего прихода. Ее брат. Кэнди уже давно влюблена в него и кажется даже становится сталкером. Грэнда же, как рационально мыслящая и знающая, что подругу отговорить не получится, следовала за ним по пятам, чтобы та не натворила ничего выходящего за рамки приличия. — Да-а-а, у Диппера сегодня новая рубашка. Она так ему идет! — влюблённо протянула брюнетка. Шатенка не стала говорить, что он ходит в этой рубашке уже несколько лет, за что ему часто попадает от сестры. — Кстати, ты поговорила с ним? Блять. Приходится приложить немало сил, чтобы не измениться в лице. Она и не собиралась с ним говорить, но теперь придется быстро что-нибудь придумывать. — Да, я намекнула ему, что кое-кто в него влюблён, но Диппер сказал мол ему сейчас совсем не до отношений, полностью погружён в учебу, так как хочет поступить в классный университет. Ага, конечно, учится он. Диппер уже давно выучил всю программу за этот класс и уверен что сдаст экзамены на максимальное количество баллов после чего поступит в вышку. А сейчас он просто тусуется с друзьями в барах и клубах на деньги, получаемые с репетиторства. У него даже есть своя квартира, да и в общем у них с Мэй хорошие отношения. Они все такие же друзья, брат и сестра, связанные ненормальным прошлым, но они перестали быть такими близкими, почти неразлучными. Но это было ожидаемо, ведь они взрослеют. — Что? Так и сказал? — разачарованно вздохнула Кэнди. — Я бы не стала отвлекать его от учебы… Но ничего, я не сдамся! Ох, лучше б ты сдохла. Так, стоп, Мэйбл, спокойно. Держи себя в руках. — Девчонки, нам пора на урок. — напомнила Грэнда. Мы согласились и вместе пошли в класс.

***

Шатенка редко слушала учителей и что они говорят, поэтому обществознание не стало исключением, но она была немного в смятении, так как не понимала, как с темы взаимоотношений, компромиссов и прочей хрени они перешли на: — В вашем возрасте подростки часто употребляют спиртные напитки, наркотические вещества и курят сигареты ради того чтобы казаться крутыми и вписаться в плохую компанию. Скажите честно, как вы отнесетесь к такому человеку в вашем окружении? Ступор это еще мягко сказано. Появилось небольшое раздражение из-за фразы учителя мол мы все это делаем ради крутизны. Мэйбл не уследила за эмоциями и мимикой, поэтому скривилась и закатила глаза, поворачивая голову к окну. — Вы не согласны с моими словами, мисс Пайнс? — учитель подошла чуть ближе к парте. Первым желанием было высказать все, что хотелось, но понимание того, что скорее всего ее после этого могут отправить к психологу либо позвонить родителям, пугала ее. Да, именно пугала. Но это был не тот страх, приносящий удовольствие. Это была клетка. Нормальный ученик бы встал, но она продолжила сидеть и смотреть в окно. — Почему вы так уверены, что люди ступают на этот путь потому что хотят казаться круче? Всем известно, что алкоголь помогает забыться, сигареты расслабиться, а наркотики повеселиться. Так может человек, который начинает употреблять это просто хочет пожить нормально, если у него есть проблемы из-за которых он не может этого сделать? Неполноценные семьи, огромная известность, привилегии, шантажи и убийства. Ведь все это делается не от счастливой жизни, да? Я не говорю ни про кого лично, я просто не совсем согласна с вашей точкой зрения. Это было то, что она хотела сказать. Но мир жесток, мир фальшив, так пусть и она будет фальшивой: — Нет, извините, я полностью согласна. Учитель кивнул и продолжил урок.

***

День прошёл достаточно быстро. Семь уроков прошли почти незаметно. Разговоры на переменах с подругами, прятание брата от Кэнди и старания объяснить ему что к чему. Ненавистная алгебра закончилась и Мэйбл почти бегом побежала на выход из школы, лишь бы поскорее уйти подальше и наконец закурить, чтобы избавиться от ненужных мыслей в голове. Большие двери открываются и она видит знакомый черный спорткар. Усмешка недолго держится на ее губах, когда шатенка чуть ли не врывается в салон машины, принимая из уже действительно родных рук необходимую сейчас сигарету. — Сложный день? — усмехается. — Ты и не представляешь. — фыркает, блаженно затягиваясь и не замечая три пары удивлённых глаз, смотрящих скорее на машину, чем на нее, так как стекла затонированы. Да, завтра ее ждёт серьёзный разговор к которому она наверное не будет готова, потому что сейчас ее интересует только лучший друг, замкнутое пространство, где ее никто не видит и эта ебаная сигарета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.