ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

2 глава. Сюрпризы

Настройки текста
      Выходные шли просто изумительно. Домашнее задание на понедельник было уже сделано (не без помощи умного демона разума), а сейчас они просто лежали на диване под одеялом с огромной чашей попкорна, кружками какао с небольшим (кого я обманываю?) количеством рома с шоколадным привкусом и смотрели какой-то фильм. — Все было не так. — скривился парень. — В смысле? — Я был там, и на самом деле Моцарта убил… Не успел Билл договорить, как послышался щелчок замка на входной двери, а скоро в проходе в гостиную показался знакомый человечек. — Какие люди…- усмехнулась шатенка. — Братец, ты не перепутал случаем дома? — Я что, уже не могу навестить родную сестру? — со смешком спросил Диппер и подошёл с правой стороны дивана, чтобы потрепать девушку по волосам. Они оба улыбнулись. Все же хорошо, что они не рассорились, хотя вполне могли. — Кстати, Сайфер, мы с парнями собирались сходить в бар вечером. Не хочешь с нами? Мэйбл часто заморгала, стараясь понять не послышалось и не почудилось ли ей это. Ее брат приглашает ее лучшего друга в бар? И почему это глаза Билла так засияли после этого предложения? — Пайнс, тебе нужна моя машина или мой паспорт? — усмешка. Диппер чуть виновато улыбнулся, рукой поправил волосы и вновь взглянул на блондина. — Я был бы не против еще и умного собеседника. — все же отвечает шатен. Это было правдой. У него в друзьях не было кого-то столь же умного, как и сам Диппер. В основном его «друзья» шарили лишь в алкоголе, спорте и девушках. Но с Биллом была другая ситуация. Они редко разговаривали, но близнецу всегда нравились эти беседы, основанные на спорах, исторических и математических фактах. Ему доставляло удовольствие узнавать что-то новое или доказывать что-либо блондину. Да и сам демон не был против. — Мне не нравится твоя шайка, я не хочу, чтобы ты затащил Билла туда. — насупилась Мэйбл. — Может, вам вдвоём сходить в бар? А это был хитрый ход ранее вечной оптимистки. К слову, она совсем не ошиблась. Голубые глаза вновь засветились, а губы чуть не растянула знакомая улыбка. Диппер же вытащил руки из карманов, вновь проводя ими по волосам, а потом улыбнулся: — Почему бы и нет? Честно говоря, я уже устал от этих идиотов. Что скажешь, Сайфер? — Чур бар выбираю я. — уверенно произнёс он. — Идет. — усмешка. — Ладно, я тогда пойду. Потом напишу, где встретимся. Пайнс уже пошёл к выходу, но остановился и принюхался. — Почему тут пахнет шоколадным ромом? — посмотрел он именно на свою сестру. — Чего это ты на меня смотришь? Я вообще несовершеннолетняя! — девушка подпрыгнула с дивана, собираясь выпроводить брата, но не учла, что большую бутылку рома она выпила сама. Благо Билл и Диппер вовремя сумели ее поймать, только вот никто из них не ожидал, что пальцами они соприкоснуться на ее спине. Их взгляды пересеклись, а потом словно прошёл ток и парни отскочили друг от друга, но Мэй уже спокойно стояла на полу, с прищуром смотря на каждого из них. — Ну, мне пора. Встретимся позже. И близнец скрылся за дверью. Мэйбл повернулась к другу с хитрой ухмылкой: — И когда ты планировал мне рассказать, что влюбился в девушку с сюрпризом? — С сюрпризом? — С сюрпризом в виде члена. Блондин закатил глаза и сел обратно на диван, зарываясь длинными пальцами в волосы. — И с каких пор ты подался в геи? — она присела рядом. — Я не гей. — Бисексуал? — Да не нравятся мне парни! — возмущённо воскликнул. — Просто твой брат — исключение. — недолгое молчание. — Ну, что скажешь? — Это полный пиздец. — усмехнулась шатенка, со спины обнимая блондина и кладя голову ему на плечо. Да уж. Влюбиться в бывшего врага, так еще и парня, ещё и натурала. Реальный пиздец. — Так ты это специально сделала? — наконец понял демон. — Угу. Проверяла свою догадку. И мне на самом деле не нравятся его друзья, они его портят, а единственное о чем говорят — футбол и девушки. — А ты стала хитрее, Звезда. — Сочту за комплимент. — шатенка улыбнулась и сменила положение, ложась спиной на диван и кладя голову на колени Сайферу. Он немного удивился, но не стал ничего менять и принялся аккуратно перебирать каштановые пряди. Молчание с ее стороны начинало немного напрягать. — Ты уже думаешь как нас свести, да? — Мэйбл-сваха снова в деле. — радостно произнесла Пайнс. — Поверь, у вас есть шанс. На самом деле все люди бисексуальны, просто большинство этого не признают. — Когда он узнает, кто я, то убьет. — Тогда давай постараемся сделать так, чтобы он ничего не узнал. — логично. — А сейчас дай мне допить мой ром, досмотреть «неправильный» фильм, а потом подготовить тебя к свиданию. — Свиданию? И в смысле твой ром? Покупал его я. — Покупал ты его мне. — Нам. — Отъебись от моего алкоголя, Сайфер. — Ну и иди нахуй. — Милый, если мой план сработает, то нахуй как раз пойдешь ты. Ну, или он пойдет в тебя. У Мэйбл всегда был талант к пошлым шуточкам. А в гейских шутках она вообще ас. Да и в общем, с тех пор как появился этот гребанный демон разума в ее подростковой жизни, стало как-то веселее и легче. Она бы ни за что не изменила свои опрометчивые действия в прошлом.

***

      К сожалению, а может и к счастью, Мэйбл уснула к концу фильма, и Сайфер не стал ее будить. Лишь осторожно перенес на кровать, укрыл одеялом и тихо вышел из квартиры, собираясь наконец на долгожданную встречу. Оказалось, что шатенка уже давно дала брату его номер на всякий случай, поэтому на телефон пришло сообщение от незнакомого номера: «Знаешь, где я живу?» Билл усмехнулся, добавил новый контакт «Сосенка» и ответил вопросом на вопрос: «С чего бы это?» «И почему я тебе не верю?» «Так, встречаемся у тебя?» «Ага. Через полчаса. Успеешь?» «Сомневаешься?» «Интересуюсь, Сайфер» Демону пришлось перечитать предыдущие сообщения, чтобы задуматься, а не флиртуют ли они. Но он поморщился и откинул эту бредовую мысль. «Буду через 20 минут» «Хах, быстро ты… Или берёшь на слабо?)» Билл подавил глупую улыбку и мысленно ударил себя по лбу из-за идиотских фантазий из-за этой ебаной влюблённости. «Ты планируешь собираться или тебе доставляет удовольствие раздражать меня своими сообщениями?» «Я сумел сделать это даже через телефон? Признаюсь, мне это льстит» — Сукин сын. — выругался блондин с усмешкой на губах. «Интересно представить, что будет когда ты выпьешь» «Планируешь меня споить?» «Тебе будет нужна моя помощь?» Сайфер начал понимать, что этот диалог не заканчивается лишь из-за того, что они оба слишком упёртые, чтобы сдаться и проиграть. «Учти, я уже подъезжаю» «Ничего, подождешь. Я только вышел из душа» От этого известия блондин оторвался от телефона и громко сглотнул, так как перед глазами уже стоял образ парня. Мокрые каштановые пряди волос, с которых вода стекает по широким плечам, и острым ключицам к накачанному упорным трудом прессу и ниже, где на узких бёдрах уже завязано белое полотенце. От такой картинки во рту резко пересохло, а дыхание чуть сбилось. Да, во влюблённости есть достаточно много минусов. И один из них — это неконтролирумое возбуждение, из-за которого придется тщательно следить за собой во время сви… встречи в баре. Чертова Звезда! Вообще это ужасно, что она узнала об объекте моих… Ну, в общем это пиздец. Зная ее, теперь ни у меня, ни у сосенки не будет покоя. И с каких пор я такой человечный? Видимо два года в человеческой оболочке не прошли даром, так эта чокнутая еще и моя лучшая подруга, а этот гребаный бесячий параноик объект моих желаний. Заебись. В итоге Билл поехал на встречу с Пайнсом, зная только, что очень хочет напиться и что напиваться ему ни в коем случае нельзя, а то на следующий день в новостях будут показывать его фото с подписью «Насильник».

***

      Он уже раза три точно звонил в звонок у двери и даже стучал, но ему никак не хотели открывать. Ошибиться квартирой демон не мог, поэтому продолжал терпеливо дожидаться, но даже его терпение не вечно. Наконец внутри послышались быстрые шаги, потом щелчки замков и взгляду голубых глаз предстал чуть растрепанный шатен с виноватой улыбкой и наполовину расстегнутой рубашкой в черную клетку. — Проходи, я скоро. Пайнс вновь куда-то удалился, а Сайфер осторожно вошёл внутрь, сразу осматриваясь. Квартира была небольшая, может, чуть больше чем у его сестры. Но если у неё все было более старинное, уютное и деревянное, то здесь преимущество было у технологий. Телевизор с огромным экраном, игровая приставка, компьютер, два ноутбука и небольшой, но явно дорогой планшет, лежащий на стеклянной поверхности кухонного стола. Легко можно было понять, что парень зарабатывает для своего возраста достаточно много. И Биллу стало интересно как он это делает. — Где ты берёшь столько денег? — спрашивает он, рассматривая вид из окна на парк. — Есть предположения? — слышится из, наверное, спальни. — Вебкам? — Могу дать мой ник, если тебе так интересно. — усмехаясь, отвечает Диппер, появляясь в гостиной. Блондин с хитрым прищуром смотрит на него, и тот сдаётся. — Я подрабатываю репетитором. — все же объясняет он. — И почему я не удивлён? — хмыкает. — И все? — выжидающе. Пайнс молчит, смотрит в глаза, словно тоже выжидает. — Ты же знаешь, что я слишком умен, чтобы купиться на такую ложь. — Я такого не говорил. — Но ты это знаешь. — самодовольная ухмылка. — Так, где ты ещё работаешь? — У меня стажировка в одной известной компании. Они оплатят мне обучение в университете и возьмут к себе на полную ставку в качестве программиста. — Разве стажировка бывает не только у студентов? — Я особенный. — пожимает плечами. — Ох, не сомневаюсь. — смеётся. — Насколько я понимаю, Мэйбл об этом не знает…? Диппер прикусывает нижнюю губу, отводя взгляд в сторону, в то время как Билл старается не слишком пялится на его губы. — Предлагаю обсудить это за стаканом пива. — шатен направился к входной двери. — Предпочитаю виски. — скривился демон. — И почему я не удивлён? — усмешка. — Не хватает фантазии на что-то свое, Пайнс? — Фантазия у меня прекрасная. Не сомневайся, Сайфер. Щелчок замка и в квартире наступает тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.