ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

3 глава. Гомофобы

Настройки текста
      До бара они добрались относительно быстро. Ну, это им так показалось. На самом же деле из-за вечерних пробок в пути они прибыли часа два, если не больше. Правду говорят, что с интересным собеседником время летит незаметно. Тема стажировки была опущена, и на ее место пришли другие: книги, история, музыка и даже видеоигры, но на первые напитки они взяли тему шатенки. — Так, как вы познакомились с Мэйбл? — делая глоток пива из большой кружки, спросил Диппер. Сайфер внешне задумался, но внутри запаниковал, из-за чего сразу же осушил первый бокал с чистым виски. Их встреча со Звездой была слишком спонтанной и необычной, так что вряд-ли стоит рассказывать правду. Но нужно было что-то ответить. — А она тебе не рассказала? — хороший ход. — Нет. Она вообще за последние несколько лет мало мне что рассказывает. И не удивительно. Билл еле сдержался от фырканья. — Мы познакомились в кафе. Оказалось, что она любит тот же кофе, что и я, а также она мне показалась интересной личностью, поэтому и решил заговорить. Ну, я почти не соврал… И вообще с каких это пор я начал волноваться вру я или нет? Или это все из-за него? Так, нужно срочно переводить тему, чтобы он не начал расспрашивать меня ещё больше. — Но не переводи стрелки, Пайнс. Рассказывай про свою стажировку.

***

      Рассказ был бы менее длинным, если бы не шуточки, вставляемые Сайфером, и ожидание бармена, что наливал им спиртное. — Тебе не кажется странным, что они нашли тебя? В мире много одарённых людей, а они решили взять к себе школьника. — Во-первых, спасибо, — сарказм. — А во-вторых, в этом нет ничего странного, просто ты параноик. — Не отрицаю. — усмешка и очередной пустой бокал в руки бармену. — Но это правда странно, как и то, что ты не рассказал об этом сестре. Диппер вновь прикусил нижнюю губу и отвёл взгляд. Хм…интересная привычка. — Несколько лет назад я пообещал ей, что мы пойдём в один университет, чтобы ей не было так страшно. — чистая правда с примесью беспокойства. — Пайнс, она давно уже выросла. — Билл опрокидывает голову назад, прикрывая глаза. Так, еще бокальчик и с меня хватит. Внезапно блондин чувствует как в нем прожигают дыру пара карих глаз. Взгляд на парня и Сайфер чуть смеясь выдаёт: — У тебя слишком извращенный мозг. Я не об этом. — Кто ж тебя знает. — фыркает шатен и делает глоток пива. — Просто это реально странно. Тебе 22 и ты просто дружишь с моей несовершеннолетней сестрой. — Не веришь в дружбу между парнем и девушкой? И тебя настораживает наше общение, но не пугает и не злит. Почему ты так уверен, что я например, не насилую ее? Очень странная тема для разговора под алкоголь шла ахуенно. — Она бы сказала мне. Или подала знак. Но рядом с тобой она выглядит счастливой, думаю, Мэйбл не смогла бы так хорошо притворяться. Умело подавленный смешок и у Диппера не появляются подозрения. А ведь Биллу так хотелось сказать: «Да она два года притворялась счастливой и это никто не понял, а ведь она была на грани суицида». Да, когда демон вновь встретился со Звездой, то понял, что она пожалуй лучшая актриса, которую он когда-либо видел. — Так, ты действительно думаешь, что она порадуется за меня? — оторвал его от размышлений. — Конечно да, она же твоя сестра. Тут почему-то они оба решили помолчать и опустошить свои бокалы, почти не замечая этого. — Каким это образом ты можешь нормально разговаривать, выпив виски столько же, сколько я пива? — внезапно поинтересовался шатен. Сайфер ухмыльнулся, поворачивая голову к нему: — Потому что ты малолетка, а я алкоголик. — не хватало только щёлкнуть того по носу и была бы идеальная картина. — Эй, я не малолетка! — возмущённо воскликнул Диппер, но было видно, что он едва сдерживает улыбку и смех. — Ладно, — Биллу сразу не понравился этот хищный щелчок зубами. — Налейте мне виски. И откуда-то сразу же появился бармен с бутылкой, в которой плескалась еще половина янтарного напитка. — Ты серьезно? — вызывающе поднятая одна бровь и наглый взгляд голубых глаз только подогрел в парне азарт. — Да, думаю ты прав. — Пайнс опустил голову, но через секунду вновь встретился взглядом с новым другом и трудно было не заметить этот огонек, блеснувший в шоколадной радужке. — Давайте всю бутылку. Начавший уже грустить бармен, обрадовался и с глухим стуком поставил стеклянную бутылку на стойку перед посетителями. Билл еле уследил за собой, чтобы не вздрогнуть, а после не нагнуть этого зазнавшегося паренька как раз над этой гребаной стойкой, потому что такой его взгляд уж слишком возбуждал. — Чур за бутылку платишь ты. — быстро выговорил Сайфер, уже наполняя свой бокал, так как очень хотелось выпить. — Тогда за виски в ней — ты. — парировал Диппер. — Сволочь. — усмешка. — Умная. — вторяет. — Вскоре бухая. — «и подо мной» — уже мысленно. — Взаимно. Благо Билл вовремя вспомнил, что последнюю часть он не говорил вслух, иначе бы принял фразу Сосенки, как вызов.

***

      Прошёл еще час. Виски осталось на донышке, впрочем как и трезвого ума. — Думаю, пора ехать по домам. — предложил Сайфер. — Ехать? Ты же выпил целую бутылку виски, тебе нельзя за руль. — к слову, шатен выглядел гораздо более пьяным, но говорил без запинок и без заиканий, что удивляло. — И что предлагаешь? — а вот демону приходилось прикладывать немало усилий, чтобы говорить понятно, но еще больше сил уходило на то, чтобы не вытащить Пайнса из бара и не прижать к ближайшей стене, потому что теперь цвет его глаз напоминал не шоколад, а коньяк, который так и хотелось выпить, чтобы забыться. — Я? Предлагать? Ты стебешься? — Ох, — блондин приложил холодную руку ко лбу, чтобы начать думать. — Моя квартира недалеко отсюда, поэтому предлагаю тебе переночевать у меня и протрезветь. Диппер на секунду задумался и повернулся к входной двери, которая только что открылась, а звон колокольчиков оповестил о новых посетителях. В бар ввалились два парня, они смеялись и держались друг за друга. Сели за столик у окна, что-то заказали у официанта, а потом быстро поцеловались. — Какая мерзость…- скривился шатен и отвернулся от парочки. — И тут эти ебаные голубые. Билл кажется даже протрезвел от этих слов. Все его тело резко пронзил холод, а мозг на мгновение приостановил мыслительный процесс. Мало того, что Сосенка натурал, так оказался еще и гомофобом! Заебись. — Так что, к тебе? — он обернулся к блондину и немного пьяно улыбнулся, хотя это все равно для демона выглядело донельзя соблазнительно.

***

      Денег на такси не было, но Сайфер действительно не соврал. Его дом был в пятнадцати минутах ходьбы от бара, но к сожалению этот путь был создан только для трезвых людей, коими парни сейчас не являлись. Им повезло что они не попали под машину и не улетели в канаву, но шли до квартиры они минут 40 точно. Попасть в замочную скважину ключом казалось невыполнимой задачей, но спустя каких-то десять минут у блондина это получилось. Он всем весом навалился на дверь и случайно влетел прямо в квартиру, а не зашёл как нормальный человек. Диппер же, не заметив достаточно высокий порожек, запнулся об него и полетел вперёд прямо на парня. К этому моменту Билл уже успел восстановить координацию, дабы не упасть и даже повернулся, чтобы пригласить своего гостя войти. Но как только он оказался лицом к шатену, тот упал прямо на него, заваливая на пол и каким-то образом ногой закрывая дверь. Они лежали на полу и удивлённо смотрели друг на друга, не понимая что произошло. У Сайфера увеличилось сердцебиение от такого близкого контакта, да и парень был все же тяжеловат, так как всем весом лежал на нем. Внезапно карие глаза прикрылись, а голова Пайнса упала куда-то в пространство между шеей и ключицей блондина. Горячее дыхание обжигало ледяную кожу. Билл был готов поклясться, что он уже начинает трезветь от такого. — Извини. — скомканно прозвучало где-то уже в районе челюсти. От того что язык заплетался, Диппер каким-то образом случайно коснулся языком нежной кожи на чужой шее и не заметил этого, а вот демон это почувствовал и судорожно сглотнул. Так, либо мы сейчас же поднимаемся и идём спать, либо я его трахну прям тут. Первый вариант был более логичным, хотя второй более соблазнительным. Организм по-немного начал избавляться от алкоголя и поэтому блондин чувствовал себя более менее адекватно, не считая каменного стояка, который можно было почувствовать, если бы Пайнс немного двинул ногой. Сайфер принялся подниматься и поднимать нового друга с пола, после чего отнёс его на диван и бросил там, а сам поплелся на кухню, где выпил почти весь графин воды и быстро переодевшись завалился спать на свою любимую постельку, где его уже ждал сюрприз в виде спящего Диппера Пайнса собственной персоной. Билл усмехнулся, но не стал его переносить обратно, а лишь лёг на вторую половину кровати. Он замер, когда его резко обняли и прижали к себе, словно игрушку. — Пайнс, что же творишь? — больше у самого себя, чем у него, спрашивал демон, не надеясь на ответ. — Ты холодный, значит, тебя надо согреть. — это было произнесенно слишком ровно и логично для бухого подростка, который должен был уже спать как убитый. Сайфер если и удивился этому, то не подал вида, а просто позволил крепко обнять себя. Так он и провалился в глубокий сон спустя пару минут. А так приятнее засыпать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.