ID работы: 10040145

Воистину гейская история любви

Слэш
NC-17
Завершён
267
violbndd бета
Размер:
107 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 115 Отзывы 70 В сборник Скачать

4 глава. Ахуенное утречко

Настройки текста
      Сайфер проснулся и понял, что совершенно не хочет вставать. И это не из-за ужасающей боли в голове, спине, конечностях и в общем во всем теле, а потому что сбоку к нему прижималось горячее нечто и крепко обнимало, словно игрушку, не позволяя уйти и даже отодвинуться. Да, пожалуй к такому демон был не готов. Точно также он не был готов созерцать эту милую картину перед глазами. Чуть кудрявые каштановые волосы распластались по подушке и щекотали бледную кожу блондина в районе шеи. Сам парень выглядел, словно ангел. Расслабленные черты лица, равномерное дыхание, которое Билл слышал слишком громко. Эти собственнические объятия и иногда появляющаяся улыбка на бесцветных губах заставляли думать о своём другом, нежели чем-то нормальном. Хотелось проспать так вечность и желательно никогда не менять эту позу. Ну, может только если на несколько других… Так, нет, пора вставать Убедить себя казалось ужасно сложной задачей, но он все же являлся умным демоном разума, и поэтому через силу выпутался из хватки Пайнса, стараясь его не разбудить. Вроде получилось. Сайфер аккуратно откидывает с себя одеяло и замирает. Видимо во сне Диппер много шевелился и в итоге его рубашка с футболкой задрались настолько, что взгляду голубых глаз уже второй раз за сутки предстал хорошо накачанный торс шатена, что выглядел жуть как соблазнительно. Билл едва успел отдернуть руку, чтобы не провести по нему пальцами, а потом короткими ногтями. Глубокий вздох и он отворачивается, чтобы на всякий случай не поддаться соблазну. Как же меня заебали эти чувства! Я теперь даже находиться с ним нормально не могу! Чтобы слегка сбросить напряжение, блондин поспешил в ванную комнату, где принял контрастный душ и кажется даже успокоился. После, чтобы окончательно отвлечься, он решил приготовить завтрак, так как после такого вечера, Пайнс наверняка захочет поесть, а Сайфер вполне не против предоставить ему эту еду, а ещё провести с нами дополнительное время.

***

      Диппер проснулся от сладкого запаха, проникающего в спальню, где он сейчас и находился. Первым делом он решил осмотреться, так как не понимал где находится и как он сюда попал. Наткнувшись сонным взглядом на чёрное пальто, висящее на спинке стула, шатен понял, где он, потому что только один из его знакомых мог позволить себе пальто. Парень облегчённо выдохнул и вновь откинулся на подушки, радуясь тому, что он в одежде и не в квартире какого-нибудь извращенца. Ох, как же он ошибался, но не об этом. Диппер понял, что просто так лежать он уже не может, да и голова частично перестала болеть, поэтому следующим шагом стала попытка встать, которая к слову увенчалась частичным успехом. Если бы картинка перед глазами не закружилась и он не ухватился за тумбочку, то были бы все 100 баллов. Путь до ванной комнаты был тяжёлым, но реальным и поэтому уже через пять минут Пайнс обливал лицо холодной водой, чтобы наконец проснуться. Сейчас бы душ принять Словно бы услышав мысли гостя, Билл появился в дверном проёме со своей фирменной ухмылкой. — Доброе утро, гений. Как спалось? Кажется обращение «гений» относится к тому периоду вечера, когда он решился купить оставшуюся бутылку вискаря и выпить её. — Говори чуть-чуть потише. — хрипло произнёс он. Блондин усмехнулся и кивнул на шкаф, находящийся рядом с раковиной. — Полотенце на верхней полке. — и он спокойно удалился, оставляя Диппера одного.

***

— Какой же ты однако гостеприимный хозяин. — чуть насмешливо протянул шатен, выходя на кухню. Билл едва ли не захлебнулся кофе, услышав это. Да, пожалуй старое обращение все же находило отклики в нем. Он повернулся к гостю и внимательно оглядел его с ног до головы, с облегчением замечая, что на сей раз на нем джинсы и футболка. Мокрые волосы были растрепаны и слипшиеся пряди прилетали к лицу и шее, вновь и вновь приковывая внимание демона к себе. — Ты заплатил за бутылку виски, поэтому не сказал бы, что я делаю все бесплатно. — Ну, раз я тебе вчера еще и заплатил, то будь добр, налей мне кофе. Это было сказано с такой издевательской улыбочкой, что Билл даже засомневался Сосенка это или нет. Он сощурил глаза и пристально посмотрел на обнаглевшего гостя, но к его удивлению, тот выдержал этот взгляд, так еще и самодовольно усмехнулся. Сайфер еле удержался от глубокого вдоха, так как весь кислород резко покинул его тело. И с каких пор каждое его действие так заводит меня? Это заебывает Но не подчиниться он не мог, поэтому уже через 5 минут перед шатеном стояла кружка чёрного кофе и тарелка с панкейками. — Благодарю. — не отрывая взгляда полного желания от еды, произнёс Диппер. Лучше бы ты смотрел так на меня Такие мысли не давали демону покоя и очень злили. — Ммм…действительно очень вкусно! — А ты думал, что я тебя отравить хочу? — И такие предположения были. — с невинной улыбкой пожал плечами парень. — Вообще, это рецепт твоей сестры. — Вы завтракаете вместе? — А что, ревнуешь? — серьёзный вопрос спрятан за усмешкой. Не только Звезда умеет делать хитрые ходы — Ничуть. — отхлебывает кофе, чтобы спрятать за черной кружкой приподнявшиеся уголки губ. Блять. Я и забыл, что он тоже умён — Кстати, а где мой телефон? — вдруг задал вопрос Пайнс. — Эм… А на тумбочке его не было? — блондин нахмурил брови. — Вроде нет. Пойду еще раз посмотрю. — Давай лучше я. — слишком быстро произнёс демон, вставая из-за стола. — Ладно. — подозрительно прищурившись, соглашается парень. У большинства людей есть свои секреты, а у экс-нынешнего демона они тем более присутствуют. Когда его только отослали на Землю, лишив большей части сверхъестественных сил, то Сайферу было сложновато отказаться от того, чем он увлекался в своём измерении. То есть от ежедневных пыток и человеческой крови в бокале. Каннибализм он даже тогда не любил, человеческая плоть была отвратительной на вкус, в отличие от красной жидкости, что текла по венам. С этим повезло, ведь он стал на большую половину человеком и поэтому мог пить свою кровь, а порезы очень быстро заживали, благодаря оставшейся хоть немного регенерации. С пытками было сложнее, так как за это его вполне могли посадить. Но потом Билл познакомился с миром БДСМ, который стал находкой для него. Поэтому он и не хотел чтобы Диппер оставался в его комнате один, так еще и в поисках чего-то, из-за чего может открыть ящик, где собственно хранятся такие вещи как: ошейник с поводком, наручники, несколько плетей и стеков, кляп, ну и банально лубрикант с презервативами. Только наш дорогой демон не знал, что в поисках своего телефона, Сосенка уже смотрел в том шкафу. Сайфер вернулся на кухню через минут 7 с мобильным с руках. — Он был под подушкой. Когда находка передавалась владельцу их пальцы снова соприкоснулись. Но если блондин хотел сразу же отдернуть руку, то Пайнс лишь быстрым движением сильно сжал его запястье, не давая отстраниться. — Ты снова холодный. — заметил он. — А ты горячий. — съязвил Билл, но серьёзный взгляд парня не изменился. — Я всегда холодный, в этом нет ничего необычного. — чуть смутился. — Хм.правда? — как бы невзначай начал поглаживать кожу запястья большим пальцем, посылая по всему телу приятные мурашки. Что же ты, сука, творишь?! — А, ну ладно. Диппер опустил руку демона и тут же принял свой обычный вид, словно бы ничего не произошло. Сайфер едва сдерживался, чтобы не застонать, так как эти приятные поглаживания дарили незабываемые ощущения и вгоняли в краску, поэтому он был рад, что это прекратилось, хотя тихого разочарованного вздоха удержать все же не смог.       Вскоре они собрались и вышли из квартиры. Демону надо было забрать машину и съездить к Мэйбл, а у шатена были свои дела, о которых он не особо хотел разглашаться. Неужели и у нашего соснового деревца есть секреты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.