ID работы: 10040244

проверяя тебя

Слэш
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

3. проверка и разбитые сердца

Настройки текста

***

Кокичи и Шуичи ходят по парку, продумывая все детали проверки девушки Саихары. — Хорошо, Саихара-чан, вроде бы всё обговорили… теперь, давай просто пообщаемся~ — сказал обладатель фиолетовых глаз. — Ну… хорошо… не думаю, что тебе будет интересно слушать о моей жизни, Ома-кун. — произнёс темноволосый. — О, ещё как интересно! Рассказывай, чем увлекаешься? Кем собираешься работать? Сколько у тебя друзей? — начал задавать вопросы Ома. — Э… я люблю читать детективы… собираюсь стать им, и я уже успел раскрыть несколько дел… мой дядя детектив и я ему помогаю. Д-друзей не много… а что насчёт тебя, Ома-кун? — Оо, так тебя можно называть детективом? Отличненько! — воскликнул коротышка — Я люблю общаться с фанатами, играть в видеоигры и гулять. Стать я собираюсь… хотя стоп, я же уже звезда телевидения! Не суть… друзей у меня столько же, сколько фанатов~ я их всех считаю друзьями — продолжил Кокичи. К парням подошла очередная девушка. — З-здравствуйте… вы же Кокичи Ома?! Можно сфотографироваться? — воскликнула фанатка. — Ооо~ это так мило~ да, это я, Кокичи Ома — звезда телевидения! Конечно можно, что за вопросы! — радостно произнёс ведущий. — Я так счастлива, что встретила вас! Я очень люблю вашу программу! Девушка сделала селфи с Омой. — Спасибо огромное, пойду рассказывать всем друзьям, что я вас встретила! — обрадовалась фанатка. — Я же знаю, что встретил тебя, мне не надо рассказывать~ я всех фанатов считаю своими друзьями! — Кокичи поднёс руки, сжатые в кулаки к груди. — Вы такой добрый! Не часто можно увидеть знаменитостей, которые так любят фанатов! Ещё раз спасибо вам и досвидания! — фанатка ушла. — Эх… люблю фанатов, они всегда такие милые — с улыбкой на лице сказал Ома, заведя руки за голову. — Наверное хорошо быть звездой… — А? Не совсем… иногда я замечал, что меня сталкерили и в тихоря фотографировали, что не очень приятно… как же забыть о бесконечных съёмках, проверок и соблазнениях, вторых половинок моих фанатов…Не приятно соблазнять чужую пару… — высказался любитель газировки. — Оу… ну, везде есть свои минусы… кстати, у меня вопрос. — Ась? Какой? — Какой ты ориентации? Просто я смотрел все выпуски передачи и… Заметил, что пару раз ты проверял парней… Вот мне и стало интересно — поинтересовался высокий парень. — А, ну… я даже не знаю… наверное я би. Я об этом даже не задумывался… — парень задумался — скорее всего я гей — с улыбкой на лице выдал знаменитость. — А… э… я… ого… — начал заикаться юноша от подобных высказываний. — А что насчёт тебя, мой любимый детектив? ~ — А- ч-что? Л-любимый д-дет-детектив?! — Саихара залился краской — я… э… н-натурал… — А ведешь себя как гей~ — Ччто? Я-я… — ХАХАХАХА, БОЖЕ, ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЁ ЛИЦО! — Ома залился смехом — я шучу, не волнуйся~ — А- э- л-ладно…

***

После прогулки парни попрощались и разошлись по домам. Придя домой, Шуичи был весь красный от шуточек Омы.

***

Думаю, надо рассказать что-то про Саихару… Шуичи Саихара — студент. У него есть девушка — Каэде Акамацу, которую он подозревает в измене, как можно было заметить в 1 части. Шуичи скромный и тихий человек. Он любит детективы, прогулки и свою девушку (напомню, встречаются они 2 года). Каэде, кстати, недавно стала жить с детективом, а если точнее — 3 месяца назад. На данный момент этой информации достаточно.

***

Зайдя в квартиру к детективу, сразу подошла Каэде и с порога начала у него расспрашивать где он был. — Ну и где ты был? — поинтересовалась блондинка с явным раздражением в голосе. — Я гулял с Момотой-куном — соврал темноволосый — а что? — А если я ему позвоню и спрошу? — «Блин… и что делать? Надеюсь Кайто не идиот и прикроет меня… " — подумал Саихара. Акамацу начала звонить Кайто и включила динамик, чтобы если что Шуичи всё слышал. — Алло, Каэде? — послышалось из телефона. — Алло, Момота-кун, привет — сказала девушка — у меня к тебе 1 вопросик… — Да, Каэде, какой? — Шуичи сегодня с тобой гулял? — Ээ… да, а что? — соврал Момота. — Хм… ну ладно… спасибо, пока — попрощавшись с другом Шуичи Акамацу сбросила вызов. — Ладно, я тебе верю — с ноткой сожаления сказала пианистка. — Вот и хорошо. Доверие - это очень важно — ответил Саихара. — Да… уже 11 вечера… наверное пора спать, ты так не считаешь? — перевела тему девушка. — Да, наверное… тогда пошли спать.

***

После встречи, Кокичи сразу пошёл домой, потому что уже было 11 вечера и офис уже как 2 часа закрыт. Зайдя в квартиру, Ома переоделся и сразу лёг на кровать, потому что очень устал. — «Шуичи такой интересный и красивый… ещё он умный, милый. Какой же он милый, когда смущается! Интересно, а как он… стоп, о чём я думаю.? Неужели я… влюбился? Нет, нет, нет… это невозможно! Я никогда не влюблялся! Хотя, кого я обманываю.? "

***

Страшная школа — ужасное место для Кокичи, но ему всё равно приходится туда ходить. Мало того, что его избивают, так он ещё и влюбился в своего единственного друга. Везунчик. — Э… Хаку? Можно тебя на минутку? — обратился Ома к своему другу. — А? Да, хорошо — отозвался возлюбленный Кокичи. Они вышли из класса и пошли в конец коридора, где находился давно заброшенный кабинет. Кокичи предложил зайти в него и его друг согласился. — Ну вообщем… т-тут такое дело… ээ… — фиолетоволосый начал заикаться и краснеть — Ну, короче... — Я, конечно, не хочу показаться грубым, но можешь быстрее? Просто скоро звонок… — подал голос Хаку. — Я… хорошо… я-я… ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! — последние слова Ома протороторил через ком в горле. — А… кхм- я натурал — «друг» Кокичи начал смотреть на него с презрением. — Оу… х-хорошо… я-я п-пон-понимаю… — почти сквозь слёзы сказал фиолетовоглазый. — Хах, думаю пора заканчивать спектакль. Ты действительно думал, что кто-то будет с тобой дружить? Я просто проспорил с пацанами и мне приходилось слушать твоё нытье и «поддерживать». — последнее слово Хаку произнёс с отвращением. Он был такой же тварью как остальные. Жизнь Кокичи испорчена. После этого его начали унижать и избивать ещё сильнее. Все они были тварями. Бездушными тварями.

***

Ома вспоминал своё прошлое и у него начали болеть голова, руки, ноги, живот… Всё. Всё, куда его били начало болеть. Кокичи помнил всё. Каждое избиение, каждую рожу этих отбросов общества. И рожу Хаку. Рожу, которую он ненавидел больше всего на свете. Есть ли вероятность, что это повторится? Скорее нет, чем да, но Ома этого очень боится. Боится быть отвергнутым, боится избиений и унижений, боится, что Каэде пройдёт проверку. Внезапно, Кокичи вспомнил Шуичи и первый расплылся в улыбке. Такой милой влюблённой улыбке. — «Что ж, Кокичи. Ты опять влюбился в парня.» Ома думал о Саихаре и не заметил, как заснул.

***

Утро 5 октября. Шуичи проснулся в 7 утра и увидел, что Каэде ещё спит. — «Сегодня же проверка, да? Эх… Каэде, надеюсь ты её пройдёшь…» — подумал Саихара поцеловав Акамацу в лоб. После завтрака, темноволосый начал собираться на встречу с Кокичи. Вдруг, из комнаты выходит только что проснувшаяся блондинка. — Доброе утро, мой детективушка — сказала пианистка. — Доброе утро, солнышко — ответил Шуичи с улыбкой на лице. — Блин, сегодня понедельник, да? — с явной досадой в голосе произнесла Акамацу. — К сожалению… — ответил сероглазый. — Пойду собираться. — Я уже собрался и пойду наверное… — Хорошо, зайчик, удачи— поцеловав в щёку на прощание сказала Каэде. После того, как Шуичи вышел, он написал Оме.

Вы: Привет, Ома-кун, я уже иду. А ты где?

Ома-кун: Саихара-чаан~ доброе утречко👹 я только пришёл в офис, сейчас возьму всё что надо и пойду🤠💜 Буду через пол часа, если моя любимая Ирумочка-чан не пристанет как обычно~

Вы: Хорошо, жду.

После этого Шуичи положил телефон в карман и пошёл в парк.

***

Кокичи наконец-то собрался на встречу перед проверкой и пошёл в парк. — «Ого, Миу ко мне не приставала» — пронеслось в голове Омы. Через пол часа он уже был в парке как и говорил. Встретив Шуичи, они начали снова обсуждать проверку. Суть проверки в том, что Кокичи будет играть роль замены преподавателя в университете Каэде и он оставит её после пар, где будет провоцировать на измену. Ома, Миу и Рантаро уже договорились с директором(или кто там) об этом и преподователя последней пары отпустят раньше. Проверка должна будет начаться в 15:00 на 5 паре, которая для Акамацу будет последней на сегодня.

***

В 14:30 Ома начал собираться на проверку. Он оделся ,или попытался одеться как преподаватель. Его пара — игра на инструментах. — «Я же ни на чём не умею играть…» — подумал парень — Ладно, что-то придумаю…»

***

15:00 В университете зазвенел звонок на пару. Блондинка зашла в аудиторию и увидела парня, которой выглядел как 14-ти летка или меньше. У него были фиолетовые растрёпаные волосы и большие лиловые глаза. — Эмм… привет, это у-университет, а не средняя школа… — подметила Каэде. — Ну, я как бы знаю это~ я заменяю вашего преподавателя, потому что у него появились неотложные дела — ответил Кокичи. — А, сколько вам лет и как вас называть? — Так как я не старше вас — называйте меня э… Амами-кун~ — Кокичи растерялся и решил не называть настоящего имени и в панике назвал имя друга. Ома бы посмеялся в фирменном стиле, но так бы он явно спалился, если его кто-то знает. — Вы мне напоминаете Кокичи Ому! Вы на него очень похожи! — воскликнул кто-то из аудитории. — "блин..." — подумал коротышка — Э… хе-хе… меня зовут не Кокичи Ома, я Рантаро Амами… — замялся фиолетоволосый. Он не подумал о том, что надо придумать имя заранее и назвал имя лучшего друга, который ещё и его сотрудник. Кстати, перед парой аудиторию закрывали, чтобы сотрудники Кокичи могли установить скрытые камеры, пока сам парень объяснял Шуичи о кодовом слове «щука», которое остановит проверку (Простите, у меня фантазии не хватило на что-то оригинальнее:"D да простит меня Елена-Кристина Лебедь). Сам Саихара сидел перед монитором с камерами в закрытой аудитории, из которой ничего не слышно и в которой не проходят пары уже как пару лет. Вернёмся к нашей замене по имени Кокичи и девушке Шуичи — Каэде (кстати, Рантаро снимает Шуичи и они с юношей слышат всё, что происходит в той аудитории и Амами начал возмущаться по поводу того, что Кокичи использует его имя;D). После полутора часа ада пары (да, мне лень описывать всю пару. Если в кратце, то Ома сказал всем сыграть какую-то мелодию🤠👊🏿) Кокичи решил переходить к самой проверке. Когда многие уже ушли фиолетовосый подошёл к Каэде. — Ты играла лучше всех, молодец! Может останешься на пару минут, я тебя ещё чему-нибудь научу? — воскликнул коротышка. — Я… э… л-ладно… — смутилась Акамацу.

***

Шуичи смотрел на всё это с довольно спокойным лицом. Он не ревнивый и доверяет пианистке, но проверить надо. — Как думаешь, пройдёт проверку или нет? — внезапно спросил Рантаро. — Хм… не знаю… надеюсь пройдёт. — А если нет? — поинтересовался парень похожий на авокадо. — Расстанемся, что тут думать. Я всё могу простить кроме убийства и измены… — замялся Саихара. — Согласен.

***

Кокичи начал что-то рассказывать про музыку и легко прикасаться к девушке типо «случайно», но это было намеренно. Каэде даже не сопротивлялась, что не очень понравилось Шуичи, который за всем наблюдал. Ома вспомнил о том, что дальше идёт по плану и подошёл к столу. Акамацу удивилась, но не подала виду. Подойдя к столу «преподователь» достал коробку конфет, 2 бокала и безалкогольное шампанское, которое выглядело как обычное. — И-извините, а э-это шам-шампанское? — начала заикаться блондинка от такого поворота событий. — Да, безалкогольное.— спокойно ответил ведущий. Ома положил коробку шоколадных конфет и поставил бокалы с бутылкой на стол. — Слушай, давай пока отдохнём? А то я как-то устал.— произнёс любитель газировки и демонстративно зевнул. Блондинка опешила и покрылась румянцем, но всё же кивнула в знак согласия. Кокичи решил не медлить. Он взял шампанское и бокалы в которые налил жидкость и открыл конфеты. Парень протянул бокал и открытую коробочку конфет к Каэде. Последняя смутилась и залилась краской, но приняла то, что ей протянул «предопователь».

***

— Я конечно всё понимаю и часто такое вижу, но мне кажется, что твои догадки верны… — внезапно подал голос Рантаро. — В-возможно… — с поддрагивающим голосом ответил Саихара. Внезапно, последний заметил на мониторе, что Акамацу взяла телефон и начала в нём копаться. Парни в аудиториии услышали следующее: — Мне надо кое кому позвонить, я быстро — с явной улыбкой сказала девушка и вышла из аудитории. Вдруг, у Шуичи что-то завибрировало в кармане. Это Каэде. — Алло? — Привет, солнышко, я снова задержусь… просто Маки пригласила меня погулять и я не смогла отказать… — послышалось из телефона Саихары. — Ну… хорошо, я-я пон-понимаю… — от такого детектив начал заикаться. Он ожидал чего угодно, но не этого. — Надеюсь ты не обижаешься… ну что ж, пока, люблю~ — сладостно произнесла девушка. — Да, пока, я т-тебя то-тоже… — пробубнел темноволосый и закончил вызов. — Часто она так? — поинтересовался Амами. — Почти ежедневно… — с ощутимой грустью бросил Шуичи.

***

Каэде вернулась к Оме. — Здравствуйте, Амами-кун, я вернулась — с похотливой улыбкой произнесла девушка. — Давай на «ты»? Просто во-первых, я не люблю формальности. А во-вторых, я почти такого же возраста, что и ты — с ухмылкой сказал низкорослый — тем более, я больше напоминаю пятиклашку, чем преподавателя, хех — закончил свою мысль Ома. — Хорошо…

***

Спустя пол часа проверки, Каэде начала открыто флиртовать с Кокичи, что поразило Шуичи. — А у тебя есть девушка, Амами-кун? ~ — кокетливо спросила девушка, которая уже сидела на учительском столе. — Неет~, а у тебя, Акамацу-чан? У тебя есть парень? — Ома задал заключительный вопрос, который всё решит, надёжная девушка у Саихары или или всё же, его догадки верны? — Ну… — задумалась Каэде. — Нету

***

— Ну… — было слышно парням, которые находились в аудитории, которая была на этаж выше той, в которой находились Ома и Акамацу — Нету. После такого ответа девушки, у Шуичи начали наворачиваются слёзы. — «Как это произошло? Что я сделал не так?» — крутилось в голове у парня. — Ты слышал.? — в шоке спросил Рантаро. — Д-да… Пока юноша ответил на вопрос Амами, девушка уже взяла галстук Кокичи, чтобы приблизить его лицо к своему. — Скорее, побежали к ним! — воскликнул зеленоволосый и встал со стула. — Х-хорошо — оператор потащил Шуичи за руку и побежал к выходу из аудитории.

***

— Думаю мы подходим друг-другу, а вы как считаете? — с явно похотливой улыбкой спросила девушка, держа галстук Омы так, чтобы их лица почти соприкосались. Внезапно в аудиторию врывается Шуичи с Рантаро и ещё несколько человек. Акамацу очень быстро отпустила гастук Кокичи и опешила. — Ш-шуичи…? Ч-что т-ты ту-тут дел-лаешь.?! — в панике спросила блондинка, увидев Саихару который почти плакал. — «Хах… я знал, что она провалит проверку… что ж, путь к сердцу Саихары-чан открыт и эта Каэде мне не помешает…~» — подумал ведущий. — Каэде… я же тебе верил… — с грустью в голосе ответил Шуичи — мы расстаёмся… — детектив вышел. — Саихара-чан, подожди меня! — воскликнул Ома и побежал за высоким.

***

Шуичи пришёл в туалет и, закрывшись в кабинке, сразу начал плакать. Внезапно в туалет забегает коротышка и слышит плач. — Саихара-чан, не плачь — Ома открыл кабинку и увидел плачущего Саихару. Он сразу подошёл к нему, обнял и начал успокаивать. — За что мне это...? Что я сделал не так? — спросил темноволосый прижимаясь к любителю газировки и почуствовав сладкий запах винограда начал жадно его вдыхать. Шуичи и не думал, что ведущий так вкусно пахнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.