ID работы: 10040244

проверяя тебя

Слэш
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. похищение, звонок и горечь

Настройки текста
Примечания:

***

Каэде подошла к офису где работал Кокичи. Она видела, что он туда пошёл с её любимым. — «мелкий засранец… в скором времени ты не будешь преградой для нашего счастья с Шуичи…» — Каэде всю ночь продумывала план. Он был идеальным. Нет, он был ПОТРЯСАЮЩИМ! Зайдя в офис девушка увидела охранника. — Вы к кому? — строгим тоном спросил мужчина, который был почти 2 метра ростом. Он был с длинными зелёными волосами и выглядел довольно угрожающе, а особенно его руки. Они были очень накачанными. — Я-я к Оме, — с пристворно-слащавой улыбкой ответила девушка. — Гонта не хочет казаться страшным, он джентльмен! Поэтому я вас пропускаю, — улыбнулся охранник. — «А он тупой» — злобно ухмыльнулась у себя в голове блондинка. — Спасибо большое! — аж «засияла» девушка. Она знает где кабинет Омы. Она знает как от него избавиться. Она знает как вернуть себе Шуичи. Для начала пианистка решила отправить то отфотошопленное фото. Она зашла в чат с Шуичи и отправила ему фото, где видно, что Кокичи целует какого-то парня. Выглядит очень правдоподобно. Откуда у Каэде умения владеть фотошопом? Всё просто. Она попросила знакомого фотографа сделать это. Отправив фото она сразу подошла к кабинету Омы. Зайдя в него, она увидела, что её возлюбленный спит, а на нём… Лежит Ома. Девушка достала заранее приготовленный кофе из рюкзака и снотворное. Налив кофе в чашку (которую она тоже принесла с собой) она добавила туда снотворное. Акамацу также взяла подготовленную бутылку виноградной панты и просто поставила её на стол. Осталось их разбудить и ждать. Блондинка решила, что просто бросит кусочек скомканной бумаги в Кокичи и будет наблюдать. Она так и сделала, но он не проснулся. Она знает, что у Шуичи чуткий сон и что он от любого шёпота может проснуться. Девушка скомкала ещё кусочек бумаги и бросила его в Шуичи. Как и ожидалось, он проснулся.

POV Шуичи

Я проснулся от того, что в меня что-то бросили. Я осмотрелся и понял, что в меня бросили куском бумажки. Но кто? Я осмотрелся и покраснел. На мне лежал Ома, в то время, пока я сидел на стуле. Он прижимался к моей груди, от чего мои щёки покрылись малиновым румянцем. Вдруг, на столе я заметил кофе и виноградную панту. Откуда? Наверное кто-то принёс из коллег Кокичи… я отпил немного кофе и мои глаза начали слипаться. Тут снотворное? Кому это надо?

Конец POV'a

Когда Шуичи заснул Каэде подошла к ним и заклеила рот Кокичи скотчем. Она заметила, что Ома спит как убитый, даже от скотча он не проснулся. Бывают же такие… Девушка подождала пока у охранника будет перерыв и он уйдёт чтобы потащить Кокичи к себе. Так же она заметила, что по пути к кабинету никого не было, а значит во время обеденного перерыва она никого по пути не встретит.

***

Проснувшись, Шуичи сразу понял, что Кокичи нигде нету. Он оглянулся и убедился в этом. Парень начал паниковать. Он вышел из кабинета и направился на поиски пропавшего Омы. Он быстро обошёл весь первый этаж, который выглядел красиво и современно. На нём находились кухня, несколько кабинетов (в том числе и кабинет Кокичи) и комната для отдыха. Убедившись в том, что Омы тут нет юноша пошёл исследовать следующий этаж. Он обошёл всё здание в поисках друга и убедился в том, что его в офисе нет. Юноша начал паниковать и решил позвонить Кокичи. Включив телефон парень увидел сообщение от Каэде. Детектив открыл его и охренел… это было фото, где Кокичи целуется с каким-то парнем. Темноволосого будто ударили по лицу. У него появилось чувство… это… Ревность? Шуичи не то, чтобы хорошо знал это чувство. Он никогда не ощущал какой-то сильной ревности, но сейчас… … он был готов убить того парня. Он почувствовал уж слишком сильную ревность. — «с каких пор я его ревную.? Я влюбился? Ладно, потом разберусь…» — задумался Саихара и пошёл на поиски своего любимого друга.

***

Ома проснулся в незнакомой для него комнате. Он огляделся и увидел стену, которая была полностью развешена фотографиями… ...Шуичи? Внезапно дверь в комнату распахнулась и в проходе стояла Каэде. Кокичи опешил и попытался встать с кровати, на которой он лежал, но не смог. Парень посмотрел на кровать и увидел, что он к ней прикован, так что просто физически он не мог встать. — Привет, застранец, — послышался голос девушки, по которому можно было понять, что она очень зла. Это пугало Кокичи, потому что от этой девушки можно ожидать чего угодно, но он пытался этого не показывать. — приветик, Бакамацу-чан~ куда же ты меня притащила? Почему тут так много фото Саихары-чана? Ты что, сталкер? — с насмешкой на свой страх и риск протараторил младший. Он боялся этой девушки, у которой только что заметил в руках нож, от чего он вздрогнул. Пианистка еле сдерживалась от того, чтобы не не убить Кокичи здесь и сейчас. — а ты смелый, Ома, — высказала Акамацу — не боишься меня? — она показала ему нож, который он заметил ещё до этого. — д-да нет… с чего бы мне тебя бояться? — с дрожащим голосом ответил коротышка — и вообще, я тебе задал несколько вопросов и будь любезна, ответь на них! — хорошо, отвечу. Ты у меня дома. Насчёт сталкера. хм, думаю можно и так сказать. А фото Шуичи… потому что я его люблю! — блондинка сорвалась на крик — он мой и только мой! — тогда почему ты ему изменила? — я… я хотела заставить его ревновать потому что… если он меня любил, то он должен был ревновать… — Каэде замялась и тихо, будто с волнением сказала это. — согласен… я в него, кажется, тоже влюблён. Я никого никогда не любил именно в этом плане, но Саихара-чан меня заинтересовал, — искренне улыбнулся Кокичи. Акамацу стояла в ступоре потому что никогда не слышала чтобы этот лжец когда-то говорил что-то так искренне — кстати, насколько ты любишь Шумая? — а? — Ома, кажется, выбил пианистку из колеи — а… я готова умереть за него! Я готова сделать что угодно чтобы он меня любил! — Каэде выглядела так, будто сошла с ума, что начало пугать любителя газировки ещё больше. — это не любовь, это зависимость.

***

Шуичи решил позвонить в полицию потому что он нигде не нашёл Кокичи, а на звонки тот не отвечал. Саихара шёл к Каэде и параллельно звонил в полицию. — Алло, полиция Токио, что у вас произошло? — послышалось из телефона. — А-алло. у меня друг пропал без вести, — с волнением в голосе сказал юноша. После разговора с полицейским и после того, как он дал все показания парень пошёл к своей знакомой. Подойдя к её квартире он ничего не услышал. Юный детектив постучал в дверь девушки, но никто её не открыл и он даже не услышал шаги. — «кажется её нет дома…» — подумал парень и ушёл.

***

Спустя 3 дня

Кокичи всё ещё не нашли, а Шуичи почти отчаялся. Саихара сидел дома и смотрел телевизор по которому шёл какой-то детективный фильм, но вдруг его прервали срочные новости. На экране появился мужчина средних лет и начал говорить: — в эфире срочные новости. Все мы помним, что 3 дня назад без вести пропал популярный телеведущий - Кокичи Ома, — Саихара вздрогнул от упоминания друга и напрягся. Лицо ведущего новостей помрачнело. Он молчал где-то секунд десять и выдал то, от чего у Шуичи на глаза навернулись слёзы и ему стало тяжело дышать. — Мёртвое тело Омы было найдено под одним из мостов Токио. Саихара начал плакать. Рыдать. У него началась истерика. Он не мог в это поверить. Он не мог поверить в то, что его друг, в которого он был влюблён умер. через минут 5 телефон детектива зазвонил и он ответил на вызов. — а-алло? — парень пытался скрыть тот факт, что он только что рыдал от потери друга. — алло, здравствуйте, вас беспокоят из отделения полиции Токио. 3 дня назад вы звонили на счёт Кокичи Омы, — мужчина сделал паузу — мы нашли его… мёртвым. Нам очень жаль. — я… я уже в-видел н-новости… — оу… что ж, это не всё. Мы слышали вы учитесь на детектива и лучший в университете, верно? — д-да… и? — Шуичи заинтересовался. — и вы ещё распутали пару дел связанных с убийствами, так? В общем, не могли бы вы расследовать дело Омы? — парень очень удивился подомному предложению и с надеждной в голосе сказал: — я согласен. Куда ехать? Полицейский назвал адрес. Шуичи решил не медлить и отправился туда, куда ему сказали. Это место было не так уж и далеко, но чтобы быстрее туда добраться он сел на автобус. — «я распутаю это дело… но почему именно Ома который был так мне дорог..?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.