ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Моя жизнь потеряла свой смысл. Я не живу, я просто существую. Зачем мы должны жить? В чём смысл всего этого? Я всё ещё отчаянно надеюсь на что-то. Пытаюсь найти самого себя. Из-за всех сил пытаюсь изменить что-то, но всё тщетно. У меня было тяжелое прошлое. Изначально всё было хорошо и прекрасно. Я жил счастливо со своими родителями. Казалось, что я самый счастливый человек во всей вселенной. Но жизнь полна сюрпризов. Отец потерял свой бизнес, над которым трудился всю свою жизнь. Счастье, оказывается, и от денег зависит. Когда мы жили в достатке, я не совсем понимал, что мы счастливы из-за наличия денег. Поначалу папа пытался держаться, но он тоже человек. Он просто сломался. Запах дешёвого алкоголя. Ссоры. Крики. Плачь. Обычный день в доме семьи Ли. Я, как всегда, закрывшись в комнате, взял в руки гитару. Единственный способ избавиться от всей боли, злости, разочарования, которые накопились в груди. Я знаю, что выйдя за пределы этой комнаты, все эти чувства вернутся. Но я хотел избавиться от них, хотя бы на миг. Родителям было не до меня, у них каждый день разборки. Про моё существование они вообще позабыли. Я пытался их остановить, но они говорят, что это не моё дело. Хах, будто бы я не их сын. Они не понимают, что мне трудно это всё пережить и то, что мне больно. Естественно, я пытаюсь не показывать свою боль, но они могли бы догадаться, что мне неприятно видеть такую обстановку каждый божий день. Мне было больно смотреть на уставшую мать. Я ей предлагал съехать вместе со мной от зависимого от денег и алкоголя отца, но она совсем не слушала меня. Зачем ей так мучать себя?

***

Сирена полицейской машины. Кровь. Труп женщины в возрасте сорока двух лет. — Простите, вы Ли Минхо? — спросила у меня женщина в белом халате. — Да. — Я искренне извиняюсь, но ваша мать скончалась, мои соболезнования, — опустила голову. — Вам незачем извиняться, — усмехнулся и посмотрел на отца, который сопротивлялся и отрицал свою вину, не желая ехать в полицейский участок. Сегодня отец избил мою мать до смерти. Её больше нет. Я не плакал. Я просто смотрел, как уносят труп моей мамы и арестовывают моего отца. Я остался один? Хотя и до этого я был один. Ничего, наверное, не изменилось. Но тот факт, что мамы нет, заставляет моё сердце сжиматься от боли. Я не смог защитить её. Я потерял её в свои 17 лет.

***

Уже прошло 6 лет с этого инцидента. Но я всё по прежнему один. Я не жалуюсь, были люди, которые пытались поддержать меня и подружиться со мной. Я сам не хотел этого. Сейчас я пытаюсь решить эту проблему и начать общаться с людьми. По крайней мере, не отталкивать их. Я думал, что если я перееду из Сеула, всё будет лучше. Что я и сделал год назад. После смерти моей мамы и тюремного заключения моего отца, я жил со своим дедушкой на окраине Сеула. Закончив школу и университет менеджмента, я решил всё же переехать. Сейчас я живу в Андоне. Это — крупнейший город северной части провинции Кёнсан-пукто. Его ещё и называют столицей корейской духовной культуры. Этот город завоевал моё сердце своей богатой историей и замечательными древними достопримечательностями. Завтра мой первый день в новом рабочем месте. До этого я работал администратором в ресторане, но меня уволили из-за того, что я отказался встречаться с дочкой моего босса. Смешно, правда? Теперь я буду временно работать официантом в одном из элитных заведений Андона. Так даже лучше. РOV автор 7 часов утра Нежные лучи солнца пробирались через шторы и падали на лицо Минхо. Парень не хотел разлучаться со своей тёплой кроватью… Ладно, это не совсем то, что происходило в реальности. На самом деле на улице было облачно, будто вот вот пойдёт дождь и весь город будет охвачен этими чёрными тучами, которых многие люди недолюбливают. За исключением Минхо. Он просто обожает такую погоду. Это самая первая вещь, которая заставила Ли улыбнуться с утра пораньше. С поднятым настроением, парень умывшись, направился на кухню, чтобы хоть чем-то подкрепиться. Заварив чашку чая, Минхо решил немного посидеть и понаблюдать по такой ему любимой погоде. Вид из окна и время позволяли это. После всего этого, шатен поспешил надеть белую рубашку и строгие чёрные брюки, чтобы прогуляться до работы пешком. Захватив с собой зонтик, дабы не промокнуть насквозь и рюкзак, Минхо закрыл дверь своей квартиры ключом и не спеша зашагал в сторону своего нового рабочего места.

***

— Попробуй быть более общительным, Минхо, — сказал сам себе юноша перед тем, как зайти в здание. Набравшись в себе сил и уверенности, он всё же зашёл. — Извините, я вчера приходил на собеседование, — обратился к сотруднице заведения и надеялся, что она запомнила его со вчерашнего дня. — О, вы Мин… Э., — почесала затылок, вспоминая имя парня, стоявшего напротив. — Минхо, — улыбнулся Ли. — Ах, да, прошу простить, что не запомнила ваше имя. — Ничего, с кем не бывает, Юн Хёнсоль. — Оу, а моё имя вы запомнили. Я польщена, — игриво засмеялась своим звонким смехом. — Как я мог забыть имя такой прекрасной девушки? — Вы мне льстите, — убрала прядь своих волос за ухо. — Может уже за дело? — посмотрел Минхо на свои наручные часы. — А? Да, пойдёмте я вас к директору проведу, — сказала Хёнсоль и показала рукой жест, говорящий идти за ней. Минхо и Хёнсоль поднялись на второй этаж. Кабинет директора был в другом конце коридора. Ли проявил желание пройти к кабинету одному, ведь эта Хёнсоль начала его раздражать своими нелепыми выходками с целью завоевать его внимание. — Я дойду один, — прямо сказал парень, без каких-либо намеков. — Что? — чуть громче сказала Юн, желая всё же пойти вместе с ним. Минхо закатил глаза. Но в его голову пришла безумная идея. Он ухмыльнулся от своих же мыслей. — Давай встретимся вечером, — сказал Хо и прижал девушку к ближайшей стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.