ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Давай встретимся вечером, — сказал Хо и прижал девушку к ближайшей стене. Бедная Хёнсоль, так испугалась. Почему он так резко поменял своё отношение к ней? Хёнсоль была уверена, что он не хочет продолжать с ней общение пошлёт её куда подальше. Но такой оборот событий ей определенно нравится, поэтому она сказала: — Давай, — и улыбнулась, опуская свой взгляд, при этом пытаясь соблазнить парня. А тот в свою очередь поставил свои руки на талию девушки, чуть прижимая к себе и приблизившись к уху, давая Юн ощутить своё горячее дыхание, произнёс: — Запиши мой номер. — У меня уже есть, — хитро ухмыльнулась. — Откуда? — удивился Минхо, чуть отстраняясь. — Вчера у босса выпросила твой номер, — победно улыбнулась. — Хах, вот ты… Не думал, что так понравился тебе, — аккуратно приблизился к её шее и нежно поцеловал. — Так напишешь мне вечером? — Конечно. А сейчас надо идти к директору. А то скоро уже смена начнётся, — девушка отстранилась от Минхо и пошла к кабинету. Ли посмотрел на её задницу и шлёпнул, прикусывая губу, на что Хёнсоль усмехнулась. — Что-то слишком уж общительным я стал, — проговорил про себя Минхо. — Это всегда было так легко?

***

— Можешь приступать к работе уже сейчас, — сказал директор, вставая с места. — Спасибо вам большое, — поблагодарил его Минхо и тоже встал с места, чуть кланяясь в знак благодарности. Минхо быстро спустился вниз по лестнице, с целью дойти до раздевалки персонала. Ли переоделся в рабочую одежду и пошёл обслуживать столики.

***

6 часов вечера Рабочий день пролетел довольно быстро. Людей сегодня было немного, поэтому было не особо сложно. На Хо смотрели, можно сказать засматривались, очень много представителей женского пола. Это очень смущало парня, ведь он не любит быть в центре внимания. Он лишь усмехался на то, что кавалеры тех самых дам пытались успокоить своих женщин и говорили уделять внимание только им самим. Ну что сказать, ревнуют. Ещё бы, Минхо тот ещё красавчик. А те девушки, которые были одни, наслаждались красотой парня, который обслуживал их столики, пользуюсь тем, что у них нет парней. К счастью это или к сожалению, решайте сами. Минхо только собирался покинуть заведение, как кто-то схватил его за руку. — Директор? — удивился Ли. — Прости, что так внезапно, но я бы хотел, чтобы ты уделил мне немного своего времени, — уже отпустил его руку, убеждаясь, что Минхо останется и послушает что же он хочет сказать. — Да, конечно, я слушаю вас. — Прогуляешься со мной? — это звучало довольно странно и нелепо, но это было именно то, что сказал его босс. — Есть тема для обсуждения? — Да, я хочу поговорить с тобой насчёт чего-то, думаю будет хорошо прогуляться. У тебя нет никаких планов? — Нет, — ответил парень. Только после ответа он вспомнил, что планировал встретиться с Хёнсоль вечером. Да и ладно. Не столь важно. — Ну и отлично. Пойдём на набережную озера Андон, — сказал директор и тронулся с места. А Минхо чуть отстал от него. — Озеро? — Ли догнал босса. — Да, озеро. Андон. Это местная достопримечательность. Серьёзно не знаешь? — удивился он, ведь каждый кто тут живёт знает о нём. — Нет, не знаю, — покачал головой. — Сколько ты тут живёшь? Минхо понятия не имел где находится это озеро, поэтому просто шёл за своим сонбэ. — Примерно год. — Ты, наверное, не гулял по городу. Просто на работу и обратно, — произнёс, задумчиво смотря на небо. — Да, вы правы, да и не с кем гулять. — Как же знакомо, я тоже был похожим на тебя в молодости, — улыбнулся. — Давай прогуляемся по набережной, я покажу тебе это место, оно недалеко. Минхо просто согласился. Дорога до набережной и вправду оказалась недолгой. Такой красивый вид. Почему Минхо узнал об этом месте только сейчас? Оказывается, оно находится близко к его дому. Ну что ж, теперь парень знает где он будет зависать на выходных. — О чём именно вы хотели поговорить со мной? — заговорил, когда они проходили через мост. — Дело в том, что я вижу в тебе потенциал. Ты можешь быть кем-то больше, чем просто официант… Если ты будешь усердно работать, то я хочу, чтобы ты стал администратором нашего заведения. От Хёнсоль не так много пользы. Если ты станешь администратором, я сделаю Хёнсоль твоей помощницей. Она не очень-то и хорошо справляется со своими обязанностями. Вечно витает в облаках при виде красивых мужчин-посетителей. Она вчера доставала меня, спрашивая твой номер телефона. Но она для меня как родная дочь. Я не хочу лишать её единственного источника дохода. Да и подходящих претендентов на роль администратора лучше тебя, я ещё не встречал… — директор резко остановился. Раздался звук уведомления. И не один, а несколько раз. Похоже, кто-то написал Минхо.

054 725 3618

Today 6:02 РМ

Привет Это я Хёнсоль Куда ты ушёл?

Today 6:50 РМ

Минхо? Встретимся?;) Я искала тебя после работы, но не нашла: ( А на сообщения не отвечаешь ( Ты уже дома?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.