ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кто-то тебе написал? — поинтересовался директор, чуть заглядывая в телефон. — Ах, да, это мой друг, — неловко улыбнулся. Директор, кажется, поверил. Но Минхо немного застыл на месте, думая ответить ли ему или не стоит. — Всё хорошо? — остановился он, смотря назад и ожидая Ли.  — Да, — Минхо всё же решил ответить. Будет некрасиво, если он просто кинет её. Сам же предложил встретиться вечером. Да и Хёнсоль такая не плохая. Красиво выраженные скулы Юн с небольшими милыми щечками невольно приковывали к себе взгляд. Большие карие глаза изумительно смотрелись с её тёмными и густыми ресницами. Ей так идёт эта рваная чёлка, за которой виднелся светлый лоб. Её белоснежная кожа… Аккуратный нос, идеальные брови. Всегда приоткрытые алые губы, так и манящие прикоснуться. Но это всего лишь внешность. Минхо ещё не знает её внутреннюю сторону. Внешний вид человека бывает очень обманчивым. Так что ещё рано делать выводы. Ли решился дать шанс и себе и Хёнсоль. Он хочет научиться общаться с людьми. Надо хотя бы не отталкивать людей, которые хотят сблизиться с ним. Он взял в руки телефон и сохранил контакт, подписав его как «Хёнсоль».

***

Хёнсоль

6:56 PM

Привет

Прости

Сегодня не получится

Как-нибудь в другой раз

Так и знала, что кинешь На что я надеялась, хахах

Нет, просто у меня встреча с боссом

Я серьёзно

Всё ещё в силе

Не волнуйся

🤭🙂☺️

***

 — Это точно твой друг? — переспросил босс, наблюдая за тем, как уголки губ Минхо невольно приподнимались, а глаза уставились на экран телефона. — Да, — засунул свой телефон в карман. — Я думаю, что ты справишься с работой администратора. Завтра можешь выходить на работу как администратор, а не официант. — Уже завтра? — Да, зачем нам терять время? — похлопал по спине Минхо. — Хорошо, спасибо вам огромное, — чуть поклонился. — Ты справишься, — улыбнулся. — Это было то, о чём я хотел поговорить с тобой. — Вы на машине? — Да, тебя подвезти? — Нет, я живу недалеко, — Ли почесал затылок. — Тогда до завтра, — сказал директор на прощание и направился в сторону ресторана, где и была припаркована его машина.

***

Почему Минхо не знал об этом месте? Об озере Андон, который как оказалось, находится близко к его дому? Тут очень красиво и атмосферно. Отражение световых фонарей, которые только начали светить, предвкушая тёмную ночь, расплывались на общей картине озера. Лёгкий ветерок раздувал коротко- подстриженные тёмные волосы Хо в разные стороны и заставил пройтись волну мурашек по коже юноши. Прохладно, но приятно. Парень решил пойти домой, пока не стемнело. Минхо не торопясь шагал в сторону дома по берегу озера, обдумывал всё, что случилось: предложение директора, странные отношения с Хёнсоль. Вдалеке слышалось как кто-то играл на гитаре. Его любимый инструмент. Последний раз Минхо брал в руки гитару, когда его мать была ещё жива. Сколько уже времени прошло… С каждым шагом звук инструмента слышался отчетливее. Играл и чуть подпевал своей игре на гитаре парень. Минхо решил немного остановиться и послушать, как этот гитарист умело обращается со струнами. Его лицо нельзя было разглядеть из-за того, что он опустил голову и внимательно следил за своими пальцами, не замечая присутствия Хо. — Отлично играешь, — вымолвил Ли, всё ещё наблюдая за каждым его движением. Он аккуратно поднял голову и Минхо смог разглядеть его лицо. Парень лет так 19-20, может и больше. Одет он был во всё чёрное и с цепями. Выглядел довольно устрашающе, но его щёки делали этот образ более мягким и приятным. У него были пухлые щёчки, на которые залипал Минхо. Гитарист смотрел на Ли с удивленными глазами и приоткрытым ртом, будто бы призрака какого-то увидел. Он явно хотел что-то сказать, но так и не сказал. Минхо просто пожал плечами и дальше пошёл по дороге. Через несколько секунд он услышал звук. Звук воды? Кто-то прыгнул в озеро? Обернулся, обнаружил, что по всей вероятности парень-гитарист нырнул в воду. И зачем ему это? Минхо не понять этого, поэтому он ушёл, не придавая никого значения.

***

8:16 часов утра Сегодня Минхо не официант. С сегодняшнего он администратор ресторана, в который, кстати, он уже зашёл. — Здравствуйте, администратор Ли, так мне вас теперь называть? — Хёнсоль была первой, кого увидел Минхо. Она будто бы поджидала его. — Уже узнала? — Да, директор рассказал, — странно Хёнсоль почему-то вела себя по-другому. Вчера она прилипла к парню как жвачка, пытаясь соблазнить. А сегодня она стала такой… Скромной? Хотя, возможно ему показалось. — Мы теперь будем в одном кабинете, так как я ваша помощница. — Понятно, покажешь где? — улыбнулся. — Да, пойдёмте. — Обращайся на «ты», я не такой старый, — усмехнулся. — Х-хорошо. Кабинет был на втором этаже. Напротив места, где Минхо прижал Юн к стене днём ранее. — Вот, проходи, — сказала Хёнсоль, пропуская Ли вперёд и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.