ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Вот, проходи, — сказала Хёнсоль, пропуская Ли вперёд и закрыла за собой дверь. В кабинете стояли два рабочих стола: один у стены, которая находилась напротив двери, а вторая слева от двери в кабинет. — Это твоё рабочее место, — сказала девушка и указала на стол у стены напротив двери. Минхо не спеша начал устраиваться. Полки уже были заполнены документами и разными бумагами. — Сегодня вечером ты же меня не кинешь? — с маленькой ноткой обиды и усмехаясь произнесла Хёнсоль. — Я же сказал, что всё в силе. Я напишу тебе адрес, приходи, — серьёзно пробормотал Минхо. — Обязательно, — закусила губу Соль и продолжила искать какую-то вещь в своей сумке.

***

6:13 часов вечера Минхо вышел из ресторана и направился домой. Он был очень уставшим после трудного рабочего дня. Но то, что он встретиться сегодня с Юн Хёнсоль у него дома, немного обрадовала его. Зайдя в подъезд, он по привычке проверил почтовый ящик. Хотя знал, что там ничего не будет, будет пусто. Но не сегодня. В металлическом ящике парень нащупал конверт. — Письмо? — удивился Ли. Странно, никаких надписей не было. Откуда, от кого? А это письмо точно ему? Просто белый конверт. Всё же Минхо решил открыть его. Белая бумага была пуста. Так думал Минхо, пока не заметил какую-то мелкую надпись в правом нижнем углу:

«Неужели мы наконец-то встретились?»

— Что? Встретились? — обратно положил бумагу в конверт и запечатал, выкидывая в ближайший мусорный бак. — Наверно, перепутали, — опять не обратил внимания, а зря. По приходу в квартиру, парень переоделся в домашнюю одежду и решил что-то подготовить для встречи с Юн. Вытащил бутылку вина, которое он хранил на всякий случай. С готовкой Минхо не дружил, поэтому достал из холодильника холодные закуски, которые он заказывал.

Хёнсоль

Today 6:43 РМ

Привет Скинешь адрес?

Привет

Dongheung 3-gill 34

Кв. 46-107

Жду☺️

Буду в 8 Жди❤️

***

8 часов вечера Минхо смотрел телевизор и не мог найти что-то подходящее, ища по разным каналам. Звук звонка двери. Кто-то пришёл? Наверное Хёнсоль. Ли натянул на лицо лёгкую улыбку и пошёл открывать дверь. — Привет, — на пороге стояла Юн в какой- то чёрной кофте с глубоким вырезом, но из-за кожаной куртки, он не смог разглядеть, короткой бордовой юбке, с маленькой чёрной сумочкой, распущенными волосами и на высоченных каблуках. — П-привет, — произнёс Хо чуть облизывая губы и посмотрел на стоящую напротив девушку с растерянным взглядом. — Ждал меня? — улыбнулась и вручая свою сумку в руки Минхо, который всё ещё стоял как столб, нагло зашла в квартиру. — Вижу, что ждал, — посмотрела на накрытый стол и усмехнулась. — Присаживайся, — отодвинул стульчик от стола, позволяя Хёнсоль сесть. А сам сел напротив Соль. Парочка сначала разговаривала насчёт работы, одновременно уплетая за две щеки вкусную еду. — Сколько у тебя было девушек? — неожиданно спросила Юн. — Девушек? А зачем тебе знать? — Просто, — приставила бокал вина к губам, сверля взглядом бедного Минхо. — Интересно. — У меня была только одна девушка. В старшей школе. — Серьёзно? Столько времени ты одинок? — искренне удивилась. — Это долгая история, — грустно улыбнулся парень. — Раз уж ты так одинок. Не хочешь повеселиться? — сказала пошло Хёнсоль полушепотом. Допила вино в бокале до дна, с грохотом опуская бокал на стол и встала с места. Сняла кожаную куртку, оголяя свой глубокий вырез, который парень мог наконец-то разглядеть и начала медленно подходить к нему. Минхо очень шумно сглотнул, наблюдал за всей этой картиной. Ли аккуратно отодвинулся со стола и в момент когда Юн оказалась очень близко потянул её к себе за талию и усадил на свои ноги. Сердце Минхо бешено колотилось, ведь он такое видел только в фильмах, но никак не в реальной жизни. Его бывшая девушка со старшей школы была очень милой и скромной. Она стеснялась его даже за руку взять, не то, что целовать. Такой опыт у Хо впервые. Да, он девственник. Не до этого было, когда его жизнь обрушилась перед его же глазами. Ли не знает. Нравится ли ему Хёнсоль, или нет. Но он знает только одно. Он чертовски хочет её. Наверное будет мерзко такое делать, если он не любит Юн. Но желание берёт вверх, ведь и сама девушка не против. Так в чём же проблема? Минхо аккуратно взялся за ягодицы девушки, прижимая её ещё ближе к себе. Хёнсоль не сдержалась и просто жадно вцепилась в губы Хо. Не выдержав такой сильный напор со стороны Хёнсоль, Минхо застонал ей в губы и Соль усмехнулась. — Ты такой неопытный, — темноволосая начала снимать домашнюю футболку с Минхо. — Когда я впервые тебя увидела на собеседование, была готова поспорить, что ты тот ещё бабник, который нагнул сотню девушек. Минхо ничего не отвечал, просто слушал её и постепенно спускался к шее. — Но честь быть первой у тебя, досталась мне, — на последнем слове Хёнсоль застонала от горячего языка Минхо и поцелуя в ключицы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.