ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Но честь быть первой у тебя, досталась мне, — на последнем слове Хёнсоль застонала от горячего языка Минхо и поцелуя в ключицы. — Ты что-то слишком много говоришь, — прошипел Ли и чуть толкнул девушку. Отчего та, чуть не упала на пол. Минхо расслабился и опустился, указывая на бугорок между его ног. Хёнсоль поняла в чём дело и чего он хочет. Она ухмыльнулась и опять сев на прежнее место, начала снимать домашние штаны с парня. Разобравшись со штанами, Юн довольно быстро разобралась и с боксерами. Ли томно выдохнул ощущая то, как стало чуть легче, после того, как его орган «высвободился». Дверь в квартиру открывается со звуком ключа. Слышится как кто-то напевает какую-то мелодию. Незнакомец заходит в гостиную комнату и видит довольно так и неприятную, по крайней мере ему, картину. Минхо в удивлении соскакивает со стула, будучи без чего-либо на себе. Это кто? Тот пацан был одет во всё чёрное. Джоггеры, какая-то кофта, сверху огромный бомбер и кепка. Из-за последней вещи, Ли не смог распознать лицо. Минхо подумал, что он возможно вор. Но вы и даже Минхо не подозреваете кто он и какую важную роль он будет играть, как и в жизни Минхо, так и на страницах фанфика. Как? Как он пробрался в квартиру, если дверь была закрыта на ключ? Парень только зашедший в квартиру смотрит в сторону весь красный из-за того, что случайно опустил взгляд вниз и увидел все прелести Минхо. А Хёнсоль в это время сидела на холодном полу и недоумевала кто этот, чёрт возьми, парень, который испортил всё. — Ты кто?! — кричит Ли, пытаясь быстро одеться. — Чёрт, не тот… — шипит пацан еле слышно. — Что бормочешь? — Я... Я ошибся. Извиняюсь, — говорит этот парень и уходит, срываясь на бег. — А ну стой! — Минхо уже надевая футболку, выбегает из квартиры, чтобы остановить его и узнать кто он такой. — Ну вот, опять не получилось, — сказала сама себе расстроенно Хёнсоль и начала собираться. — Возбудил и не дал, придурок.

***

Кажется Хо потерял этого засранца. Он упустил его, когда тот неожиданно повернул куда-то. Уже смирившийся с поражением Минхо видит того самого парня возле озера. Стоит на краю моста, смотря на небо и о чём-то думает. — Кто ты? — тихо подходит Ли, чтобы не спугнуть незнакомца и устраивается рядом с ним. На вора он не похож, убежал бы сразу. Любопытства распирало все стенки тела Минхо. — Человек, — усмехнулся он и даже не испугался, будто бы специально поджидал его. Минхо обратил своё внимание на кейс с гитарой на спине парня и цепи, висевшие практически везде: на шее, джоггерах, ремне, бомбере. Стоп. Он жутко кого-то напоминает… Гитарист. Тот самый странный гитарист, которого он встретил вчера вечером в этом же месте. Да. Это он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.