ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гитарист. Тот самый странный гитарист, которого он встретил вчера вечером в этом же месте. Да. Это он. — Ты… Тот гитарист? Я прав? — Узнал, — снял свою кепку и посмотрел на Ли. — Да, тот самый. — Что ты делал в моём доме? — удивлённо спросил Минхо — Хах, не спрашивай. Всё равно не поверишь, — засмеялся. — Значит, ты ворвался ко мне домой в то время, когда я собирался трахаться с девушкой и говоришь не спрашивать? Ты идиот или да? — Что сразу обзываешься-то? Говорю же, что не поверишь, — недовольно фыркнул. — Ты даже не пытался рассказать, — гитарист просто развернулся и начал уходить. — Стой! Как ты открыл мою дверь ключом? — парень остановился, но ничего не отвечал. Лишь посмотрел боковым зрением и улыбнулся, всё ещё не поворачиваясь. — Кто ты вообще такой? — Меня зовут Джисон. Ещё встретимся, Минхо. Сказав эти слова, Джисон ушёл. А Минхо просто смотрел ему вслед. Джисон. Парень, который пугает его. Сначала, открыл дверь ключом, который был только у самого Ли, а теперь оказалось он даже знает его имя. Что он ещё знает? Страшно ли Минхо? Пиздец как страшно. Этот парень пугает. Не только своим образом, но и поведением. Ещё встретятся? Ах, Минхо будет ждать с нетерпением.

***

Хёнсоль

Today 9:38 РМ

Минхо Я подождала тебя минут 30 Но ты не появлялся и не отвечал на звонки Поэтому я ушла домой Надеюсь всё хорошо Напиши как будешь дома

Today 9:42 РМ

Хёнсоль

Прости

Что так получилось

Я просто реально испугался

Всё хорошо, я иду домой

Нет ничего, я в порядке:) Честно Да, я тоже немного испугалась Ты же вроде дверь на ключ закрыл

Да, именно

Ты разобрался?

Не совсем

Но думаю, что всё хорошо

Разберусь

Не волнуйся

Хорошо Тогда до завтра) Ложись спать пораньше

И ты

Спи крепко

Спокойной ночи

***

Придя домой, Минхо закрыл дверь ключом и закрутил внутренний замок на всякий случай. Парень умылся и плюхнулся на кровать в своей комнате. — Этот Джисон меня реально пугает. Преследует меня что ли? — разговаривал сам с собой Минхо, лежа спиной на кровати в позе звёздочки. Ли перевернулся на живот и продолжал думать об этом гитаристе. Минхо подметил, что у него довольно милые и привлекательные черты лица. Большие, красивые глаза, которые хоть и смотрят грустным и пустым взглядом, полны невинности. Пухлые щёки, из-за которых Джисон напоминает белку. Чуть полноватые губы, которые Минхо хотел бы поцеловать. Стоп, что? Хо реально о таком думает? Он ведь натурал, не? — Я вроде натурал, но этот человек меня притягивает к себе. Больше чем Хёнсоль. Я не знаю в каком смысле он притягивает меня, — лежал обнимая подушку и продолжая думать о Джисоне, что не заметил как провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.