ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сезон дождей в Андоне ещё не закончился, именно поэтому Минхо встав рано утром на работу, через окно наблюдает за очередным ливнем. Серые тучи окрасили всю картину на город в такой же оттенок. Капли дождя скатывались по окну, будто бы танцуя. На улице очень мало людей. Как любит Минхо. Быстро умывшись и собравшись, Ли направился на работу. Обычно он шёл на работу по другой дороге, но сегодня хочется пройтись по дороге возле озера. Зачем? На самом деле в очень глубокой глубине души, Минхо надеялся увидеть того самого гитариста Джисона. Но ему не хотелось признавать это. Глаза разбегаются, когда он спускается к тропинке возле озера. К сожалению, глаза Хо никого не обнаружили. Абсолютно никого. Смена начинается в 9. Сейчас время 7:46. Можно немного прогуляться здесь. Минхо медленно пошагал в сторону моста, чтобы лучше разглядеть всё. Так тихо. Ни одной живой души, кроме самого Ли. Минхо пытается скрыться от дождя с помощью зонтика. А дождь такой настойчивый, усиляется с каждой секундой. Минхо навис над своим отражением, долго всматриваясь в него, но сильный дождь заставлял эту картинку разрушаться на мелкие кусочки, которые пытались опять воссоединиться воедино. Тёмные волосы Минхо, лицо, чёрная куртка, чёрные брюки, да и всего Минхо не было ясно видно в отражении. Но Хо смог рассмотреть их, улыбаясь. Через несколько минут отражение начало исчезать. Что происходит? Всплывает тело. Минхо удивлённый, с открытым ртом пытается понять кто это, ведь лицо кажется знакомым. Стоп. Джисон? В следующую секунду Джисон начинает плыть в сторону берега, чтобы выбраться из воды. Минхо идёт за Джисоном, когда тот аккуратно начинает плыть под дождём, сопровождая с зонтиком. Наконец доплыв, он выбирается, а Ли убеждается, что это точно тот гитарист. Как обычно в своей тёмной одежде. Да почему-то в одежде. — Д-Джисон? — запинаясь спрашивает Ли. — Ох, привет, ты меня запомнил, — Джисон не сразу замечает Минхо, который стоит сзади. А потом ярко улыбается. — Да, но… Что ты тут делаешь? — Хах, — просто смеётся, ничего не отвечая. — Ты в озере купаешься в такую погоду? Да ещё и в одежде, — чешет затылок. — Ну знаешь ли, у каждого свои тараканы в голове, — пытается отмазаться и увильнуть от вопроса Хан. Минхо всё ещё смотрит на Джисона с удивлёнными глазами. А тот в свою очередь пытается выжить из одежды всю воду, хотя безнадежно, всё равно идёт ливень. Хо становится неловко, он решается подойти ближе к Джисону и поделиться со своим зонтиком. Пытающийся выжать всю жидкость с одежды парень, удивлённо поднимает глаза наверх и сталкивается с добрыми, улыбающиесями глазами Ли, отчего становится тепло на душе, несмотря на холодную погоду. — Тебе не холодно? — спросил Минхо, ведь ему самому стало холодно, а тот вообще только из воды вылез. — Терпимо. — А где ты живёшь? — задаёт очередной вопрос и встаёт напротив Джисона. — Далеко, — реально, Хан живёт очень далеко. Вы даже не представляете. Как и Минхо. — Очень далеко, — добавляет. — Тогда… М-может… Ко мне пойдёшь? Ты не в лучшем состоянии. М-можешь простудиться, — стесняясь предлагает Ли. — Как мило с твоей стороны, ты бы мне очень помог, — умиляется. Эти двое шли домой к Минхо. Плевать на то, что у Хо работа сегодня. Джисон выглядит таким беззащитным, так хочется его защищать, что есть силы. Это сейчас и делает Минхо. Так странно, что Минхо доверяет Джисону. Он может оказаться маньяком, сталкером, убийцей, да кем угодно. Ведь он ведёт себя очень странно и знает он слишком много. Просто Ли тянет к Хану. Черт возьми, он не знает почему, но кажется у не одного него так? Правда? Минхо думал об этом, неоднократно. Но выводы были одинаковыми. Тупо доверься ему и наслаждайся моментами.

***

— Я пожалуй схожу в душ, с твоего позволения, — спрашивает вежливо Джисон. — Конечно, ванная комната здесь, — показывает на дверь сзади. Джисона уже не было видно, так как он пошёл в душ. В это время Минхо уселся на диване, включая телевизор. Найдя довольно интересный фильм на первый взгляд, парень погрузился в мир кино. Но вывел его из этого мира смска.

***

Хёнсоль

Today 10:14 АМ

Минхо, ты где??? Уже час прошёл, как началась твоя смена Всё хорошо? Босс в ярости

Я кажется заболел

Не очень хорошо себя чувствую

Думал, смогу прийти

Ах, придурок Мог бы написать Я ужасно волновалась! Выздоравливай Я зайду к тебе как-нибудь

Спасибо

***

Босс

Today 10:18 РМ

Здравствуйте

Я извиняюсь, что не сразу написал

Здравствуй, Минхо Ну и куда ты исчез?

Я кажется заболел

Странно себя чувствую

Ох, предупредил бы Лучше проверься в поликлинике И потом напиши, когда сможешь восстановиться Пока что даю тебе 3 дня Поправляйся

Благодарю за понимание

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.