ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На самом деле, Минхо не заболел. Надо же было как-то отмазаться. Минхо просто решил провести время вместе с Джисоном и забыться. Посмотрев несколько минут фильма по телевизору, Ли очень увлекся, что даже не заметил как Хан уже вышел из ванной. — Минхо, не мог бы ты одолжить мне свою одежду? Джисон стоит в нескольких шагах от Минхо, почти голый. Только небольшое полотенце прикрывает его бёдра. Вода красиво стекает с его мокрых волос и течёт по шее, а дальше и по хорошо выраженному прессу и впитывается в полотенце на бёдрах. Тело Джисона — это нечто. Минхо так засмотрелся, хотя думаю каждый понимает его. Мы бы тоже залипли. Он не может отвести своего взгляда. «Мать вашу, его тело прекрасно», — всё о чём мог думать Хо на данный момент. Острые ключицы, яркие кубики пресса, накачанные ноги. Сука, он идеален. — Всё в порядке? — спросил Джисон, который почувствовал неловкость от такого взгляда Минхо. Будто Ли хочет съесть его. Нет, блять, ничего не в порядке — Да, — мило улыбается и смотрит на пол Минхо. — Так ты можешь дать мне одежду? — Ах, да, конечно, — встаёт с места и направляется в свою комнату. — Пойдём. Минхо вытаскивает из своего шкафа свободную белую футболку и серые шорты, чуть ниже колен. — Держи, нормально? — Вполне сойдёт, — Джисон немного осматривает вещи. — А… Минхо, мог бы ты дать мне… — Что? — не понимает что он хочет сказать. — Ну… Трусы. Мои просто мокрые стали, — стесняется. (А теперь вспомните. Мемберы говорили, что Джисон носит трусы других мемберов 😂) — Эм, да, сейчас, — Минхо шарится в своей полке в поисках подходящих трусов. Боже, что делает Джисон? Когда Минхо искал бельё в своей полке, Сонни стоял так близко, что Ли чувствовал его дыхание на своей шее, отчего проходились мурашки по коже. Минхо стало очень неловко и жарко. — Подожди, я посмотрю в гостиной. Может на сушилке завалялись чистые трусы, — говорит он и выходит из комнаты, потому что находиться с Джисоном в одной комнате становится чертовски сложно. Выйдя из комнаты, Минхо чуть облокачивается спиной к двери и вздыхает, вытирая поступивший пот с лба. Что он себе позволяет? С этими мыслями, Минхо еле доходит до сушилки и забирает чистые белые трусы для своего, возможного, друга. — Джисон, я надеюсь эти подойдут- Не успел договорить Ли, заходя в свою же комнату, как видит полностью обнаженного Хана. Этого он явно не ожидал. То, чего он боялся больше всего. Минхо возбудился Между ног Хо появляется бугорок. Хан замечает это и его глаза увеличиваются до невозможных размеров. Он только что заставил возбудиться парня? Минхо в панике садится на кровать и закрывает промежность подушкой. — Вот тебе трусы, надеюсь подойдут, — кидает их в лицо Джисона. Тот быстро натягивает их на бёдра и краснеет. — Зачем ты разделся? — Чтобы переодеться. — Ну блин, ты должен надеть трусы первыми. Мог бы подождать пока я их тебе принесу, потом переодеться. А не раздеваться сразу, — возмущается. — Вообще-то я не виноват, что у тебя встал. — Т-ты видел? — а Минхо-то так надеялся, что Джисон не заметил. — Ну знаешь ли, трудно не заметить, — говорит Хан и собирается выйти из комнаты. Была, не была Минхо встаёт с места, убирает руку Джисона с дверной ручки и прижимает его лицом к двери. — Ч-что ты делаешь? — с растерянным голосом произносит. Минхо молчит и начинает терется своим возбуждённым местом о жопу Джисона. Джисон дрожит, в прямом смысле. Он не думал, что Минхо может быть таким грубым и требовательным. Из уст младшего срывается первый тихий стон, отчего Минхо просто сносит крышу. Он тянет Хана к кровати, практически кидая его и нависает сверху, блокируя руки Джисона своими. — Стой, — остановиливает его Джисон. — Я не готов. У меня есть много всего, что я должен рассказать тебе, перед тем как мы займёмся этим. То есть, Джисон не против? — Не понял. — Ты не хочешь узнать обо мне? Хочешь просто трахнуть меня? — будто с какой-то обидой говорит. Минхо чувствует, что перегнул палку и поторопился, раз заставил так говорить Джисона, который ему кажется нравится. Пока что, просто нравится. А что дальше будет? Именно поэтому, он отпускает его руки и встаёт с него, усаживаясь на кровать. — Прости. Пожалуйста. — Ничего, — глупо улыбается. — Кажется, я тебе нравлюсь? Раз уж ты остановился и извинился. Если бы ты хотел просто трахнуть, так и сделал бы. — Возможно, я не до конца понимаю себя. Но для меня это ужасно непривычно. — Что именно? — У меня были отношения только один раз в жизни. А тут мне вроде как парень нравится, — смущается. — Хах, а у меня их вообще не было, — смеётся Хан. Потому что, я ждал именно тебя Оба немного сидели в тишине, позволяя неловкой паузе заставить их чувствовать не по себе. — Так может для начала хотя бы подружимся? — спрашивает Джисон. — Давай, — улыбается Минхо. — Познакомимся поближе? Меня зовут Хан Джисон, мне 21. — Ли Минхо, 23 года. Приятно познакомиться, — протягивает руку. — И мне, — сжимает руку Минхо в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.