ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Минхо? — дверь в квартиру открывается. Заходит высокая брюнетка в облегающем синем платье и на высоких чёрных каблуках. Хёнсоль. С небольшой сумкой и пакетом из магазина в руках. — Хёнсоль? Заходи, я в дальней комнате, — немного хриплым и громким голосом произнёс лежащий на кровати Ли. Хёнсоль снимает свои «огромные» каблуки и на цыпочках аккуратно идёт туда, откуда доносился голос Минхо. Открыв дверь одной из комнат, девушка обнаружила Минхо, но не одного. А с каким-то парнем. — Привет, Минхо, — улыбается и бросает странный взгляд на Джисона. — Привет, — Хо поднимается в сидячее положение. — Я думала, мы будем одни, — немного недовольно произносит и ставит свой пакет на рабочий стол. — Что ты сказала? — привстал с места Хан. — Говорю, что можешь идти домой. Спасибо, что присмотрел за ним. Я останусь с ним на ночь, — фальшиво улыбнулась. — Хах, не смеши меня, я не доверяю тебе, — скрестил руки на груди и строго посмотрел на девушку. — Твои проблемы. А кто ты собственно такой, мальчик? — Я? Я… — немного растерялся. Ему так и хотелось сказать, что он парень Минхо. Но блин… Это же на самом деле не так — Он мой друг детства, — всю ситуацию спасает сам Ли. — Думаю, лучше будет, если он останется на ночь со мной. У тебя ведь завтра работа, — улыбается, надеясь, что Соль передумает и решит оставить их вместе. Она ничего не ответила на последние слова Минхо. Просто подошла к нему, немного толкая Джисона, тем самым заставляя того закатить глаза и убрав тряпочку, потрогала его лоб, проверяя температуру. — Вроде температуры нет, чем именно ты заболел? — У меня была очень высокая температура. Сейчас более менее, но чувствую себя немного слабенько, — немного покашлял, входя в роль больного. — Я принесла для тебя фрукты, сейчас помою их и принесу, — на долю секунды берёт Минхо за руку и быстро опускает, после направляется на кухню с пакетом из местного магазина. Джисон не мог не заметить, как Хёнсоль притронулась к старшему. Но сам Минхо ничего не сказал ей. Просто слабо улыбнулся. Так трудно разобрать искренне ли это или просто игра. Ревнует? Да, ужасно ревнует — А как тут кран включить? — кричит Хёнсоль с кухни. — Джисон, помоги ей, прошу, — просит Минхо, на что Хан не мог отказать. Громко вздыхая, Джисон идёт на кухню. Бесит его эта Хёнсоль, которая виляет жопой перед его хёном. Не вызывает доверия. Когда Джисон заходит на кухню, она смотрит на него убивающим взглядом. Аж не по себе становится. Осторожно приближается и шепчет прямо на ухо: — Слыш, мелкий, не влезай в дело старших и лучше убирайся из дома. — Ты меня уже достала. Сама убирайся, — фыркает и идёт помогать включить несчастный кран. — Я не знаю, зачем тебе нужен Минхо, но у меня на него серьёзные планы. Так что, не мешай, — вытаскивает фрукты из пакета. — Серьёзные планы говоришь? Какие? Хочешь чтобы он тебя трахнул? Ещё ты тут просто кран не в ту сторону крутила, лол, — смеётся с последнего. — Какой ты сообразительный. Мне нравится Минхо. Да и он вроде в восторге от меня. Мы бы давно этим занялись, если бы не тот парень, который ворвался сюда и всё испортил, — резко и громко ударила по поверхности. — Боже. Минхо тогда был готов меня отыметь, сам ведь пригласил к себе. Жаль. Но ладно и в этот раз справлюсь. — Сам пригласил? — Джисон переспрашивает. — Да, — говорит уверенно и как-то пытаясь подразнить парня. Если бы он тогда не пришёл. Всё было бы по-другому? — Удачных отношений, — усмехаясь, но с глубокой обидой говорит Джисон и трогается с места, в направлении двери квартиры. Он ушёл. Не сказав ни слова виновнику его разбитого сердца.

***

Боль? Обида? Разочарование? Джисон не знает, что он чувствует или просто не хочет осознавать. Чего хочет Минхо? Он говорил, что Джисон ему нравится. Но он зная то, что Хан очень ревнивый, продолжает заставлять его сомневаться в чувствах. Не в своих, а именно в чувствах Минхо. Почему он поцеловал его? Зачем? Ещё и сказал, что возможно это будет ошибкой. Наверное, так и есть. Сейчас он идёт к озеру. Такое родное место. Забирается на мост и смотрит на своё отражение в озере. Помните, я говорила, что Джисон живёт очень далеко? Думаю, самое время, чтобы открыть вам некоторые карты. «Где живёт Джисон?» спросите вы? По ту сторону отражения Звучит безумно? Хах. Джисон забирается на ограждение моста и немного сидит, думаю о придурке Минхо, высовывая ноги и болтая ими. Время пришло. Отправляться домой. Хан прыгает в воду. Холодная вода из-за прохладного вечера пробивается через одежду, щекочет кожу. Джисон плывёт туда, куда глаза глядят. Куда бы он не плыл, он всё равно окажется опять-таки возле этого моста. Но в другом измерении. Наконец-то Джисон высовывает свою голову и пытается отдышаться. Плывёт к берегу. Выйдя из воды, немного прыгает, чтобы вода стекла с него, но это плохо помогает. Вспоминает, как сегодня утром Минхо, увидев его в таком состоянии, предложил ему остаться у него дома. Момент, который Хан хотел бы растянуть по полной, что есть силы. Но он уже далеко. В другом измерении. Людей почти нет. Только виднеются парочки гуляющие вместе. Джисон сидит на скамейке, всё ещё думая о Минхо. Интересно, Ли ищет его? Волнуется? Или во всю наверное наслаждается Хёнсоль. Теперь нет того, кто не хотел бы, чтобы она пришла домой. Пусть делает всё, что захочет. Это другой мир. Выглядит так же, как и мир, где он находился вместе с Хо. Но он совершенно другой. Ведь тут холодно, потому что нет Минхо, который разогрел бы сердце бедного Джисона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.