ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Это другой мир. Выглядит так же, как и мир, где Хан находился вместе с Хо. Но он совершенно другой. Ведь тут холодно, потому что нет Минхо, который разогрел бы сердце бедного Джисона. Возможно, со стороны это выглядело так, будто Джисон совершил самоубийство, но нет. К нашему счастью, всё не так. Это просто два разных мира, которые соединены с помощью того самого моста, где впервые встретились Джисон и Минхо. Джисон родился в этом мире и жил долгое время, пока не открыл второй мир, о существовании которого, наверное, никто не знал. Как он узнал о Минхо? Всё очень запутанно

***

Flashback Джисон с юных лет любил играть на гитаре. Его любимый инструмент, который помогал ему. Помогал справляться с трудностями. Родителей он лишился будучи ещё ребёнком. И всю горечь жизни попробовал в самом детстве. Не было людей, которые поддерживали бы его. Как и дома, так и в школе. Вообще нигде. Иногда его голову посещали мысли о самоубийстве. Мотивации не было, не хотелось жить, нет близких людей. Он не жил, он просто существовал. Зачем мы должны жить? В чём смысл всего этого? Единственное, что вызывало положительные эмоции — игра на гитаре. Успокоение для души. Самый лучший бальзам от боли. Это то, что заставляло его чувствовать себя счастливым, когда всё шло наперекосяк. Изначально Хан жил в Сеуле, вместе с тётей, которая не так уж и любила его. Просто ей пришлось стать опекуном после смерти своей сестры. Каждый день был мучением, приходилось осознавать то, что он лишился родителей. Джисон очень любил их. Его мечтой было прокормить их и зарабатывать достаточно, чтобы обеспечить мать и отца. Ведь они жили не так уж и богато. Каждый день можно было услышать, как парень играл на гитаре в своей комнате. Он делал это лишь в своё удовольствие. Но однажды, после того, как он сыграл одну песню, Джисон начал слышать всхлипы. Будто вот-вот кто-то заплачет. Но кто это? Хан был уверен, что в комнате он один. Кто же это? Джисон был очень напуган. До такой степени, что не мог спать. Он отчаянно пытался понять откуда исходит этот звук. Но эти всхлипы будто играют в его голове. Куда бы он не шёл, он всё равно слышал их. Он слышал их не всегда, но если и слышал, это случается очень резко, отчего Хан невольно пугался. А иногда это были не просто всхлипы, а сильный и громкий плачь мужчины. Возможно и парня. Через несколько дней, Джисон решил просто игнорировать всё это. И к удивлению, он больше не слышал эти звуки. Как это работает? В 19 лет, после окончания школы, тётя отправила Джисона учиться в Андон, город в провинции Кёнсан-пукто. Да-да, куда подальше, чтобы не мешал ей жить своей жизнью. И так не мало просидел на её шее. Что сказать о жизни в Андоне? Полный кошмар, как и его жизнь в целом. Так по крайней мере, думал сам Джисон. Учиться на профессию, которая тебя вообще не интересует? Хах, отстой. Нескончаемые домашние задания, давление со стороны учителей, занятие нелюбимым делом, одиночество, пустота в душе, отсутствие родителей и ещё много всего каждый раз подталкивало Хана на мысли о самоубийстве. И вот. В один день он решился. Узнал, что недалеко от его дома есть озеро. Одноименное озеро с городом Андон. Это конец? Хан Джисон в возрасте 20 лет решил покончить жизнь самоубийством. Он стоит на краю моста и говорит про себя свои последние слова. Неужели он воссоединиться со своими родителями вновь? Так было бы даже лучше. 1, 2, 3. Он прыгает. Высота оказалась недостаточной и Джисон не отправился так далеко. Он был ещё в сознании. Вода ещё не начала наполнять его легкие. Когда он закрыл глаза, ожидая ближайшую смерть, перед ним появилась странная картина. Парень. Высокий, красивый с тёмными волосами и невероятно глубокими глазами. Кто это? Этот парень сидит в одиночестве. Люди проходят мимо него. Никто не хочет помогать ему и поддержать его, он начинает плакать. Очень похоже на жизнь Джисона. Стоп. Эти всхлипы… Именно эти всхлипы и именно этот плачь слышал Джисон. Кто это? Но всё не закончилось на этом. Будто бы перед ним предстала вся жизнь этого парня по маленьким и быстрым кусочкам. Сначала он был счастлив. Богатство. Родители рядом. Идеальная жизнь. Но потом всё рушится. Потеря бизнеса. Нищета. Алкоголь. Вечные ссоры дома. Плач. Крики. То как его отец убил свою жену, то есть маму этого юноши. Полиция. Сирена. Скорая помощь. Труп женщины. Арестовывают отца. Гитара. Этот парень играет на гитаре в своей комнате. Дедушка. Живёт в Сеуле вместе с дедушкой. Заканчивает университет и переезжает в Андон. Он сейчас здесь в Андоне? Почему он везде видит и слышит этого странного парня? Это не просто так? Джисон должен узнать. Именно с этой мыслью, Хан начинает выбираться из воды. Плыть очень сложно, но он сможет. Он обязан встретиться с этим парнем. Найдёт все ответы на свои вопросы. Джисону удаётся. Он выбрался. Выбрался из воды. Поборол свою смерть? Наверное, можно и так сказать. Все окружающие смотрят на Джисона с удивлённым выражением. Ну да, он только что вышел из озера, весь мокрый. Я бы тоже удивилась. Ему надо сначала пойти домой и переодеться. А дальше найти этого парня. Блин, а как он найдёт- то его? Когда он был под водой, казалось, что найти его будет намного проще из-за того, что он тоже в Андоне. Но Андон ведь большой… Ах… Не подумал Хан об этом. Ладно, в любом случае надо пойти домой.

***

— Что? — чуть ли не кричит Джисон, когда заходит вроде бы в свою квартиру, но… Тут другая мебель и всё расставлено по-другому. Что это значит? Джисон решил пройтись по комнатам. Строение квартиры такое же, но всё содержимое не его. Хан заходит в «свою комнату». Тут тоже всё по-другому. Подойдя к рабочему столу, он видит разные фотографии. Джисон взял одну в руки. — Не может быть. Это он, — всё что мог сказать на данный момент. Да, это был тот самый парень. Тот самый, которого он видит и слышит везде. — Не думал, что найти тебя будет так легко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.