ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Джисон решил пройтись по комнатам. Строение квартиры такое же, но всё содержимое не его. Хан заходит в «свою комнату». Тут тоже всё по-другому. Подойдя к рабочему столу, он видит разные фотографии. Джисон взял одну в руки. — Не может быть. Это он, — всё что мог сказать на данный момент. Да, это был тот самый парень. Тот самый, которого он видит и слышит везде — Не думал, что найти тебя будет так легко. Джисон убеждается, что это квартира того парня, когда ещё немного осматривает помещение. Но как это возможно? Ведь это его квартира. Джисону в голову приходят какие-то догадки, но по его мнению, это звучало слишком безумно. Хан покидает квартиру, обратно закрывая дверь на ключ. Удивительно, даже ключи подходят. Когда он выходил из квартиры, то увидел аджуму, покидающую соседнюю квартиру. Скорее всего соседка. — Здравствуйте, извините, а когда покидал дом хозяин этой квартиры? — пытался спросить максимально незаметно (беспалевно), чтобы потом она не подумала, что он вор какой-то. — А, ты про Минхо?, — любезно ответила. — Да, — сказал уверенно, хотя понятия не имел правда ли его так зовут. — Он утром ушёл на работу, наверное. Обычно он приходит примерно в 6-7 часов вечера. — Спасибо большое за ответ, — улыбается. — А кем ты являешься? — аджума подозрительно посмотрела на Джисона. Наверное она так посмотрела на него из- за одежды. Джисон всегда одевается во всё тёмное и тем самым привлекает лишнее внимание. По идее, он так одевается чтобы не привлекать внимание, но получается наоборот. — Я? Я… Я его давний друг, вот и хотел встретиться, — по лбу Хана стекает маленькая капля пота. — Аа. Понятно, он вечером приходит обычно. — Спасибо большое, до свидания, — сказал Джисон и ушёл. Выйдя, он присел на скамейку недалеко от самого подъезда. Минхо значит? Интересно. Какой он в реальной жизни? На фотографиях он выглядел очень красивым и привлекательным. Трудная у него жизнь, как и у самого Хана. У Джисона появилось такое странное желание или ощущение… Хочется защищать его и оберегать. Хотя Минхо и старше него на 2 года. Но почему? Может это из-за того, что он буквально спас его жизнь, хотя и сам Минхо не знает об этом? Он будто бы принёс новый смысл в жизнь Джисона, который давно его лишился. И что теперь делать Хану? Так странно, когда ты столько узнаёшь о незнакомом тебе человеке. Джисон теперь может даже говорить, что знает практически всё о Минхо. Время было 4:54 часов. Хан решил дождаться своего спасителя и хоть одним глазком взглянуть на него. Всё равно терять нечего, он не знает как вернуться домой. 7:26 часов вечера Джисон просидел достаточно на этой скамейке, но Минхо всё ещё не появлялся. Где его носит? Или он не на работе? И в этот момент, к подъезду подходит ухоженный парень среднего роста в голубой рубашке и чёрных брюках. — Это он? — про себя спрашивает Джисон и пялится на, судя по всему, Минхо. — Да? Администратор Ли вас слушает, — улыбаясь преподносит телефон к ухо, отвечая на звонок. — Ли… Ли Минхо, всё понятно, — тихо говорит Хан, всё ещё наблюдая за Минхо. Минхо разговаривает по телефону и пытается найти ключи от дома. Его взгляд падает на Джисона, который в открытую пялился на него. Минхо стало немного не по себе, шумно сглотнул и продолжал смотреть на него с неодобрительным взглядом, но лицо он не мог разглядеть из- за кепки. Хан понял, что Минхо заметил его и просто встав с места, ушёл. Джисон хотел сейчас уйти подальше от Минхо. Его взгляд… Почему он чувствует себя так необычно после его взгляда? Будто бы что-то загорается пламенем в области груди. Ноги сами повели парня в сторону озера. Его мысли не покидает Минхо. Везде эхом кружится его имя и силуэт. Почему его тянет к нему? Кто он? Хах, наверное странно, что теперь знающий всё о Минхо человек, то есть Джисон, спрашивает кто он такой. Он прекрасно знает, кто такой Минхо, сколько ему лет, трудности случившиеся в его жизни, да и впрочем всё. Но почему именно он? И почему он знает о нём всё? Слишком много вопросов, но ответов не найти. Вот и дошёл до озера. Отражение так красиво расплывается из-за небольших волн, которые появляются благодаря ветру. Солнце уже собирается садится в своё гнездо, покидая нас. Закат — один из любимых картин Джисона, которые вдохновляют его. На эту красоту он согласился бы смотреть вечность. Кстати, Хан ещё и песни пишет. Правда их не так много, но когда появляется вдохновение, парень пытается записать их на диктофон телефона, чтобы не забыть. Игра на гитаре сблизила его с музыкальным творчеством. Так тихо. Обычно людей в такое время намного больше. Джисон смотрит то на закат, то на своё отражение и напевает одну из своих песен, пытаясь понять как можно вернуться домой. Когда он очередной раз смотрит на своё отражение, в голове ярко загорается лампочка. Ещё одна безумная мысль. А что если… А что если опять нырнуть в воду? Он ведь оказался рядом с Минхо после того, как нырнул в озеро. Верно? А если он еще раз пойдёт под воду, он вернётся домой? Конечно, любой человек подумал бы, что это глупость. Но всё вполне логично. Стоит попробовать? Определённо. Джисон долго не думая, прыгает в озеро. Вода как и в предыдущий раз холодная. Чувствуется резкий контраст. Ведь пару секунд назад парень грелся на последних лучах, садящегося солнца, а здесь уже жутко холодная вода. Через несколько секунд, Джисон вынырнул из озера и забрался на берег. Потребовалось немного времени, чтобы прийти в себя. Трудно понять где он сейчас. Там, где есть Минхо или там, где есть его дом? Есть один способ проверить это. Надо пойти к себе домой. Хан идёт домой. Весь мокрый. Все люди на улице смотрят на него, но Джисону абсолютно наплевать на всех и вся. Ему надо узнать что-то нечто важное. Так как озеро недалеко от его дома, он довольно быстро дошёл. Руки дрожат перед тем как зайти. А что если это не повлияло и он всё ещё там, где Минхо? Он откроет дверь и увидит Минхо. Нет, это должно сработать. Джисон медленно открывает дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.