ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Руки дрожат перед тем как зайти. А что если это не повлияло и он всё ещё там, где Минхо? Он откроет дверь и увидит Минхо. Нет, это должно сработать. Джисон медленно открывает дверь… Не может быть. Сработало. Это квартира Джисона. Получается, всё так, как и думал Хан. Не веривший в свои глаза парень, зашёл домой в мокрой одежде, чтобы осмотреть всё. Это же точно его квартира? Да, теперь нет никаких сомнений. Это два разных мира? Похоже, что-то подобное. Безумие. Вся жизнь Джисона перевернулась с ног на голову. И как с этим жить? Джисон быстро схватил сменную одежду и пошёл в душ. Такое приятное ощущение свежести после душа. Решил заварить чашечку чая и немного подкрепиться. Постелил на подоконник небольшое одеяло и сел на него, наблюдая за «пейзажом» за окном, попивая чаёк. Интересно, как на него отреагирует Минхо. Джисону хочется быть рядом с ним. Заботиться о нём, веселиться, проводить время вместе, забываясь в моменте. Хочется забрать всю его боль, вместе со своей и быть счастливыми в компании друг друга. Что сделать, чтобы это всё случилось? Хан не может просто ворваться в жизнь Ли. Следить за Минхо? Хах, звучит как-то по-извращенски. Но это и есть то, что делал Хан на протяжении года. Целый год он шлялся между двумя мирами, пытаясь хоть чуть-чуть усмотреть за своим смыслом жизни (Минхо). Следил, как сумасшедший сталкер. Ревновал его ко всему, что движется и не движется, кстати тоже. Представлял свою идеальную жизнь вместе с ним. Хо совсем рядом, но так далеко. Бывало такое, что Джисон просто-напросто путался, не понимая в каком из двух миров он находится. Это бывало очень часто, особенно после выпитого соджу вечером.

***

Однажды Сонни немного выпив (конечно же думая о Минхо), переместился в тот мир, где живёт Ли, через озеро, сам этого не понимая. Да ещё и со своей гитарой на спине. Ну что поделать, пьяный малыш. Он лёг на ближайшую скамью, выйдя из воды и просто вырубился. Проснулся он уже под вечер, когда понемножку начинало темнеть на улице. Голова просто ломалась от выпитого алкоголя, но на удивление не на долго, как обычно это бывает. Что он тут делает? Чуть просидел, пытаясь прийти в себя и вспомнить как он тут оказался, но всё расплывалось. Видно не судьба. Взял в руки гитару, немного разогрев пальцы и голос, начал играть на инструменте, негромко подпевая. Гитара всегда забирала всё внимание Джисона, не позволяя думать о чём-то другом. Как и сейчас. Хан полностью отдался ритму и музыке, опуская голову и внимательно следя за своими пальцами, которые умело обращались со струнами. — Отлично играешь. По коже Джисона пробегают мурашки, когда он слышит знакомый голос. Страшно голову поднимать, но любопытство берёт верх, заставляя всё же сделать это — «М-Минхо?», — так и хотелось сказать Джисону, когда он увидел перед собой человека, о котором думает всё своё время. Но он вовремя понял, что нельзя. Стоп, получается он в другом мире? С ума сойти. Вот же натворил. Хо не может понять, почему Джисон выглядит таким удивлённым, поэтому пожав плечами, уходит. Хан смотрит вслед за ним. Надо убираться отсюда и как можно быстрее. Складывает инструмент в чехол и немного разгоняясь, прыгает в воду.

***

На следующий день Джисон, всё ещё под впечатлением произошедшего, решает написать небольшое письмо. Конечно же для своего Минхо. Берёт листок бумаги и в правом нижнем углу, мелким почерком пишет: «Неужели мы наконец-то встретились?» Складывает листок в конверт и запечатав её, отправляется в очередной раз на озеро. Если Джисон опустить письмо в озеро, то оно попадёт к Минхо в почтовый ящик. Фантастика. Джисон успел уже проверить это, пока следил за Ли. Кому он не хотел бы отправить письмо, оно всё равно попадёт к Мину. Судьба? Судьба.

***

В этот же день вечером Джисон отправился в тот мир, понаблюдать за своим смыслом жизни (Минхо). Наверное он напугал Минхо своим письмом. Чёрт. Попав в нужное место, по дороге до дома Мина, он решается покушать в одной кафешке на другой стороне дороги. Ваа, всё выглядит так аппетитно, что живот уже ноет, требую еды. Джисон заказал курочку с сыром и токпокки. Объедение. С счастливый и голодной улыбкой принимается уплетать еду после того, как официант принес поднос. Выходит из кафе сытый, счастливый и с полным запасом энергии. Куда теперь идти? Домой? Так увлекся едой, что забыл зачем сюда пришёл. Да и не помнит, что он в другом мире. Надеюсь, что Хан ничего не натворит. Идёт по улице домой с яркой улыбкой. Сказала бы с такой же яркой, как и солнце, но уже довольно поздно и солнца не видно. Дойдя до дома, быстренько достаёт ключи и открывает дверь, напевая мелодию из одних своих песен. Настолько довольный, что не обращает внимания на то, что это не его квартира… — Блять, — довольно тихо шепчет, когда он заходит в зал и понимает, что не туда попал. Не тот мир. Вот же… Перед глазами отвратительная сцена. Минхо и какая-то девушка занимались… Кхем, непристойными вещами. Его любимый мальчик… Минхо в удивлении соскакивает со стула, будучи без чего-либо на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.