ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— А где ты живёшь? — интересуется Минхо, когда Джисон тащит его куда-то. — Увидишь, — слегка улыбается. Минхо задаёт слишком много вопросов, к которым Сон не может дать ответы. Лучше просто показать, чтобы он понаблюдал, чем рассказывать. — Ты что в моём дворе живёшь?! — удивляется Ли, когда Хан поворачивает в сторону улицы Донхын. — Ты ведь говорил, что живёшь далеко. Джисон промолчал. Откуда знать Минхо, что он вообще в другом мире, который очень далёк от того мира, где он живёт? Рот Ли не закрывался, так же как и крышка банки кофе, которую пьёт по утрам Джисон. Бедная банка, всё ещё не закрывается и без крышки своей стоит на подоконнике. — Д-даже в моём подъезде? Серьёзно?! — недоумевал Минхо в очередной раз, когда Джисон открыл дверь домофона ключом и вновь взяв того за руку, без лишних слов повёл за собой. Ступеньки лестницы терялись одни за другими под ногами, ведь Джисон практически бежал вверх по лестницам, всё ещё держа своего хёна за руку, заставляя того тоже ускорить темп. — Стоп. Мы идём ко мне домой? — останавливается на лестнице к пятому этажу. Ведь Хо знает всех соседей на своём этаже и там точно нет Джисона. Слишком много вопросов крутились вокруг головы Минхо. Что происходит? Куда его ведёт Хан? —Ты готов? — спрашивает Джисон в то время, как они доходят до двери квартиры. Как думал Хо, это была его квартира. Но нет. Ему предстоит узнать многое. — К чему? — Узнать всё, — завораживая спрашивает Хан. — Да, — слышится уверенное соглашение. Джисон медленно засовывает ключ в дверной замок и открывает дверь. А Минхо то и дело думает: «— Откудау него ключи от моей квартиры. В тот раз, когда я был с Хёнсоль у него так же были ключи.» Зашедший внутрь Минхо, так сильно удивляется, что челюсть чуть не отпадает. — Что?! Н-но ведь это моя квартира! — кричит осматриваясь в помещении. — Почему здесь другие вещи? — Потому, что это мой дом. Минхо всё ещё прибывает в полном шоке от происходящего. Как такое возможно? А где тогда его дом? — Это точное местоположение моей квартиры! Что происходит? — как-то истерично смеяться начинает. — Это ведь квартира 46-107?! — Да, — спокойно отвечает, глаза свои иногда прикрывая. — Может объяснишь? А то я так с ума сойду, — берётся за волосы и медленно по стене вниз катится. — Может присядем? По чашке кофе? — пробирается на кухню Джисон. — *смеётся, более истерично* Пожалуй самое то. На кухне Минхо уже уселся на стульчике и ждал пока Джисон, который делал тот самый кофе, без крышки, стоявший на подоконнике, для них, тоже сядет, чтобы обсудить весьма важную тему. Не прошло и пяти минут того, что Ли смотрел в одну точку, не отводя взгляда, как Джисон сел напротив него и затмил ту точку, на которую неотрывно смотрел старший. — С чего начнёшь? — холодно спрашивает Хо. — Это довольно объёмная тема для обсуждения. Поэтому, даже не знаю с чего начать… — Как получилось, что вместо моей квартиры, оказалась твоя? — задаёт вопрос, который ломал его мозг. — Ну, — тяжело вздыхает Джисон и протягивает Мину чашку кофе. — Когда ты пришёл к озеру сегодня, я сказал тебе, что я уже там. Но рядом меня не было. Так ведь? — Да, это показалось мне крайне странным. — Что ты тогда подумал? — никак не может решиться сразу рассказать всё. — Что ты просто опаздываешь наверное, — пожал плечами Ли, думая, что ничего особенного. — А зачем тогда я сказал тебе нырнуть в озеро? — попивает своё кофе. — Ты зачем меня спрашиваешь-то?! Откуда мне знать, зачем ты это сделал? Я как бы у тебя спрашиваю. Рассказывай мне всё как есть, — немного хмурится, но позже, или Хану показалось, или Хо реально чуть улыбнулся. — Дело в том, что когда ты или я ныряем в воду. Ну в озеро, — сделал небольшую паузу. — Мы… — Мы? Что дальше? — не терпится узнать всё. — Поподаем в другой мир, — быстро проговоривает, а то после вряд ли сможет сказать это. — В другой мир? — удивлённые глазки на потолок поднимает. — Так вот о каком мире ты говорил, — встаёт с места и внимательнее начинает осматривать где он находится. — Хочешь сказать, что я сейчас в другом мире? — Наверное звучит как полной бред, но так и есть. — Офигеть, да мы в каком-то фильме живём, Джисон! — смеётся и рукой своей рот закрывает. — Ты уверен? — Если не веришь, то- — Нет, я не думаю, что ты будешь врать мне о таком. Но это очень удивляет, — коротко усмехается Минхо. — Мне понадобится несколько дней, чтобы в себя прийти. Опять садится за стол и огромное количество информации переваривает. С ума сойти. — Я теперь понял. Понял почему видел тебя выходящим из воды. Ты получается приходил… Ко мне? — Да, ты единственная причина удерживающая меня там, в том мире, — взгляд опускает. — Боже, так вот как ты узнавал всё обо мне? Следил небось? — смотрит угрожающим взглядом, но потом ярко улыбается. — А сколько времени ты знаешь об этом? — Примерно год. — Год?! Столько времени ты просто наблюдал за мной?! — чуть не выплевывает выпитый глоток кофе. — Мне… М-мне нужно было время, чтобы всё понять, — оправдывается Хан. — Вау, реально. У меня нет слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.