ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— А сколько времени ты знаешь об этом? — Примерно год. — Год?! Столько времени ты просто наблюдал за мной?! — чуть не выплевывает выпитый глоток кофе. — Мне… М-мне нужно было время, чтобы всё понять, — оправдывается Хан. — Вау, реально. У меня нет слов. — Я столько времени приходил в себя после осознания всего этого, — тяжело выдохнул Джисон. — Как ты собственно об этом узнал? — попивает кофе. — Ох, если б ты знал, как ты спас мою жизнь, — слегка усмехается Джисон. Минхо вопросительно поднял правую бровь. — Как ты знаешть, я уже говорил, что у меня нет родителей. Они погибли, когда я был совсем маленьким. Но когда мама была ещё жива, она записала меня на уроки гитары. С тех пор, я обожаю играть на ней, — чуть остановился, словно ему тяжко об этом рассказывать. — Ты отлично играешь. Мы ведь впервые встретились, когда ты возле озера играл на гитаре? — встал со стула и в сторону Сона направился. Ли аккуратно обнял Джисона сзади, обхватывая его шею и вдыхая его сладкий аромат. Чуть укусил его нежную кожу шеи, отчего послышался глухой стон с губ Хана. Одновременно он немного выгнулся в спине и голову свою поднял вверх. — Пойдём в гостиную? Здесь неудобно, а я хочу сидеть обнимая тебя, — хоть и Джисон этого не видел, он почувствовал как Минхо улыбнулся и чуть облизнул его шею своим горячим языком. Джисон просто непонятно кивнул, так как ещё не отошёл от действий Хо. Вот же гадёныш. «Возбудим и не дадим» — точно девиз Минхо. Два парня перемещаются в гостиную. Мин первым прыгает на диван спиной и приглашает Джисона лечь рядом. Хан сильно кусает свои губы и всё же падает рядом с Минхо. Ли успевает подставить свою руку под голову Джисона, тем самым прижимая его ближе к себе за шею. Опять начинает вдыхать его запах, манящий и такой сладкий. — Продолжай свой рассказ, я слушаю тебя, — шепчет Минхо, как настоящий кот мурлычет и носиком трётся о шею младшего. — Т-ты можешь не приближаться так сильно? Мне… н-неловко разговаривать в таком положении, — запинается, но всё же произносит и шумно сглатывает. — усмехается Прости, — немного отдаляется, но продолжает обнимать. — Так вот, я увлекался игрой на гитаре с тех самых пор. Я играл каждый день, пытался выразить всю свою боль с помощью инструмента и на удивление, это мне очень помогало, — Джисон смотрел прямо на потолок, в то время как Минхо перебирал волосы любимого. — И в один день, доиграв одну песню на гитаре, я начал слышать всхлипы. Меня это очень пугало. Я был уверен, что в комнате никого нет. Но они будто были в моей голове… Я. не знаю, как объяснить это странное чувство… — Джисон сложился в клубок и к хёну своему прижался. — Малыш, — протянул и сильнее, но нежно заключил в свои объятия. — Всё хорошо, слушай дальше. Потом всё закончилось. Я решил попробовать игнорировать происходящее и это реально помогло. Я перестал слышать эти всхлипы, которые иногда сопровождались плачем. — К чему ты клонишь? Я не могу понять как это связано со мной, — такая запутанная история, что Хо не удаётся уловить всю суть. — Говорю же, дослушай до конца, — обнимает Минхо за талию и к боку его прижимается. — Извини. — После этого в 19 лет, я переехал жить сюда, окончив школу, чтобы поступить в университет. Точнее тётя отправила меня. Я жил с ней после того, как скончались родители. Поступил в универ, но мне совсем не нравилась сфера моей профессии. Тётя хотела лишь избавиться от меня, — воспоминания нахлынули и выражение лица становилось всё грустнее. — А в какой сфере твоя профессия? — Медицина, — слышится усмешка со стороны Хана. — Ого. Неожиданно, — этого Минхо совершенно не ожидал. — Хах, да. Сам удивился, когда тётя пришла ко мне в комнату и сказала, что я поеду учиться на медика в Андон. Ли поднимается и принимает сидячее положение, голову Джисона на свои ноги располагает. — После всей этой херни: смерть родителей, раздражающая тётя, одиночество, пустота где-то в глубине души, нелюбимая профессия, давление со стороны учителей из-за того, что плохо учился, дофига заданий, которые я пытался решить, но ничего не понимал в этой сфере, ибо никогда не любил химию и биологию. И знаешь, что я собрался делать? — продолжил свой рассказ, заставляя сердце Минхо сжаться и облиться кровью от последних сказанных слов. — Только не говори, чт- — Да, я пытался совершить самоубийство. Мне это казалось единственным выходом, — грустно улыбнулся, а его хён обвил его лицо своей рукой. Джисон заметил, что уголки глаз Минхо стали влажными и искусанные губы его дрожали, как и худые руки. — Сонни… — Всё в порядке, правда. Ты спас мою жизнь и стал новым смыслом всего этого бреда, — улыбнулся, ставя свою ладонь на руку Минхо на его щеке. — Я пошёл на озеро. На Андон, чтобы покончить с собой. Долго стоял, не решаясь, но спустя несколько минут, осмелился. И знаешь что? Что я там увидел? — Ч-что? — голос начал дрожать, а слёзы подступали всё больше и больше. — Я увидел тебя, когда прыгнул туда. Передо мной всплыла картина. Картина всей твоей жизни, Минхо. — Как? — Минхо ослабил хватку руки, что ладонь, которая ранее гладила щёки Джисона, опустилась вниз, свисая. Он очень испугался. — К-как такое возможно? — Этому есть только одно объяснение, как я считаю, — посмотрел прямо в глаза Хо. — Судьба. — Я увидел практически все запоминающиеся моменты твоей жизни. От А до Я. И когда услышал то, как ты плачешь, я понял, это были твои всхлипы. Те, о которых я рассказывал в начале. Это был ты, — Джисон увидел, как слёзы безжалостно капали с глаз Минхо. — Я узнал, что ты переехал в Андон и решил найти тебя. Не всё ведь просто так происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.