ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Я увидел практически все запоминающиеся моменты твоей жизни. От А до Я. И когда услышал то, как ты плачешь, я понял, это были твои всхлипы. Те, о которых я рассказывал в начале. Это был ты, — Джисон увидел, как слёзы безжалостно капали с глаз Минхо. — Я узнал, что ты переехал в Андон и решил найти тебя. Не всё ведь просто так происходит. Ты спас меня. Позволил мне найти причину жить, существовать здесь и сейчас. Ты моя судьба, Минхо. Ли начал плакать ещё больше. Эти слова, которые вылетали из уст Джисона дали ему почувствовать тепло, которое ему так не хватало. Не только Минхо стал смыслом жизни Хана, но и наоборот. Хан тоже стал смыслом жизни Минхо. Неотделяемый кусочек внутреннего мира, которого трудно было отыскать. — Так… К-как ты меня нашёл? — дрожащим голосом произнес Минхо. Его солёные слёзы падали на лицо Джисона, так как Хан лежал на коленях Хо. А тот смотрел на него сверху вниз. — Сначала когда я только осознал это, мне казалось это очень трудным. Однако всё оказалось намного легче, чем я ожидал. — Сон протянул руку к лицу старшего и начал вытирать его слёзы. — Я шёл домой после того, как выбрался с озера. Помню как ходил по улицам весь такой мокрый, люди вокруг на меня смотрели очень странно. Но мне было абсолютно всё равно на это. Обдумывал в голове где я могу тебя поискать. Хотя ответ был прямо передо мной. Просто я совсем не догадывался, — тяжело вздохнул, вспоминая эти бесценные моменты. — Я подхожу к двери моей квартиры и открыв её, осознаю, что это не мой дом. Тогда я еще не знал, что можно перемещаться с одного мира в другой. И так как наши дома в одном месте в двух разных мирах, я оказался в твоей квартире. Осмотрел её и благодаря фотографиям в рамочках, понял что это был ты. Тот, кого я видел перед собой, когда хотел покончить с жизнью. Ответ был так прост, что мне даже не пришлось искать тебя, как бы я не хотел этого. — Почему? П-почему ты не пришёл раньше?! Ты бы знал, как я мучился. Никого не было рядом. Почему не пришел раньше, Джисон?! — всё ещё продолжал плакать и даже с новой силой, выкрикивая имя Джисона и спрашивая «уэ»(почему). — Мне тоже было плохо. Я мучился не меньше тебя. Я очень хотел рассказать обо всём, но никак не решался. Думал, что ты мне не поверишь и кто бы знал, я бы наверное так и не решился, если бы в тот день не обнаружил тебя с Хёнсоль и не начал бы жутко ревновать, боясь потерять тебя, даже не обретая. И как бы я рассказал тебе? Что-то по типу: «Привет, я твоя судьба по имени Хан Джисон, который живёт в другом мире»? — Хан тоже начал плакать, но одновременно он улыбался. Ручки которые гладили лицо Джисона ужасно сильно тряслись, пугая этим младшего. — Прости, я был слишком трусливым. — Нет, ты меня прости, я что-то перегнул палку. Я представляю насколько это сложно. Прости, — Минхо тоже начал глупо улыбаться. — Получается, ты тогда ворвался в мою квартиру, когда я был с Хёнсоль, потому что ты перепутал миры? — Да, так и есть. Я не знаю как, но я совсем забыл об этом. — А представь что бы тогда было, если бы ты помнил, что ты в другом мире и не ворвался бы в мою квартиру? Что бы было если бы я не узнал в тебе того гитариста, которого видел днём ранее? — если присмотреться к глазам Ли, можно было понять что где-то глубоко там кроется грусть. — Давай не думать об этом? Лучше просто наслаждайся моментом и тем, что мы сейчас вместе, — улыбнулся и встав с места, сел рядом с Минхо, ставя свою левую руку на его правую ляжку. — Хорошо, — Хо прижался ближе к Сону и обнял его. — Что бы не случилось, я очень рад, что мы есть друг у друга. В тот момент, когда всё шло к чёрту, пришёл ты, за что я тебе безмерно благодарен. Джисон лишь зарылся в область шеи Минхо, не говоря ничего лишнего. — Кстати, я хочу, чтобы ты сыграл что-то на гитаре, — сказал Ли, когда его взгляд упал на инструмент, стоящий в чехле в углу комнаты. — Правда хочешь? — переспросил Джисон. — Да, очень хочу, я сам давненько не играл. — Я видел… Как ты играл. Ну тогда-  — Я понял, продолжай, — перебил Хана, объясняя, что он в теме. — Так вот, ты играешь намного лучше меня. Если я не ошибаюсь, ты последний раз играл на нём в возрасте 17 лет? — голову ломает, пытаясь вспомнить то, что видел. — Да, потом моя мама скончалась… И с тех пор… Я не играл на ней. Она открыла мне этот мир, она и закрыла, — грустно поднял уголки губ, пытаясь донести, что всё в порядке. — Так сыграешь? — Хорошо, но дай мне подумать что бы тебе сыграть. Джисон взял в руки свой телефон и открывая новую вкладку в браузере, начал искать песни, которые он чаще всего играл и пел. — О, я нашёл, — радостна засмеялся спустя некоторое время поиска песни. — — И что же будешь играть? — Home — Michael Buble, я раньше всегда играл эту песню для родителей в детстве. — Для меня честь услышать эту песню от тебя, — Минхо старался сесть удобнее. — Да, это песня значит для меня очень многое, — сказал Джисон и встав места, взял гитару в руки. Начал снимать чехол и настраивать струны. — Сонни, ты не против если я засниму это на камеру? Ну на память, — спросил Хо и достал свой телефон с кармана. — Нет, не против, — улыбнулся и сев напротив Минхо, чтобы ему было удобней снимать, начал играть на гитаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.