ID работы: 10040291

По ту сторону отражения (Reflection)

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Это было очень красиво, — восхищаясь произнёс Минхо, смотря на Джисона влюблёнными глазами. Хан хотел поставить гитару на место, но Минхо притянул его к себе, отчего гитара упала куда-то в сторону, а Джисон на колени Ли. — Ты всё ещё хочешь? — с азартом в глазах спросил Минхо. — Не понял. Чего хочу? — Джисон сидел спиной к старшему, Минхо обнимал его через спину. Но после нескольких секунд, Хо развернул его лицом к себе, раздвигая его ноги по обе свои стороны, чтобы было удобнее обнять его. — Всё ещё хочешь чтобы я тебя трахнул? Эти слова Ли заставляют Джисона покрыться румянцем, будто это не он говорил ранее, что хочет, чтобы хён его отымел. — Ну, ты слишком рез- Хотел как-то ответить Хан, но не тут-то было. Минхо притянул Джисона ещё ближе и прильнул к его губам. Ли давно расслабился, закрыв глаза нежно целовал губы Сона. А тому никак не верилось в то, что происходит, чёрт возьми, именно сейчас. Глаза его были распахнуты, будто вот-вот выпадут, а на поцелуй от Минхо, он пока что не отвечал. Однако когда в его голову допёрло, что перед ним его любимый хён, он отставил всё смущение и непонятные перемешанные чувства в сторону и плотнее прижавшись к нему, начал целовать его чересчур страстно. Губы Минхо были мягкими, отдавали чем-то сладким, а еще были по-настоящему желанными. От такой силы и энергии со стороны Джисона, Ли томно застонал прямо в его губы. Хану окончательно снесло крышу, в штанах становилось тесно из-за нашедшего возбуждения. Джисон даже начал чуть подпрыгивать и тереться своей промежностью о чужой пах, сидя прямо у бедёр Хо, имитируя половой акт. Через ткань своих брюк, он чувствовал, что не один сидит в таком состоянии, Минхо тоже слишком хочет его. Не выдержав всего этого давления, Ли обнял Джисона, сцепляя руки позади него и повалил того на диван, на котором они и сидели. Минхо остановился, хотел насмотреться на такого Хана, податливого и уязвимого, который буквально взглядом говорит: «Возьми меня» Джисон смотрел на Минхо с таким взглядом, словно прося продолжения этого веселья. Хотя ему очень страшно. Он всегда разговаривал с Хо на интимные темы так, будто у него есть опыт, будто уже всё попробовал, с насмешкой. Но на самом деле, всё не так. Джисон всегда хранил себя для Минхо, да и не особо хотелось. Ли снова прикоснулся к губам Сонни, затягивая уже в более пошлый поцелуй. Он спустился ниже, в область шеи, исследую его мягкую кожу, а дальше и ключицы. Стоны младшего и есть лучший бальзам для ушей. Его сладкий голос этот мир покинуть заставляет, даёт возможность поплавать где-то далеко, забывшись. Уже нет сил терпеть. Минхо стягивает с Джисона футболку, открывая для себя его, хоть и не так сильно, но подкаченное тело. Старший начинает нежно проводит пальцем начиная с ключиц, по кубикам пресса и спускаясь всё ниже, чувствуя, как Хан тяжело дышит, чуть дрожа. Когда он доходит до брюк, Джисон сам чуть приподнимается бёдрами, держась за руки Минхо, чтобы было удобнее снять их. — Минхо… — сладко протяжно стонет, — Я… Мне, — Джисону трудно даётся что- либо сказать, глаза вверх закатываются, а тело дрожит. — Да, я понял. Я буду нежен, — Мин будто прочел его мысли и улыбнулся. — По крайней мере, постараюсь, — улыбка сменилась на ухмылку. — Боже, — сказал совсем тихо. Минхо давно выкинул штаны Джисона куда-то в угол комнаты и быстро разобрался с нижним бельем. Ли аккуратно прикоснулся рукой к пульсирующему, сочащемуся органу. Джисон громко застонал и выгнулся в спине, блаженно закидывая голову назад. Но это длилось совсем недолго, Минхо выпустил из рук его член. Хан жалобно застонал и уже хотел сам дотянуться правой рукой, но старший остановил его, удерживая руку и заодно захватив левую руку, ловко снял свой ремень и им завязал руки Джисона к деревянной ручке дивана. Минхо безумно нравилось слышать эти милые хныканья. Бедный малыш так извивался. — Прости, если будет больно. Последние слова, которые сказал Минхо перед тем, как медленно войти в Джисона указательным пальцем на одну фалангу. Хан по-прежнему не переставал стонать, просто чуть громче. Он закрыл глаза и до крови кусал свои губы. Боль чувствовалось где-то в анальном отверстии. Джисон пытался как-то сам насадиться на палец, но боль ещё не отходила, хоть и не такая сильная как в начале, но чувствовалось. Спустя несколько минут, Ли убедился, что один палец движется в нём свободно и решился добавить второй. А затем и третий. Когда Джисон уже сам задавал темп и практически прыгал на его пальцах, Минхо убедился, что он достаточно растянулся. — Ты готов? — Д-да, — простонал Хан. Минхо не был уверен, что Джисон готов, но тянуть ещё дольше не хотелось. Мин развязал руки Джисона и сам начал раздеваться. Сона бросило в дрожь, когда он увидел обнаженного хёна, особенно его… В него этот гигант влезет? Минхо приблизился к лицу Джисона, нежно поцеловал и прошептал что-то непонятное. Когда Хан отвлёкся и хотел разобрать в голове что же сказал хён, он почувствовал неприятное ощущение наполненности где-то в нижней области. Ужасная боль заставляла сжать член внутри него ещё сильнее, когда там и так было очень узко. Перед глазами всё плыло, еле было видно лицо Минхо. Хо закрыл глаза. То стонал, то закусывал губу до невозможности, отчего текла тонкая струя крови по подбородку, шее и терялась где-то в области пресса, из-за того, что становилась чересчур тонкой. — Сонни… — слетает очередной стон с губ старшего. Он просто стоял, чтобы Джисон привыкнул к его немаленькому размеру. Хотя и самому было больновато, вероятно Хану было больнее ещё в несколько раз больше. Джисон сжимал поверхность дивана, тоже кусал до крови свои пухлые губы и стонал намного сильнее, напрягаясь всем телом. Глаза наполнились горькими слезами от неимоверной боли. Стон Джисона заменился тихими всхлипами. Минхо услышав это, открыл глаза и увидел своего малыша плачущего. Совсем забылся, не думаю о его состоянии. — Д-джисон, — приближается вновь к лицу и слёзы с щёк любимого слизывает. — Прости, мне остановиться? — виноватыми глазами на него смотрит. На что Хан отрицательно кивает и пытается улыбнуться всеми силами, что остались, чтобы Ли не переживал. Надо же когда-то пробовать всё. Да и тем более не с кем попало, а с его любимым хёном-судьбой. Он реально хочет этого. Хочет Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.