ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Это было странно… Он просто не мог подобрать других слов: пришёл в квартиру, чтобы поговорить с отцом девушки, а тут! Не квартира, а ГРУ какое-то. Доски расписаны действиями, буквально по минутам, кому-то даже пришло в голову считать время проведенное в туалете. По спине прошла дрожь. За компьютером сидел мальчик, юношей его назвать сложно, и говорил, что взломал, Господи (!), взломал (!) сервер городского ЧОПа, чтобы сверить передвижение.       «Зачем меня вызвали?»       Я даже хотел уйти по-тихому, но половица заскрипела, и все обратили внимание на меня. — Вы следователь?       «Дьявол!» — Да. Меня звать мистер Чен Ан Юн.       До того, как попасть в это место, у него было много разных мыслей: девушка могла ввязаться в сомнительную авантюру, натворив каких-нибудь дел, а потом бросилась их улаживать. Видимо, не успешно. Чаще всего, это наркотики. Но глядя сейчас на её круг общения, он начал задумываться — а не сбежала ли она, чтобы просто отдохнуть? В доме просматривался явный тотальный контроль за девушкой — в большинстве случаев, подростки просто хотят избавиться от него… — Вы не хотите осмотреть её комнату? — вдруг спросил его тот самый парень, который говорил про взлом.       Дело только началось, а я уже раздражен — «Почему этот сопляк лезет в мою работу? Насмотрятся всяких сериалов идиотских, а потом строят из себя знатоков!»       Я решил разговаривать только с отцом девушки. В этой компании он казался самым адекватным. Мужчина выглядел нервно, но явно лучше своей жены. Не хотелось бы говорить о своих подозрениях после её обморока. — Можно с вами поговорить с глазу на глаз?       Мужчина кивнул и мы вышли из квартиры, а то там есть кому подслушать. — Вы можете рассказать мне все по порядку? Ваша жена толком ничего и не объяснила… — Я не знаю, когда она вернулась из школы, я сам вернулся ближе к семи. Мы подняли панику в восьмом часу. В семь должны были прийти гости, вы, наверное уже знаете их — семья Бан. Наша девочка дружит с их дочерью… — он шмыгнул носом. — Так вот, мы сначала садились все за стол и ждали, когда она выйдет. И, примерно, через минут 20 постоянных криков и просьб выйти, Бан Ё Ран направилась в её комнату и сказала, что Дан И там нет. — тут он не выдержал и заплакал. — Какой же я дурак…       Обычно я говорю ободряющие фразы и пытаюсь успокоить потерпевших, но тут такого желания не было. «Почему комнату пошла проверять подруга, а не мать? И почему родителей вообще не смутил тот факт, что их дочь после первого, ну ладно, после второго отклика не отвечает?» — Вы бы могли рассказать какая она? Может она очень доверчивая или… — Не знаю. Она… она всегда с Бан Ё Ран и ребятами, они её в обиду не дадут. — будто оправдываясь, сказал отец.       «Бан Ё Ран, Семья Бан… БАН! БАН! БАН! У неё что — своей личности нет? Почему все считают её их зверюшкой, без них не пойдет, без них не решит! Мне уже девочку жалко…»       Раздраженный Чен поднялся в квартиру, пытаясь себя успокоить — «Она подросткового возраста, может просто отдалилась от родителей. Это вполне нормальное явление. В таком раскладе легче поговорить с друзьями…» — Я бы хотел поговорить в мисс Бан Ё Ран, если позволите, — обратился я к её отцу, его ведь уже знаю. — Конечно! — подскочила она, не дождавшись ответа отца.       Мы опять вышли: — Что можешь рассказать о ней? Она была до… — Она была хорошей! Она бы никогда не связалась с плохой компанией! Она…       Такие дифирамбы я слышал однажды от собачницы — она так обожала своего пуделя, что голосила точно так же. Это сравнение было неприличным, но… — Она любит…       Когда она начала перечислять её любимые вещи, меня это нереально злило. Что мне толку от того, что она любила тирамису и слушала Линкин парк?! — Она была взволнована в последнее время? Может нервничала? — Н…немного. Она всегда перед экзаменами нервничала, а потом приходила ко мне. Она часто ссорилась с родителями из-за оценок… — Она так плохо училась? — Она была в тридцатке лучших! — возмутилась она.       «В тридцатке? И из-за чего тут ссориться?» — У неё были проблемы со сверстниками?       Впервые за прошедший разговор я не услышал ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.