ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Некоторые издевались над ней… — Причина?       Она молчит и старательно отводила взгляд. Она тоже над ней издевалась? Или не пыталась ей помочь? По её поведению не сложно предложить, что она причастна к этому. — Мне нужно знать, кто конкретно над ней издевался.       Она колебалась: — Мой класс, кроме тех, кто сейчас в квартире.       Её класс издевался над её лучшей подругой? — Почему над ней издевались? — повторил детектив Чен.       Потеряв терпение через 3 минуты молчания, он стремительно поднялся по лестнице в квартиру. — Почему над вашей дочерью издевались?       «Может из-за того, что у меня самого дочь я так разгорячен? Это дело ещё толком и не началось, а мне становится все тяжелее сдержать эмоции.» — Над ней издевались? — удивленно спросил отец.       Всё.       Последняя капля. Теперь он ясно понял, что иметь дело с родителями бесполезно, они совершенно не знают, что происходит у их дочери. Поведение подростка во время буллинга всегда заметно: истерики, депрессии, нежелание появляться в школе, смена имиджа. Всё! На что же они списывали подобно поведение?..       Родители вели себя практически безупречно, если опустить тот факт, что собственную дочь они словно не замечали. Они переживали, плакали, места себе не находили. Отец взглянул на собственную жену, в надежде увидеть объяснения, на что женщина смущенно отвела взгляд. — Вы хоть что-то о своей дочери знаете?! — громко спросил мистер Чан, и в комнате повисла тишина.       Его распирала злость от несправедливости: довели девочку до побега, а теперь ведут себя как будто ничего не было! И этим людям он должен вернуть ребенка? — Я отказываюсь и дальше вести это дело, — сказал следователь и направился в сторону выхода.       Совсем мягкосердечным он стал на старости лет, раньше бы старался — искал бы до последнего, а если б нашел — уговаривал бы, «Родители не виноваты, просто они заняты». А тут виноваты. — Постойте! — воскликнула женщина. — Вы не можете так поступить! — Как раз таки могу. — прошипел он. Подойдя к самой двери, не постеснялся, развернулся и во весь голос произнес: — Я не намерен брать на себя такой грех — вернуть ребенка в ненормальные условия. — Прошу вас! — женщина упала к нему в ноги, еле успев зацепиться за штанину. — Помогите её найти, умоляю вас! Время же идет… — Да вы просрали его уже давно! — Брезгливо вырвав ногу из объятий женщины, прокричал он.       Он ушел так же стремительно, как и пришёл. Он найдет эту девочку, действительно найдет. Но в этот дом она больше не вернется. Он обратится в опеку. — Подождите! — его догнала Бан Ё Ран. С ней были ещё другие ребята, которых он видел в доме пропавшей. — Чего вам? — разозлено спросил он. — Если вы хотите меня напугать жалобой, то валяйте! Всё равно ухожу на пенсию… — Это моя вина!       Он остановился и внимательно посмотрел на нее. Наконец завладев его вниманием, она стала быстро тараторить: — Моя одноклассница создала антистраницу на моё имя и подставила Дан И. Никто не хотел верить в её невиновность и стали издеваться над ней. Мы пытались ей помочь, — обвела взглядом 4 парней. — но ничего не помогало… — она заплакала. — Отчасти в этом и моя вина. — вдруг заговорил блондин. — Девушка, которая всё это подстроила, когда-то предложила мне встречаться. Но я ей отказал и прикрылся тем, что встречаюсь с Дан И…       «С такими друзьями и враги не нужны!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.