ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV Хам Дан И.       После того случая она каждый день и каждую секунду испытывала душевные муки. Меня гнобили, на физ-ре не было отдыха — каждый старался зарядить мне в голову мечом, толкнуть, если бы могли, испортили бы парту. А всё из-за того, что я кому-то не понравилась…       Я не могла нормально отдышаться. Пришлось долго скрываться от Бан Ё Ран и ребят. Мне действительно не хотелось с ними сейчас видеться… А это место было единственным с открытой дверью. Я забежала сюда даже не задумываясь.       Несмотря на то, что сейчас было пять вечера, тут как будто наступила ночь. Играла громкая музыка, мне она даже понравилась. Куча ребят, одетых в темные одежды, старались танцевать под тяжелый металл, звеня всякими железками — кольцами, пирсингом, аксессуарами. Со стороны они выглядели странно, даже пугающе…       Но больше меня пугал парень. Он стоял у противоположной стены и пристально смотрел на меня, насмешливо, временами ехидно, улыбаясь. Почему он ухмыляется? Меня начинало это злить и одновременно вызывать интерес. Своим взглядом он заставлял меня нервничать — со мной что-то не так? Стала невольно осматривать себя, а потом успокоилась, рядом нет Бан Ё Ран, значит обращать внимание незачем. Может он вообще и не на меня смотрит, а я тут себе напридумывала… — И что же такая умница делает в таком убогом месте? — послышалось прямо над ухом.       От страха дернулась и перевела взгляд наверх. Иссиня-черные глаза смотрели на меня, я даже смогла увидеть в них своё отражение. Он не красавец. Но почему-то сильно приковывал взгляд. Среднего роста, хорошо сложен, и на нем красиво сидят джинсы и черная футболка с надписью Металлика. — П…Прячусь? — Тогда ты по адресу! — рассмеялся он. — Хочешь помогу спрятаться ещё лучше? Конец POV.       Теперь найти девочку стало делом принципа. Он возомнил себя её защитником, который спасет её из этого ада.       Он не спал всю ночь: сначала он посмотрел тот сайт, о котором ему сообщили ребята — более жалкого зрелища он не видел. Только дурак не поймет, что девочку подставляют, кто в здравом уме, создавая подобный сайт, будет подписываться собственным именем и годом рождения?!       «И эти ребята ещё попали в класс одаренных. Удивительно.»       После этого уже был создан сайт против Хам Дан И — многие писали там о ней гадости, сочиняли непонятные сплетни, и выставляли картинки порочащего содержания.       «Что не пост, то статья за клевету.»       Он даже уже успел составить список имен, кому планировал позвонить — перечень родителей, дети которых были зарегестрированы на этом сайте. Это ж надо было додуматься: всему классу сфотографироваться с её фотографией и с плакатом «Лгунья».       Чем больше он погружался в дело, тем больше он жалел эту девочку. Родители ругают за то, что она недостаточно хороша, параллельный класс сливает весь негатив от нечего делать, а друзья своим поведением делают только хуже!       «Я бы тоже сбежал.»       Так же он выяснял, что в такой обстановке она живет уже достаточно давно — в комнате он нашел старый альбом младшей школы, где она записала — Хочу исчезнуть. … — Что думаешь?       Мужчина внимательно рассматривал результаты его бессонных ночей. Это был его друг — Хван Ин Ёп. Он был лучшим психологом в отделе по несовершеннолетним преступлениям. — Она явно в депрессивном состоянии, — изрек он. — В некоторых вещах я могу даже наблюдать суицидальные наклонности. А отсутствие её фотографий без кофты с длинным рукавом только сильнее заставляют меня переживать за её психику. — Как ты думаешь, куда бы она могла пойти? — Скажу честно, шансы на то, что она сбежала, крайне малы. Подростки и за меньшее идут на самоубийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.