ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      »… Это так страшно — смотреть на мир и не видеть себя в нем.       Страшно — смотреть на себя и не видеть ничего хорошего. Ничего стоящего.       Страшно — думать, что на что-то способен, и осознавать, что это не так.       Страшно — когда некому выговориться и невысказанное разъедает внутренности, словно кислота.       Страшно — бояться говорить.       Страшно — бояться действовать.       Страшно — бояться идти навстречу мечте.       Страшно — быть собой и понимать, что этого недостаточно.» … — Погружаясь в её мир, я все больше и больше думаю о том, что она уже мертва. — задумчиво сказал психолог, перелистывая страницы дневника. — Тише ты! — шикнул его друг. — Мы даже не нашли её… — Тело. — Ты заткнешься когда-нибудь?!       Дорогая мебель, расставленная дорогим дизайнером. Дорогие картины. Дорогие ковры. Дорогая обстановка. — Знаешь что мне сейчас пришло в голову?       Детектив тяжело вздохнул и посмотрел на него. — Ну что? — Это частная школа. — Да ты что? А я не заметил… — ухмыльнулся. — Ты не понял. Хам Дан И, не спорю, хорошо учила… — заметив его злобный взгляд, поправил. — учится. Но для такого заведения — учиться хорошо недостаточно. Как она вообще сюда поступила?       «Это резонный вопрос. У неё нет таланта, у неё не лучшие оценки, да даже денег у её родителей нет. Если бы и были. Это же не какая-нибудь школа для богатеньких. Это заведение для избранных, и одной толщины кошелька мало, чтоб туда просочиться. Так как же обычная девушка могла поступить сюда? Вот её друзья хорош…» — Ей купили место. — У Мистера Хам нет таких денег. — Платили не они.       Удивление. Озарение. Понимание. — Они ей всю жизнь распланировали. — шокированно произнес психолог. — Бедная девочка…       Все расступались в сторону, это была удивительная картина в жизни каждого — четыре небесных короля шагали вперед. Вместе.       Они стояли напротив двери, ведущей в кабинет директора школы. — Идем? — спросил Джи Хо. Остальные кивнули.       В этот день директор Джо Ин Сон не смог покинуть свой кабинет до самого вечера. Он пытался уговорить ребят, чтобы они выбрали именно его школу. Ответ один — принять некую Хам Дан И. Принять её было против его правил — не талантлива, не умна, не красива. Ничто. Но они вцепились в неё, будто хищники догнавшие жертву. Либо они поступают вшестером, либо не поступает никто. — Я… — скрепя зубами произнес мужчина. — Согласен. — Это не её класс?       Табличка "D". — Да.       Они вежливо постучались и стояли, пока им не сказали строгое войдите. Ученики удивленно смотрели на них, не рискуя нарушить тишину. — Здравствуйте, я детектив Чен Ан Юн, — громко произнес он. — И я пришёл пообщаться с теми, кто последний видел пропавшую Хам Дан И...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.