ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Это… Юри Чхве? — удивленно сказал Джи Хо, всматриваясь в изображение. — Вы её знаете? — Именно она подставила Дан И! — злобно прошипела Ё Ран, испепеляя девушку взглядом. Детектив не сомневался, будь это живой человек, а не изображение, она бы почувствовала всю ненависть, словно прикосновение.       И она следила за ней до тех пор, пока та не исчезла совсем за поворотом. Потом достала телефон и начала разговор. — ТЦ! Совсем не понимаю, и почему камеры не записывают звук? — раздраженно произнес психолог. — Даже если бы и записывали, всё равно бы мы ничего е услышали, она ведь стоит далеко… — Как жаль, что мы не можем разобрать то, что она говорит. — «… Эта сучка ходит по этому маршруту каждый день. Завтра после школы проследите за ней, схватите, уединитесь в каком-нибудь закоулке и изнасилуйте её.» — вдруг произнес РуДа. — Ты умеешь читать по губам? — удивился детектив. — Немного. — А когда происходил этот разговор?       Джу Ин посмотрел на дату в уголке видео. — Три дня назад… — шокировано произнес он.       «Если эта запись 24 числа, а она пропала 25…» — Быстрее ищи видео на 25! — воскликнул Джи Хо, понимая возможную причину исчезновения их лучшей подруги.       В этот момент у каждого из подростков пробежала мысль: «Они что-то сделали с ней? А если всё не обошлось одним изнасилованием?! Вдруг они её убили!»       Шатен судорожно стал перематывать видео, стараясь не упустить момент. — Стоп! Вот!       Они появились сразу с двух сторон, выползая из темных закоулков. Они угрожали ей, не стесняясь уродливых выражений и пошлых взглядов.       «Уроды!» — только и мог подумать психолог.       Они медленно надвигались к ней. Зрители только могли различить сверкающий предмет, на малом количестве пикселей изображение было хуже, а так как ещё и вечер, так вообще ничего нельзя было разобрать. — Это нож? — испуганно произнесла Ё Ран. — Непонятно. Дан И побежала от преследователей, скрываясь в темном переулке. Они за ней. — Блин! — воскликнул Джу Ин, пугая всех своей острой реакцией. — Дальше камер нет! — Значит остается только догадываться, что произошло с ней… — Не хочу произносить это вслух, — с сожалением пробормотал психолог, пряча глаза в пол. — Но уже каждый в этой аудитории догадался, чем все закончилось…       Дата 09.25.22.       Время 18:43.       Это последняя запись с Дан И. — Надо поскорее связаться с мисс Чхве! Это же преступление! — воинственно закричал психолог. — И что ты скажешь? — мрачно произнес детектив. — У нас нет никаких докозательств о её причастности. — А что мы смотрим сейчас? Мультики что ли?! Это видео.! — Добыта незаконно. Любой адвокат замнет это дело в начале, ей даже не будет предъявленно обвинение. — Но как же?! — Таков закон. — мистер Чен знал о чем говорил.       В прошлом, будучи ещё зеленым и молодым, он хотел совершать подвиги, поэтому и пошёл работать в полицию. Его первым делом было изнасилование бедной девушки, которая работала в ночном клубе официанткой. Поздно ночью она возвращалась домой, по дороге на неё напали. Загоревшись идеей молодой Чен так же просмотрел все камеры наблюдения и придъявил видео в качестве доказательств. На суде приняли стороны адвоката — «Видео было получено нелегально!» Дело на этом и закрыли.       В дальнейшем над девочкой издевались, почти каждый считал обязанностью — зажать несчастную в уголочке. Инцеденты повторялись раз за разом. Не выдержав этого, девушка повесилась.       Психолог знал эту историю — так, собственно говоря, они и познакомились, его друг до сих пор не простил себя за ту оплошность. «Снова всё повторяяется…» — Тогда… Что же делать?       Все молчали. Потом Джи Хо взял телефон и комуто позвонил: — Ало? — … — Юри, Это Джи Хо. Давай встретимся? — произнес он дружелюбным голосом, хотя глаза источали холодный гнев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.