ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Хам Дан И убегала. По трескавшимся под ногами сухими листьями, не замечая больших луж, она убегала от преследователей. Вслед ей неслись их крики и оскорбления. Её спасало только то, что те, кто за ней гнался, были в дорогой обуви, которую боялись испачкать и при виде грязи останавливались и обходили её.       Но физическая подготовка Дан И была далеко не идеальной, после 15 минут «марафона», она уж чувствовала усталость.       «Пожалуйста, пожалуйста… Отстаньте от меня!»       Дан И бежала из последних сил, задыхаясь от бега. «Неужели не выдержу?» — колет в груди. «Неужели сдамся?» — болят ноги. «Неужели меня поймают?» — на глаза наворачиваются слезы. «Но я не хочу быть изнасилованной!» — эта мысль открыла ей второе дыхание.       Но ненадолго. Не зная как, она запуталась в своих ногах и с грохот упала на дорогу. — Наконец-то догнали… — Как давно она начала уходить без них? — Месяц? Может больше…       «До этого её, худо-бедно, защищали её друзья. Но если к психическим прибавить ещё и физическое насилие…» — Чен… — Молчи! — закричал детектив на друга, зная, что конкретно хотел сказать он.       «Теперь зацепок нет вообще. Мы рассчитывали, что найдут подсказки в школе, но она так тщательно все хранила в себе…» — мужчина не знал, что делать. Как можно проследить её путь, если он даже не знает её предпочтений? В дневнике постоянно говорилось о издевательствах, не личных интересов, не любимых мест — ему ничего не известно о ней.       «Не по камерам её же искать! Да и кто даст мне доступ…» — и тут детектив Чен вспомнил — когда он приходил домой к потерпевшей, один из молодых людей что-то говорил о том, что он взломал систему ЧОПа, чтобы просмотреть камеры. — Ты не знаешь, где класс А? — Я вас провожу.       Когда они подошли к классу, прозвенел звонок. «Как удачно, уже перерыв.» Мужчина молча встал у прохода и ждал реакцию со стороны Небесных Королей. — Мистер Чен! — они не засавили себя долго ждать. — У вас появились зацепки? — сразу же спросила Бан Ё Ран.       Мистер Чен проигнорировал её, повернувшись к шатену. — Это ведь ты вчера говорил, что взломал систему ЧОПа? — Вы пришли наругать меня? — улыбнулся Ву Джу Ин. — Я больше не буду. Я готов заплатить штраф… — Я пришёл не из-за этого. Мне нужна твоя помощь.       Всегда радостный шатен внимательно посмотрел в глаза детективу, заметив для себя что-то важное, он быстро изменился в лице — оно стало бесстрастным, словно кукла. — Давайте пойдем в компьютерный класс.       «Этот парень пугает.» — по спине Чена пробежал табун мурашек от этой картины, но он просто пошёл за ним. А вместе с ним и остальные. — За какое число вам нужны записи? — Весь месячной давности и по сей день.       Они долго просматривал записи с уличных камер, чтобы найти какое-нибудь подозрительное лицо рядом с Дан И. Но в больльшинстве случаев, она просто дольше шла до дома, пользуясь окольными путями. Ничего такого, за что можно было бы зацепиться, не обнаружили. — Удивительно, как она только умудряется прятаться почти от всех камер… — устало пробормотал мужчина, наблюдая как девушка на мониторе снова скрылась в переулок, который не просматривается. — Наверное, мы ничего… — Сморти! — вдруг воскликнул психолог. ОН быстро поставил видео на паузу, тыкая в экран пальцем. — За ней кто-то следит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.