ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      «Как нам добраться до негодяйки, которая довела её до гибели? Мы знаем о ее преступлении, но что мы можем сделать? Доказательств то нет. Неужели она останется безнаказанной?» — Понимаю, — медленно сказал психолог. — Вы хотите найти её и покарать. — смотрел он на демонические лица ребят. — Но тогда придется примириться с оглаской. — Да. Я думал и об этом. — сказал детектив. — Я согласен, что она должна быть наказана, но следует взвесить и все последствия. Постоянные шептания за спиной не приведут ни к чему хорошему… — горестно пробормотал он. — Послушайте! Надо остановиться пока на этом. Если она не выскажет все сама, мы ничего не сможем доказать… — психолог вдруг остановился, он удивленно посмотрел на Джи Хо. — Неужели ты поэтому ей позвонил?       Молчаливый кивок.       «Они точно школьники? Подобные размышления не должны быть в даже у подростков, это пугает.» — Но откуда уверенность, что она все нам расскажет? — Я считаю, что, добровольно выбрав смерть, она желает хоть из гроба насолить Хам Дан И.       «Из гроба? Почему он говорит о ней, как о покойнице?»       После прошлого происшествия у её семьи появились проблемы. Преднамеренное похищение человека с группой лиц — статья, и такое не могло пройти мимо полиции. Посадить, конечно, её не смогли, из-за недостижения возраста уголовной ответственности, но на семью наложили большой штраф. К тому же событие приобрело огласку, и акции компании упали буквально за несколько дней, сложно представить сколько было потерь.       «Вроде бы, компания N объявила о банкротстве.» — вспомнил детектив недавние новости. — Я заставлю её говорить. — грозно произнесла Бан Е Ран. Вокруг нее витала атмосфера убийства. — Это должен сделать я. — сказал Джи Хо и вышел из аудитории.       В этот день он, вместе с другими, пропустил остальные занятия.

***

      Мы долго готовились воплощению задуманного. Сначала Джу Ин хотел подключить брата, но потом передумал, побоялся, что он наломает дров.       Она легко отпихнула дверь и с гордо поднятой головой зашла в кафе.       «Зараза», — выругался Юн Чон Ё и ударил кулаком в стену, когда она прошла мимо его укрытия. Он смотрел ей в след, пока она не скрылась за спинами других людей. — Здравствуй, Джи Хо! — радостно воскликнула девушка и попыталась поцеловать парня в щёку. Блондин резко увернулся, а она, как будто не замечая его врождебности, села напротив. — Я так обрадовалась, когда ты мне позвонил!.. — Это ведь ты сделала? — его буквально выворачивало от неё, он не стал улить и сразу перешёл к делу. — Что? — удивилась она. Потом к ней пришло понимание. — Ты про Хам? — леденым голосом спросила она.       Он молча кивнул. — Почему… — злобный шёпот. — Почему опять она?! Она ведь исчезла из твоей жизни, так почему ты опять её вспоминаешь?! — Как она могла исчезнуть, если она не умерла? — Умерла, конечно, умерла! Я ведь сама её заказала! — прокричала девушка так, что люди, рядом сидящие, начали на неё оглядываться и перешептываться. — Почему ты просто не можешь обратить внимание на меня? Мы ведь так похожи!       «Похоже она совсем не поняла, что самолично призналась в заказном убийстве.» — удивился детектив, не зная — выходить ли и задерживать её сейчас или подождать пока она не закончит свою тираду. — … Похожая прическа, черты лица, я даже пыталась сделать похожий характер! Так чем же я хуже?! — Просто ты не Хам Дан И. — сказал Джи Хо, смотря на девушку бесчувственным взглядом. — Да иди ты к черту с этой девчонкой! — воскликнула она, сметая все со стола. — Знай: я просила её изнасиловать и помучить перед смертью побольше. И знай, всё это твоя вина! — торжественно улыбнулась она.       Джи Хо смотрел в её улыбающееся лицо, и внутри него бурлил гнев, он с трудом сдержался, чтобы не задушить её голыми руками. — Думаю, хватит на сегодня, — следователь Чен встал с соседнего столика, попутно доставая полицейское удостоверение. — Юри Чхве, вы задержаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.