ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Она не стала выгораживать своих подельников и «сдала их с потрохами», назвав адреса и телефоны, по которым с ними можно было связаться. Также она передала диктофонную запись, которую сделала на всякий случай, видимо, при случае шантажа с их стороны. С её стороны, естественно, были просьбы, можно даже сказать, мольбы — не впутывать в это дело семью. Но отчего же не впутывать? Она несовершеннолетняя, и родители несут за неё ответственность. Когда детектив Чен выходил, он отчетливо слышал её испуганный шёпот — «Последнее потеряем…»       «А зачем тогда всё это совершала?» — у мистера Чена абсолютно отсутствовало всякое сочувствие по отношению к этой девушке.       «Что такого удивительного в этих парнях, что ради них идут на преступления?» — эта мысль ещё долго не давала ему покоя.

***

      Этих уродов отыскали довольно быстро, главным образом благодаря стараниям друзей Хам Дан И. Точнее их влиятельных семей. Задержание проходило шумно. Спокойно они сдаваться не хотели, ввязались в схватку, которая продлилась недолго. Скоро они благоразумно сдались, когда узнали чью подругу тронули. — Странно это… — пробормотал Чен, после доклада спецназа о задержании банды в размере 15 человек. — Что странно, детектив? — Что сдались так быстро. — Может просто поняли, что бессмысленно сопротивляться?       «У богачей всё по-другому.» — хмыкнул Чен. — Мы не знали, что она являлась их подругой, — быстро признался один из наемников. — Мы следили за ней неделю и не заметили между ними никаких связей, выведали все о её родителях, которые не сильно отличаются положением. — Что вы с ней сделали? — Ничего… — Чушь тут не неси! — ударил детектив по столу. — У меня есть запись видеонаблюдения, где четко видно, как вы угрожали и загнали девочку в угол. — Я не отрицаю, что мы погнались за ней, но мы не успели и пальцем её тронуть!

*Прошлое*

      Они появились сразу с двух сторон, выползая из темных закоулков — гадкие, мерзкие уроды с оскаленными лицами и непристойными предложениями. Я пыталась от них убежать. И тут я споткнулась на луже, и уже потеряла всякую надежду сохранить честь. А они наступали и в подробностях рассказывали, что они со мной сделают…       «Помогите!» — мысленно плакала я. Дикий, панический ужас привел меня в состояние шока. Всё, что я могла в оцепенении — это прижаться спиной к стене и молиться, что произойдет чудо.       Вдруг, откуда не возьмись, неясной тенью метнулся ОН. Он пришёл меня защитить! Вместе с ним ещё парочка ребят, которых я видела в баре. Завязалась драка. Брызги крови, шипение, вопли, переходящие в ультразвук. Всё это превратилось в непонятное зрелище, которое передвигалось с нечеловеческой скоростью и разило все на своем пути. Замысловатый зигзаг с ЕГО стороны — и очередной противник упал, поверженный его ногой. После этого, негодяи убежали. — Как ты? — спосил запыхавшийся ОН. Встал передо мной, черные волосы взъерошены, одежда местами порвана, черные джинсы в грязи, рукава кожанки еле прикрывают свежие царапины, протягивая руку.       Вскоре я стала понимать, что развернувшееся передо мной событие — это не плод моей фантазии. Мне действительно помогли. В ответ протянула ему дрожащую руку, которую он быстро ухватил. Встала с его помощью и прошептала: — Спасибо, — заплакала я. Больше я ничего не смогла сказать, слезы лились ручьем, я совершенно не могла остановиться.       Но на душе было хорошо. «Я в безопасности.» — Эй, Ли Ён Джун! — послышался грубоватый голос со стороны.       ОН напрягся, когда заметил кого-то за мой спиной.       Я не могу не заметить сходства между ними. У них схожий рост, телосложение, черты лица практически одинаковые, только незнакомец немного крупнее и глаза другого цвета. Мужчина прищурился, сложа руки на груди и какое-то время сверлил ЕГО глаза. Потом его взгляд скользнул по мне, потом снова перевел на него выжидающий. — Отец, — Ен Джун быстрыми шагами преодолел расстаяние между ними и встал впереди меня, будто прекрывая. — Я могу всё объяснить… — У меня совершенно нет желания слушать тебя. Я б с удовольствием познакомился с твоей девушкой.       «Девушкой?!» — засмущалась я, одновременно обрадовавшись. — «Мы правда так выглядим?» — Она не моя девушка. — возразил Ен Джун. — Тогда у меня ещё больше вопросов. Начну с легкого. Как вас зовут, юная леди? — этот вопрос уже адресован мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.