ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Сделай глубокий вдох. *Вдох*       Мужчина прижал стетоскоп к груди и прислушался — тихое везикулярное дыхание, частое дыхание неполным вдохом. — Было бы лучше, если бы вы сделали рентген грудной клетки, дабы избежать осложнений, но пара треснутых ребер не должны стать проблемой, тем более для молодого парня с крепким здоровьем. — резюмировал мужчина, убирая медицинский инструмент. — Поврежденная грудина может вызывать неудобства, но, на фоне заживающих ребер, ты, скорее всего, этого даже не заметишь. Кроме того, есть риск заражения. Про такие осложнения как: разрыв легкого, мышц, пневмония, даже говорить не хочется, но тоже возможны. Я буду проверять тебя дважды в неделю в течение первых двух недель для предосторожности.       Врач повернулся к отцу: — Нужно ограничить его тренировки по самбо. Также ему понадобятся компрессы со льдом, чтобы уменьшить отек, а также я пришлю болеутоляющее. Конечно, не сильное болеутоляющее, без рецепта. — Спасибо тебе, дружище. — пожал крепко руку врача. — Я лично прослежу за этим донжуаном. — Может всё-таки отведем его в больницу? Без рентгенографии сложно судить… — Не надо. — сказал Ли Ён Джун. — Есть вещи, которые лучше скрыть. — Знаете… — задумчиво покумекал. — Нет, не видел. Да и что такой тихоне может понадобиться в моем убогом баре? — ухмыльнулся мужчина. — Ясно. — расстроено вздохнул Хван и спрятал фотографию. — Если что-то ещё вспомните, позвоните, пожалуйста, по этому номеру. — протянул визитку.       Мужчина кивнул и принял визитку. — Может по стаканчику? — предложил мужчина. — Правда, вам придется зайти с главного хода. Кухня, это не то, что я хочу вам показывать… — Пожалуй, откажемся. — резко прервал детектив Чен. — Всего доброго.       Они развернулись и вышли из переулка, обсуждая что-то между собой.       Мужчина сразу изменился в лице и сухо пробормотал себе под нос: — Не зря мы не обратились в больницу. — мужчина с презрением посмотрел на визитку и яростно разорвал на мелкие фрагменты. — Ублюдки. — выплюнул он и скрылся за дверью под скрип. — Я был абсолютно уверен… — бормотал Хван.       Детектив Чен рассматривал ветрину магазина. Там стояла стойка продавца, она глядела прямо на этот переулок. — Пойдем туда. — указал он. — Ага.       Их встретил колокольчик, зазвеневший над головами. На звук вышла женщина — элегантное платье, золотые сережки со сверкающими камнями. «Солидная женщина, " — подумали оба. — Здравствуйте господа, вас интересуют винтажные вещи? — приветливо улыбнулась она.       Детектив молча показал значок. — Оу, Вы удивительно «приятный» собеседник. Ладно, задавайте свои вопросы. Я готова ответить. — хихикнула женщина.       Хван достал из нагрудного кармана фото девушки и потянул хозяйке магазина: — Скажите, вы видели эту девушку? Вы когда-нибудь видели её?       Женщина взяла со стойки футляр, достала стильные итальянские очки и водрузила на нос. Внимательно всмотрелась в лицо на фотографии и сказала: — Да, девушка кажется мне знакомой. Но я понятия не имею, где я могла ее видеть. Среди моих покупателей такой точно не было. Сдвинув очки на кончик носа, хозяйка поднесла к самым глазам. — Лицо такое… обычное. Такую увидишь и не заметишь. А почему вы разыскиваете эту девушку? Кто она — преступница или жертва? — Она пропала.       Женщина едва заметно усмехнулась: — Все понятно. Уверяю вас, я на редкость нелюбопытна. — А можно последний вопрос? — Вы очаровательно нахальны, — без улыбки заявила хозяйка, строго глядя на них через очки. — Ну, задавайте. Но только один.       Детектив задумался. Какой из вопросов, что вертулись у него на языке, самый важный? Пожалуй, этот… — Скажите, не было ли в последнее время — ну, гдето в районе двух дней — драк в том переулке?       Женщина сняла очки, аккуратно уложила их в футляр. Она долго смотрела на переулок и только потом медленно, неторопливо ответила: — Пару дней назад я видела драку, хотела вызвать полицию, но она прошла так быстро, я даже до телефона дотянуться не успела. Там было много человек, 4, наверное. Они склонились над… кем-то, я не видела. А потом на помощь прибежали парни, которые постоянно проводят время в клубе напротив. Немудренно, они комплекцией больше их. — Вы их помните? — Конечно, всё-таки я на этой улочке работаю более 8 лет. Я четко помню, что в драке участвовал сын хозяина клуба. Я помню его ещё вот таким… — Сын? — Молодой человек, неприлично перебивать!.. — Извините, нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.