ID работы: 10040395

Виновато детство

Джен
R
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Не прошло и минуты, как появились детектив с его другом. Они буквально вбежали в помещение клуба, но резкий окрик хозяина остановил их: — Ни шагу дальше! — он стоял с ружьем в руках, направленном в сторону выхода.       Но тот уже и сам остановился как вкопанный. — Вы?! — он с трудом мог поверить своим глазам.       «Зачем они вернулись?» — Женщина, владеющая магазином напротив рассказала нам всё! — обвиняюще воскликнул Хван. С этим делом он стал весьма несдержанным. — Вы скрыли от нас причастность вашего сына!       «Вот старая сука! Вечно сует свой нос куда не следует.» — У меня не было выбора! — И вы хотите чтобы мы вам поверили?       Мужчина как-то затравленно оглянулся по сторонам, тяжело вздохнул. — Что вы от меня хотите? — жалобно произнес он почти шепотом. — Что я должен вам сказать? — Правду. — Ах, правду! Он чемпион страны по самбо, и через месяц у него будут соревнования на международном уровне. Как вы думаете, если узнают, что он учавствовал в уличной драке, его допустят?! — Нам… будет гораздо легче вести расследование, если мы сможем поговорить с вашим сыном. — сочувствующе сказал психолог.       «Какой он мягкотелый, теперь понятно, почему он работает исключительно в кабинете. Такой наивный.» — подумал детектив Чен. — Это невозможно, — выдохнул мужчина, — он болеет. Вы представляете какую травму ему нанесла эта шайка? Он чемпион, но там было 4 человека! — Мы просто поговорим, он не будет числиться в протоколе. — подтвердил детектив. Выбора ведь нет. — Хорошо. — вздохнул мужчина, — Его комната на втором этаже.       Детектив Чен поднялся в комнату, и увидел, что парень уже очнулся. Он лежал на кровати с перебинтованной грудью. Лицо бледное, но довольно бодрое. Он смерил детектива любопытным взглядом и поморщился от боли при попытке встать: — Здравствуйте, — прошипел брюнет. — Здравствуй, я детектив Чен, — показал он удостоверение, — я по поводу твоей драки два дня назад.       Парень застыл. — Там драка намечалась, — начал парень. — …и, как только я это почувствовал, то решил вмешаться, пока конфликт еще можно было потушить. К тому же напали на девушку… — на этой фразе он осекся.       Как только он это произнес, то сразу понял, что пожалеет о своих словах.       Хван почти излучал возбуждение, хотя его лицо ничего не выражало. — Но как вы узнали, что они готовы были затеять драку? — настаивал он. — Что значит «ты почувствовал» это? — Они однозначно вели себя агрессивно по отношению к деушке. Там даже чувствовать не надо было, все видно невооруженной взглядом. — легко ответил парень. — Да, но до того, как это случилось, почему вы решили, что вам нужно защитить её? У вас на носу международные соревнования…       Ен Джуну с самого начала не нравился этот разговор. Будучи знакомым со многими известными личностями, такие как тренеры, бизнесмены, политики, он умел видить всякие уловки бюрократов, но этот человек вроде бы был полицейским. — По вашему это нормально — оставить девушку на растерзание парней, которые буквально в слух выражают свои низменные желания?       «То есть они даже не скрывали свои намерений в общественном месте, хоть и считали, что они скрылись от лишних глаз?» — этот наводящий вопрос всплыл в голове детектива Чена. Сразу два вывода: либо они дебилы, и он в этом сомневался, либо они после заказа были уверены, что она не пойдет писать заявления на совершенное. «Неужели они хотели её убить?»       «Хотел поймать парня на лжи, но в итоге понял, что дело должно было закончиться далеко не изнасилованием, точнее не только. Хотя, это вполне логично — никто не заахочет отсидеть в тюрьме, даже за деньги. А учитывая, как в тюрьмах обращаются с насильниками…» — А куда делась девушка? — задал психолог главный вопрос этого разговора. — Не знаю, — легко ответил парень. — Может убежала… — То есть, после драки вы её не видели? — уточнил детектив. — Нет. — уверенно подтвердил парень. — Подумайте ещё раз. Это важно! — воскликнул психолог. — Девушку ищут родители, они очень волнуются! — Да не могу сказать куда она делась, ведь не знаю! — воскликнул он, потом успокоился и прошептал. — Мне жаль её родителей… Но не могу ничем помочь. — Что ж… Спасибо, этот разговор был очень важен для следствия. На этом мы попращаемся…       После этого они действительно ушли. — Фух! — выдохнул парень. — Наконец-то ушли… Можешь вылезать. — сказал Ен Джун, посмотрев под кровать. Там пряталась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.